Чито-то разленилась я.......
По делам сходила, затарилась, на процедуры сбегала....и села батарейка, чтоб с дитём пойти погулять......
|
Чито-то разленилась я.......
По делам сходила, затарилась, на процедуры сбегала....и села батарейка, чтоб с дитём пойти погулять......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Привет, девчонки, я вот сегодня с расстройств день начала. Были сегодня с малым на УЗИ повторно, после двухмесячного лечения и диет. И почти никаких изменений. Чуть-чуть в лучшую сторону и больше в худшую. Теперь уже сдаем и анализы и обязательный поход к гастроэнтерологу. Я надеялась на это лечение до последнего.
Всем привет с масленницей
Раз два три больше бегай меньше жри
А врач педиатр читала УЗИ также как и яМне кажется она сама не очень в них разбирается. Она мне рассказала то же, что и я увидела, что-то увеличилось, что-то почти стало в норму. Написала кучу направлений на анализы и посоветовала идти к гастроэнтерологу. А я случайно удалила его телефон(((( Жду теперь похода к новому врачу. А кровь сегодня сдавали девочки, это нечто. Я таких децебел от своего ребенка не слышала.
Он только посмотрит на палец и заходится новым криком, в добавку к крокодильим слезам.
Успокоила только обещанием покататься в лифте поликлиники
![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Сейчас вот разговаривала со знакомой, которая уже дочку много лет тоже лечит от всех этих болячек. Рассказала про наше увеличение вдруг печени и желчного за два месяца во время лечения, она посоветовала сходить на повторное УЗИ еще куда-нибудь для проверки перед походом к гастроэнтерологу. А то всякое бывает.
Ksyushka ,ну это правильно))сходи обязательно к другому УЗИсту,а то и к двум))А врач уже сравнит все УЗИ и будет картина ясна)) Удачки вам!!!
Всем приветик, мы с малым нагулялись сегодня, на новом были, потом пошли на бульвар и 1,5 часа катались на санках ,пришли домой, наготовила тефтелей и можно до завтра отдыхать![]()
И глубока любовь моя, как море.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Увидела ваши картинки блинов с икрой и вспомнила как меня беременную кумовья блинами с икрой закармливали и позвонила и пригласила их сегодня на блины...так что у меня сегодня будет настоящий праздник,будем провожать зиму!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Меня мама вчера сбила с толку масленницей, получается? Я уже расстроилась, что блинов не нажарила, а тут узнала, что до конца недели есть время. А то смотрю на картинки и слюнки текут.![]()
Социальные закладки