Дохтор, излечи себя сам! Пока другие тебя не вылечили... )))
|
Дохтор, излечи себя сам! Пока другие тебя не вылечили... )))
Леонид Кравченко, который вместе с Геннадием Янаевым шёл на заседание ГКЧП вечером 20 августа 1991г., рассказывает такую историю:
Когда поднимались наверх, на площадке между этажами в полутьме наткнулись на строительные леса. Видно, днем тут еще занимались ремонтом. Янаев решительно нырнул под эти леса, я — за ним. Когда оба отряхивались от пыли, он не без юмора заметил: «И тут… твою мать, баррикады понастроили!
Геннадий Янаев о неприязни Горбачёва к Ельцину и о срыве заседания Совета безопасности:
Как-то раз под началом Горбачева мы проводили заседание Совета безопасности. Оно было рассчитано примерно на 40 минут (генсек собирался на какую-то встречу) и носило скорее формальный характер, то есть вполне можно было и без него обойтись. Так вот, перед этим дежурным мероприятием я предложил В. А. Крючкову эдакое шутейное пари, заявив: спорим, дескать, я сорву это заседание. Владимир Александрович согласился поставить бутылку коньяка на то, что у меня ничего не получится. Как только начали заседать, я обратился к Горбачеву: «Михаил Сергеевич, прежде чем перейти к повестке дня, хотел бы вот что спросить: до каких пор будем терпеть безобразия Ельцина? Неужели его никак приструнить невозможно!». И тут, как говорится, Горбачева понесло. Он все 40 минут посвятил рассказу о том, кто такой Ельцин, и даже чуть было на свою запланированную встречу не опоздал. Крючков с тех пор мне остался должен коньяк... Ну да ничего, «там» встретимся - сочтёмся
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 28.02.2011 в 13:47.
В 2008 году, Михаил Горбачёв прокомментировал ситуацию августа 1991 года так:
Я сейчас жалею — надо было не уезжать. Ошибка, да, я это уже сказал. Так же как было ошибкой, что я не отправил Ельцина навсегда куда-нибудь в страну заготавливать банановые продукты. После известных процессов. Когда требовал пленум — исключить из членов ЦК. Некоторые из партии требовали исключить за то, что он затеял.
В 2006 году бывший председатель КГБ СССР Владимир Крючков заявил:
Мы противились подписанию договора, разрушающего Союз. Я чувствую, что был прав. Жалею, что не были приняты меры по строгой изоляции Президента СССР, не были поставлены вопросы перед Верховным Советом об отречении главы государства от своего поста
А также детская проституция и наркомания,беспризорники.
Алкоголизм среди школьников.Бандитский беспредел. Марши фашистов на улицах. Пенсионеры у мусорных баков, на каждом шагу.
Торговля младенцами на органы и прочее, прочее.....
Действительно....
Насколько же это одичал народ при комунистах, что всего этого не знал?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Замечу правила игры должны быть одни и те же для всех , вы же понимаете что в спорте та же картина ,два раза судья свистнул ,в нужный момент , и игра сделана
я о чем,?о контроле, кто это будет осуществлять контроль за правилами,при вашей модели общества ? у буржуйских странах эту функцию выполняет народ, у вас как я понял ,некий ЦК с особыми полномочиями .
Думается мне, что бы народ был здоров и умственно и физически.
Жевательная резинка «Trident»
Ингредиенты:
1. Sorbitol
2. Manitol
3. Xilitol
4. Goma base
5. Аntioxidante: E321
6. Estabilizante: E 422
7. Aromas
8. Emulgente E322
9. Acesulfamo K
10. Aspartamo
11. Estabilizante: E 472a1. Sorbitol (Сорбит (Е 420))
Минусы — он на 53 % калорийнее сахара, поэтому, тем, кто сидит на диете, он не подходит. В больших количествах может вызывать побочные эффекты: вздутие живота, тошноту, расстройство желудка.2. Manitol (Маннит (Е421))
Минусы — в больших дозах это вещество превращается в слабительное.5. Antioxidante Е321
Может оказывать токсическое действие на организм человека, выражающееся в содействии канцерогенезу.9. Acesulfamo K (ацесульфам калия (Е 950, он же Sweet One))
Минусы — cодержит метиловый эфир, который ухудшает работу сердечно-сосудистой системы, и аспарогеновую кислоту — она оказывает возбуждающее действие на нервную систему и может, со временем, вызвать привыкание.
Ацесульфам плохо растворяется. Продукты с этим подсластителем не рекомендуется употреблять детям, беременным и кормящим женщинам.10. Aspartamo (аспартам)
По словам Бетти Мартини, из общественной организации Mission Possible, «Аспартам — это единственный генетически модифицированный продукт, имеющий относительно большое количество явных подтверждений опасности для здоровья и смертельных исходов, связанных с ним.Аспартам: диетический заменитель сахара или токсичное вещество?
После нескольких недель в жарком климате (или, будучи нагретым до 30 градусов по Цельсию/86 градусов по Фаренгейту), основное количество аспартама в газированной воде распадается на формальдегид, метанол и фенилаланин и пр.Также аспартам может провоцировать следующие проблемы со здоровьем:
опухоль мозга, множественный склероз, эпилепсию, базедову болезнь, хроническую усталость, болезни Паркинсона и Альцгеймера, диабет, умственную отсталость, туберкулёз, он может вызвать даже смертельный исход. http://www.1-sovetnik.com/Chemistry/Food/food-01.html
Вы про что говорите, любый мий дружэ? все что вы перечислили, братец мой, в том мы чемпионы , особенно алкоголизм и жизнь в мусорных баках , по беспризорникам нам равных нет , был в германии , голландии , по несколько месяцев , видел бухарей шатающихся по ночным улицам , так это наши хлопцы , с Куринёвки ,и
Последний раз редактировалось Фон; 28.02.2011 в 17:07.
Как-то статистика продолжительности жизни и заболеваемости говорит не в вашу пользу.
Я тут неоднократно это показывал на разных ветках. Да с химической гадостью весь цивилизованный мир борется. И што дальше? Ссализм это может предотвратить?
Убивали экологию как могли. Все впереди всей планеты хотели быть. Страшно себе представить,что бы было с нашим шариком если бы не пал ссализм.![]()
Социальные закладки