Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 799 из 1292 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 25835
  1. Вверх #15961
    User banned
    Дохтор, излечи себя сам! Пока другие тебя не вылечили... )))

2. Вверх #15962
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Дохтор, излечи себя сам! Пока другие тебя не вылечили... )))
    Непонял это что угроза Рашистов?
    Так где же больше гельминтов?

3. Вверх #15963
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Непонял это что угроза Рашистов?
    Так где же больше гельминтов?
    вам действительно 52 года ?

4. Вверх #15964
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Он эфиоп и этим все сказано.

5. Вверх #15965
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Вы хотите меня поздравить с днем рождения?

6. Вверх #15966
    User banned
    Проявление расизма со стороны рашистов.

7. Вверх #15967
    настоящий полковник
    Шъёрт побъеры! …Айте купадо́н! Ми́зен так-нот пи́нто! Басту́джо нек-нем труляля!!! Нет чачача, трукаде́лло вит!!! (с)
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #15968
    Ягода Маринка

Украине бы от внутренних глистов в виде совковых полковников, наркобаронов и гангстеров избавиться, вот тогда она зажила бы здоровой жизнью, без колик в животе )))
    Избавьтесь уже вы хоть от одного своего ГБшного полковника, а мы уж как-то со своими разберемся.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #15969
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S

По умолчанию ГКЧП

Леонид Кравченко, который вместе с Геннадием Янаевым шёл на заседание ГКЧП вечером 20 августа 1991г., рассказывает такую историю:
    Когда поднимались наверх, на площадке между этажами в полутьме наткнулись на строительные леса. Видно, днем тут еще занимались ремонтом. Янаев решительно нырнул под эти леса, я — за ним. Когда оба отряхивались от пыли, он не без юмора заметил: «И тут… твою мать, баррикады понастроили!

Геннадий Янаев о неприязни Горбачёва к Ельцину и о срыве заседания Совета безопасности:
    Как-то раз под началом Горбачева мы проводили заседание Совета безопасности. Оно было рассчитано примерно на 40 минут (генсек собирался на какую-то встречу) и носило скорее формальный характер, то есть вполне можно было и без него обойтись. Так вот, перед этим дежурным мероприятием я предложил В. А. Крючкову эдакое шутейное пари, заявив: спорим, дескать, я сорву это заседание. Владимир Александрович согласился поставить бутылку коньяка на то, что у меня ничего не получится. Как только начали заседать, я обратился к Горбачеву: «Михаил Сергеевич, прежде чем перейти к повестке дня, хотел бы вот что спросить: до каких пор будем терпеть безобразия Ельцина? Неужели его никак приструнить невозможно!». И тут, как говорится, Горбачева понесло. Он все 40 минут посвятил рассказу о том, кто такой Ельцин, и даже чуть было на свою запланированную встречу не опоздал. Крючков с тех пор мне остался должен коньяк... Ну да ничего, «там» встретимся - сочтёмся
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 28.02.2011 в 13:47.

10. Вверх #15970
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Проявление расизма со стороны рашистов.
    Какой расизм, о чем ты? Просто констатация факта. Прискорбного факта.

11. Вверх #15971
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    В 2008 году, Михаил Горбачёв прокомментировал ситуацию августа 1991 года так:
    Я сейчас жалею — надо было не уезжать. Ошибка, да, я это уже сказал. Так же как было ошибкой, что я не отправил Ельцина навсегда куда-нибудь в страну заготавливать банановые продукты. После известных процессов. Когда требовал пленум — исключить из членов ЦК. Некоторые из партии требовали исключить за то, что он затеял.

В 2006 году бывший председатель КГБ СССР Владимир Крючков заявил:

Мы противились подписанию договора, разрушающего Союз. Я чувствую, что был прав. Жалею, что не были приняты меры по строгой изоляции Президента СССР, не были поставлены вопросы перед Верховным Советом об отречении главы государства от своего поста

12. Вверх #15972
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    Представляете на сколько одичал народ при коммунистах? в диковинку джинсы,жвачка, сигареты))), может вы знаете для чего это делалось?
    А также детская проституция и наркомания,беспризорники.
    Алкоголизм среди школьников.Бандитский беспредел. Марши фашистов на улицах. Пенсионеры у мусорных баков, на каждом шагу.
    Торговля младенцами на органы и прочее, прочее.....
    Действительно....
    Насколько же это одичал народ при комунистах, что всего этого не знал?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #15973
    User banned
    Какой расизм, о чем ты? Просто констатация факта. Прискорбного факта.
    Сообщение от spok
    А относительно Эфиопии?
    Вне сомнения лучше ...ну разве что в отношении Эфиопии
    Так шо Шмок, можешь спать спокойно.
    Ты первый среди последних

14. Вверх #15974
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Спорт начинается с правил игры, так? Значит в спорте ты правила признаешь, или нет? А в жизни можно поиграть в хаос?

Для меня коммунисты в фильме "Свой среди чужих - чужой среди своих" Там ребята наши!
    Замечу правила игры должны быть одни и те же для всех , вы же понимаете что в спорте та же картина ,два раза судья свистнул ,в нужный момент , и игра сделана
    я о чем,?о контроле, кто это будет осуществлять контроль за правилами,при вашей модели общества ? у буржуйских странах эту функцию выполняет народ, у вас как я понял ,некий ЦК с особыми полномочиями .

15. Вверх #15975
    User banned
    Замечу правила игры должны быть одни и те же для всех , вы же понимаете что в спорте та же картина ,два раза судья свистнул ,в нужный момент , и игра сделана
    я о чем,?о контроле, кто это будет осуществлять контроль за правилами,при вашей модели общества ? у буржуйских странах эту функцию выполняет народ, у вас как я понял ,некий ЦК с особыми полномочиями .
    То есть "слуги народа" как всегда, под прикрытием народовластия
    Последний раз редактировалось anesthesia; 28.02.2011 в 16:09.

16. Вверх #15976
    User banned
    Никогда народ ничего не контролировал - это миф, только государственные структуры, а как они называются не имеет никакого значения

17. Вверх #15977
    User banned
    Представляете на сколько одичал народ при коммунистах? в диковинку джинсы,жвачка, сигареты))), может вы знаете для чего это делалось?
    Думается мне, что бы народ был здоров и умственно и физически.
    Жевательная резинка «Trident»
    Ингредиенты:

1. Sorbitol
    2. Manitol
    3. Xilitol
    4. Goma base
    5. Аntioxidante: E321
    6. Estabilizante: E 422
    7. Aromas
    8. Emulgente E322
    9. Acesulfamo K
    10. Aspartamo
    11. Estabilizante: E 472a
    1. Sorbitol (Сорбит (Е 420))
    Минусы — он на 53 % калорийнее сахара, поэтому, тем, кто сидит на диете, он не подходит. В больших количествах может вызывать побочные эффекты: вздутие живота, тошноту, расстройство желудка.
    2. Manitol (Маннит (Е421))
    Минусы — в больших дозах это вещество превращается в слабительное.
    5. Antioxidante Е321
    Может оказывать токсическое действие на организм человека, выражающееся в содействии канцерогенезу.
    9. Acesulfamo K (ацесульфам калия (Е 950, он же Sweet One))
    Минусы — cодержит метиловый эфир, который ухудшает работу сердечно-сосудистой системы, и аспарогеновую кислоту — она оказывает возбуждающее действие на нервную систему и может, со временем, вызвать привыкание.

Ацесульфам плохо растворяется. Продукты с этим подсластителем не рекомендуется употреблять детям, беременным и кормящим женщинам.
    10. Aspartamo (аспартам)
    По словам Бетти Мартини, из общественной организации Mission Possible, «Аспартам — это единственный генетически модифицированный продукт, имеющий относительно большое количество явных подтверждений опасности для здоровья и смертельных исходов, связанных с ним.
    Аспартам: диетический заменитель сахара или токсичное вещество?
    После нескольких недель в жарком климате (или, будучи нагретым до 30 градусов по Цельсию/86 градусов по Фаренгейту), основное количество аспартама в газированной воде распадается на формальдегид, метанол и фенилаланин и пр.
    Также аспартам может провоцировать следующие проблемы со здоровьем:

опухоль мозга, множественный склероз, эпилепсию, базедову болезнь, хроническую усталость, болезни Паркинсона и Альцгеймера, диабет, умственную отсталость, туберкулёз, он может вызвать даже смертельный исход. http://www.1-sovetnik.com/Chemistry/Food/food-01.html

18. Вверх #15978
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А также детская проституция и наркомания,беспризорники.
    Алкоголизм среди школьников.Бандитский беспредел. Марши фашистов на улицах. Пенсионеры у мусорных баков, на каждом шагу.
    Торговля младенцами на органы и прочее, прочее.....
    Действительно....
    Насколько же это одичал народ при комунистах, что всего этого не знал?
    Вы про что говорите, любый мий дружэ? все что вы перечислили, братец мой, в том мы чемпионы , особенно алкоголизм и жизнь в мусорных баках , по беспризорникам нам равных нет , был в германии , голландии , по несколько месяцев , видел бухарей шатающихся по ночным улицам , так это наши хлопцы , с Куринёвки ,и
    Последний раз редактировалось Фон; 28.02.2011 в 17:07.

19. Вверх #15979
    User banned
    Вы про что говорите, любый мий друхэ? все что вы перечислили, братец мой, в том мы чемпионы , особенно алкоголизм и жизнь в мусорных баках , по беспризорникам нам равных нет , был в германии , голландии , по несколько месяцев , видел бухарей шатающихся по ночным улицам , так это наши хлопцы , с Куринёвки ,или
    То же самое и на американском континенте.
    Интересно и другое, что нередко этим криминалом заправляют бывшие комуняки и комсомольцы( нерядовые).
    Поменяли так сказать сверу влияния.$$$

20. Вверх #15980
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Думается мне, что бы народ был здоров и умственно и физически.
    Как-то статистика продолжительности жизни и заболеваемости говорит не в вашу пользу.
    Я тут неоднократно это показывал на разных ветках. Да с химической гадостью весь цивилизованный мир борется. И што дальше? Ссализм это может предотвратить?
    Убивали экологию как могли. Все впереди всей планеты хотели быть. Страшно себе представить,что бы было с нашим шариком если бы не пал ссализм.

Закрытая тема
Страница 799 из 1292 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права