Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 648 из 2686 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 53705
  1. Вверх #12941
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    а брату позвонить и спросить что он вызвал, что бы за "базар" ответить слабо?
    а смысл? я в следующий раз просто скажу ему это не вызывать. Так как тогда инициатива была его.
    А обычно я езжу на Стартакси, и никаких хамов там не видела ни разу.
    Если вам лично уж так интересно что за такси - могу спросить )) думаю он помнит.,

Просто если я напишу название того именно такси, или их телефон, то это будет уже как-бы антирекламма самого такси. К Такси у меня претензий нет, там вполне могут работать с десяток нормальных адекватных водителей так ведь? Так зачем им гадить?

А пост свой написала с той целью, что если вдруг подобная быковатая личность иногда читает эту темку, то пусть она задумается, что таким поведением теряет тупо некоторых клиентов. И для себя и для остальных водителей своего такси.
    Мне например лучше заплатить лишние 3-5-7 гривен, но ехать с нормальным человеком, а не упырышом который при бабушках и женщинах матерится на своей РАБОТЕ, за которую ему деньги заплатили и всю дорогу его нервно типает.
    Последний раз редактировалось LuFon; 27.02.2011 в 11:07.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #12942
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вот вчера видел как серебристый галант как у меня подрезал и остановил что то старое квадратное иномаристое, последний наверное как то не так поехал.
    А вот обратную ситуацию представить нельзя. Смелости что ли у бомже мобиля не хватит перед более дорогим.
    Да сплошь и рядом Мне например если хочется кого-то обругать, что крайне редко, то как-то пофиг на какой он машине

3. Вверх #12943
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а смысл? я в следующий раз просто скажу ему это не вызывать. Так как тогда инициатива была его.
    А обычно я езжу на Стартакси, и никаких хамов там не видела ни разу.
    Если вам лично уж так интересно что за такси - могу спросить )) думаю он помнит.,

Просто если я напишу название того именно такси, или их телефон, то это будет уже как-бы антирекламма самого такси. К Такси у меня претензий нет, там вполне могут работать с десяток нормальных адекватных водителей так ведь? Так зачем им гадить?

А пост свой написала с той целью, что если вдруг подобная быковатая личность иногда читает эту темку, то пусть она задумается, что таким поведением теряет тупо некоторых клиентов. И для себя и для остальных водителей своего такси.
    Мне например лучше заплатить лишние 3-5-7 гривен, но ехать с нормальным человеком, а не упырышом который при бабушках и женщинах матерится на своей РАБОТЕ, за которую ему деньги заплатили и всю дорогу его нервно типает.
    Ну у старов таких побольше людей)) ну давайте такси и машину антирекламой не будет. Хоть люди будут знать героев в лицо.

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Да сплошь и рядом Мне например если хочется кого-то обругать, что крайне редко, то как-то пофиг на какой он машине
    Я про агресивное поведение - типа подрезание , выдавливание или остановить авто своим.
    А не через окошко - дура научись ездить.

ВОт в таком случае плохо представляю чтоб жигуль подрезал и затормозил что то иномаристое.

4. Вверх #12944
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Ну у старов таких побольше людей)) ну давайте такси и машину антирекламой не будет. Хоть люди будут знать героев в лицо.
    ок))
    раз так - 7555555. Вроде по этому телефону такси Виктория,
    Что за машина была конкретно - не помню.
    Последний раз редактировалось LuFon; 27.02.2011 в 11:58.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #12945
    Новичок
    Здравствуйте, простите сразу если влезла не в ту тему... может кто-то подсказать службу такси Одессы чтобы сразу дали чек по счетчику. Интересуют чеки как с кассовых аппаратов (а не заполненные рукой водителя).

6. Вверх #12946
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Vol_na Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, простите сразу если влезла не в ту тему... может кто-то подсказать службу такси Одессы чтобы сразу дали чек по счетчику. Интересуют чеки как с кассовых аппаратов (а не заполненные рукой водителя).
    Чтоб во всей службе были счётчики с чеком врядли. Позвоните в Платан - единственный вариант.
    В других службах, даже если у кого-то и есть, персональный заказ на такую машину обойдётся Вам намного дороже, ждать дольше и по мелочам не поедут.
    А Вам зачем? Что не устраивает в квитанции?

7. Вверх #12947
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Бомжевская бэха. Видимо у автора поста выше машина ещё хуже, если быдломент позволил себе быковать...
    очень похоже на комментарий человека без автомобиля, или на человека ни разу не заработавшего сам с нуля, на автомобиль))

уважать на дороге нужно все.
    будь то дедушка на копейке или будь то чтото крутое.
    да, ловлю часто изумленные взгляды, когда пропускаю какой нибудь жигуль, да или вообще любой автомобиль, для меня это разницы не играет.
    если большинство начнет ездить аккуратней, и буду вежливей на дороге, то увидите, в скором времени у нас как в европе будет
    модно - НЕ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, а не как сейчас)
    Последний раз редактировалось Cashtane; 28.02.2011 в 14:00.
    rb20e

8. Вверх #12948
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ну ты же в одессе живеш.
    Вот вчера видел как серебристый галант как у меня подрезал и остановил что то старое квадратное иномаристое, последний наверное как то не так поехал.
    А вот обратную ситуацию представить нельзя. Смелости что ли у бомже мобиля не хватит перед более дорогим.
    Ага. Хочу видеть камикадзе на Жигулях, подрезающего Кайен. Они если и бывают, то до первого Кайена

Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    очень похоже на комментарий человека без автомобиля, или на человека ни разу не заработавшего сам с нуля, на автомобиль))

уважать на дороге нужно все.
    будь то дедушка на копейке или будь то чтото крутое.
    да, ловлю часто изумленные взгляды, когда пропускаю какой нибудь жигуль, да или вообще любой автомобиль, для меня это разницы не играет.
    если большинство начнет ездить аккуратней, и буду вежливей на дороге, то увидите, в скором времени у нас как в европе будет
    модно - НЕ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, а не как сейчас)
    Похоже на мнение человека с другой планеты или малым водительским опытом
    Можете не рассказывать мне теорию про то, что уважать нужно всё и как оно в Европе, я могу расскзать вам как в US тоже У нас так не будет НИ-КОГ-ДА.
    Нынешние жизненные реалии таковы, что автомобиль в нашей стране беззакония и беспредела в 95% случаев является отражением социального статуса и возможностей владельца.
    Попробуй сядь на бомжемобиль и непропусти, к примеру, чиновничий TLC200, там где ты прав, но ему хочется первым. Или попробуй на большом внедорожнике пытаться пропускать дедушек на жигулях - создашь много аварийных ситуаций, ибо от тебя ожидают другой манеры езды. Понятно, что хочется красиво, как в песне "не прогибаться под изменчивый мир", но надо смотреть правде в глаза - это реалии управления транспортным средством в Украине, вот и всё...
    Последний раз редактировалось flare; 28.02.2011 в 14:39.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #12949
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это к тому, что проблемы клиента не волнуют таксиста, проблемы таксиста не волнуют клиента.

Когда водитель такси будет зарплатным работником, ему будут указывать.

Самогипноз?

ИЛИ исключено. Удобно должно быть всем.
    Манера всегда разная. На подаче имеет смысл поторопится. С клиентом едем рациональненько. С детьми повышеное внимание и осторожность. С беременной несём машину на руках.
    Противоречие, однако.
    Так клиент всегда прав- самогипноз ИЛИ ему все же должно быть удобно?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #12950
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Клиент всегда прав, если ведёт себя подобающе!!!
    Случаются женщины, например, которые привыкли таксиста не за человека считать, а как низший класс;
    которые дома своего мужика строят;
    которые управляют коллективом мужчин и поэтому считают себя выше (бо она начальница);
    мужик, занимающий высокий пост...
    - все они начальники у себя на работе (в семье), а для таксиста они никто, кроме как пассажиры. И если "такое" начнёт пальцы расставлять, то нормальный таксист просто выгонит с машины, или технично и культурно поставит на место (но для этого опыт и желание нужно).

11. Вверх #12951
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Клиент всегда прав, если ведёт себя подобающе!!!
    Случаются женщины, например, которые привыкли таксиста не за человека считать, а как низший класс;
    которые дома своего мужика строят;
    которые управляют коллективом мужчин и поэтому считают себя выше (бо она начальница);
    мужик, занимающий высокий пост...
    - все они начальники у себя на работе (в семье), а для таксиста они никто, кроме как пассажиры. И если "такое" начнёт пальцы расставлять, то нормальный таксист просто выгонит с машины, или технично и культурно поставит на место (но для этого опыт и желание нужно).
    Пинечка, мне не понятны крайности.
    Крайности в том, что ты описАл и крайности в том, что заказывая машину, я могу ее не дождаться. Ни в случаях, описанных тобой, ни в случаях "клиент-лох" для меня это не допустимо.

ПС: ребята, водители, не ищите в словах противоречия. Во многом я с вами согласна, но как клиент не доспукаю то, что некоторые грехи вы пытаетесь выдать за норму.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

12. Вверх #12952
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    ребята, водители, не ищите в словах противоречия. Во многом я с вами согласна, но как клиент не доспукаю то, что некоторые грехи вы пытаетесь выдать за норму.
    Так никто и не спорит!
    Пинечка, мне не понятны крайности.
    Любимая, ты вырвала цитаты из контекста. Исходя из них, я и ответил.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 28.02.2011 в 15:24.

13. Вверх #12953
    Любимая, ты вырвала цитаты из контекста. Исходя из них, я и ответил.
    Хде?))
    Я ж сама доброта) Пожелала искренне человеку много денег для счастья. Ты заметил?) Он-то думает, шо в них счастье, да будет ему много счастья!)

14. Вверх #12954
    Хде?))
    Я ж сама доброта) Пожелала искренне человеку много денег для счастья. Ты заметил?) Он-то думает, шо в них счастье, да будет ему много счастья!)
    Да нет! Таксист, выезжает на работу не для того, ШОб счастье найти, а ШОб денег заработать! Счастье, в основном, его дома ждёт (с деньгами).

15. Вверх #12955
    Да нет! Таксист, выезжает на работу не для того, ШОб счастье найти, а ШОб денег заработать.Счастье, в основном, его дома ждёт (с деньгами).
    А вот шоб счастье дома было всегда довольно, пожелала много денег)) Видишь, как просто счастье можно удовлетворить)

16. Вверх #12956
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    А вот шоб счастье дома было всегда довольно, пожелала много денег)) Видишь, как просто счастье можно удовлетворить)
    Женская виагра, это када много наличности!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #12957
    Новичок
    Чтоб во всей службе были счётчики с чеком врядли. Позвоните в Платан - единственный вариант.
    В других службах, даже если у кого-то и есть, персональный заказ на такую машину обойдётся Вам намного дороже, ждать дольше и по мелочам не поедут.
    А Вам зачем? Что не устраивает в квитанции?
    Спасибо, буду иметь в виду Платан. Машина нужна не по мелочам, а для междугородней поездки. Просто у мужа фирма придирчивая к квитанциям, если не понравится может деньги и не вернуть. А с фискальными чеками проблем нет. А вообще странно, что до такого крупного города не дошла еще цивилизация. У нас в Херсоне вообще проблем нет с такими машинами.

18. Вверх #12958
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Женская виагра, это када много наличности!
    Главное- это попасть в ожидания.)

19. Вверх #12959
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Vol_na Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду иметь в виду Платан. Машина нужна не по мелочам, а для междугородней поездки. Просто у мужа фирма придирчивая к квитанциям, если не понравится может деньги и не вернуть. А с фискальными чеками проблем нет. А вообще странно, что до такого крупного города не дошла еще цивилизация. У нас в Херсоне вообще проблем нет с такими машинами.
    У нас подавляющее большинство "таксистов" - не СПД на едином налоге, как в Херсоне, а просто безработные с которых и спроса нет.
    В бюджет ничего платить не желают, соответственно речи о фискальных чеках быть не может. Потому как "баблофактор решает"(С) О каком сервисе речь?
    Чтобы сюда "дошла цивиллизация" нужно твердое намерение городских властей "брать за жопу" официально безработных ездящих по улицам нашего города с шашечками.
    Последний раз редактировалось flare; 28.02.2011 в 22:02.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #12960
    Не покидает форум Аватар для samym
    flare!
    То, что херсонский профсоюз обращается в суд, совсем не значит, что большинство тамошних таксистов СПД.
    Вы будете смеятся, даже наличие счётчика об этом не говорит. Счётчик продаётся любому желающему, так же как маячёк или магнитные шашечки на двери.
    А фискальный чек вообще будет только у СПД на общей системе налогообложения или у юрлица-таксопарка с наёмными водителями. Т.е. отсутствует в природе.

Ответить в теме
Страница 648 из 2686 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права