Тема: Магазины "Белая ворона"

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41

Thumbs up Ходила, хожу и ходить буду ))

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А как магазинчик тот что на Королева угол Вильямса, рядом с ЭКО-маркетом. От кого то слышала разное мнение именно об разных магазинах этой сети.
    Немного выше писали, что ассортимент в БВ небольшой. Так это зависит именно от магазина. Я "клиентка" БВ уже больше 2 лет, есть скидка 10%. И хожу я чаще всего именно в этот (на Вильямса) магазин, так как он рядом с моей остановкой. Мне там нравится, хотя перепланировку расположения товара они сделали не самую удачную, раньше удобнее было (ИМХО). Из замечаний еще неудобный подход к кассам, но это уже издержки небольшого помещения. В той же новой "Таврии" на Люстдорфской дороге,88 это неудобство принимает грандиозный масштаб Что касается ассортимента...Да, отчасти согласна. В БВ на 1-ой станции выбор гораздо больше. Но мне туда ходить не очень удобно, так что предпочитаю "свое, родное". В ДЦ бывала, мне там не очень нравится
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Я там часто (раньше,когда магазин был по пути домой) покупала все для дома,бытовую химию, косметику, набор посуды,чайники,ножи и т.д..
    Вот-вот. Я тоже не хожу в такие магазины только для того, чтобы кусок мыла купить. Если уж зашла, то беру и стиральный порошок, и шампунь, и косметические средства. Затариваюсь капитально )). Тогда и скидка смысл имеет, бывает и 20 грн. за 1 раз экономлю. А "Метро" хорошо для тех, у кого свой транспорт есть.
    Цитата Сообщение от Belaya Посмотреть сообщение
    Не понятно! Когда подходят-хорошо,не подходят-хорошо! Так как лучше?
    А ничего непонятного нет! Консультант должен подходить к тем, кто забрел в магазин впервые, не знает где и что, к тем, кто никак с выбором не определится – у них на лице написано явное сомнение. А вот приставать к обычным покупателям не стоит, как и ходить следом, заглядывая в руки.
    Последний раз редактировалось Живущая в тенях; 21.10.2007 в 11:53.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я захожу в Белую Ворону исключительно из-за сувенирчиков Оч. нра.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для superwoman
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я захожу в Белую Ворону исключительно из-за сувенирчиков Оч. нра.

Ага. Мне тоже нравятся там всякие штучки, статуэтки.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Выскажусь и я.
    Помню, впервые услышала об обсуждаемом магазине от подруги, живущей на Таирова. Она, мол, в то одно, то другое в БВ купила. И очень он ей нравится, и вообще все cool. Поэтому когда я узнала, что и на поселке открылся такой маг, чуть ли не в первых рядах первых покупателей стояла. На деле же меня ждало некоторое разочарование: Белая ворона, по сути, ассоциирующаяся с чем-то редким, эксклюзивным, нестандартным, на деле оказалась собранием банальных, повсеместно встречающихся предметов быта. В принципе - обычный хозяйственный магазин (правда, с весьма скудным ассортиментом). При чем здесь "белая ворона"? Это раз.
    Претензий к качеству обслуживания не имею. Могу только поделиться собственным наблюдением. Как-то не особо людно в этих самых воронах было (что на Днепродороге, что на Бочарова), поэтому, может, и правда некоторое чересчур-внимание со стороны персонала имело место быть. Но это, как по мне, только плюс. Это два.
    Ну и три. Есть рацпредложение сделать в БВ отдельчики «все по 3, все по5, все по10». Как по мне, вариант тысячи мелочей в магазине такой направленности совсем не был бы лишним.
    В общем и целом неплохо, но, опять же ИМХО, совсем и совсем ничего особенного. Нет в нем ничего, что бы сделало меня постоянным клиентом сабжа.

5. Вверх #45
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А я постоянный клиент сабжа онли потому, что только у них можно найти ассортимент (справедливости ради - и то не всегда) красок АКМЕ, и марки "Зеленая аптека" по адекватным ценам , а то просто умиляет, когда заходишь в ближайшую даже к магазину аптеку, и там та же "Зеленая аптека" уже в полтора-два раза дороже Зубную пасту, которая нравится, тоже в супермаркетах часто не найдешь, а у них выбор есть. Бывает, по быстренькому, за подарком заскочить пригождается Но всякие мыльно-стирочные, конечно, в МЕТРО, разница в цене сильно существенная
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а ещё в неё можно заходить ради косметики "100 рецептов красоты",выбор приличный
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для cityguide

По умолчанию Белая Ворона. Акции. Отзывы. Постоянные покупатели откликнитесь!

Кто что может сказать про Сеть семейных магазинов Белая Ворона, кто сравнивал цены и с уверенностью может сказать, что определённую категорию товаров брать нужно только здесь, а также новости об акциях, скидках и тд, буду признательная комментам, надеюсь тема будет иметь спрос.

8. Вверх #48
    Збирай чеки - заробляй гроші
    В период со 2 по 31 августа 2010 года для владельцев дисконтных карт "Біла Ворона" проходит акция. В течении месяца собирайте чеки и вы будете иметь возможность обменять их на подарочные сертификаты.

Чеки на сумму от 300грн. до 499грн. - подарочный сертификат на 20грн.

Чеки на сумму от 500грн. до 700грн. - подарочный сертификат на 40грн.

Чеки на сумму от 700грн. и выше подарочный сертификат на 100грн.

Период обмена чеков на сертификаты с 5 по 30 сентября 2010 года.

9. Вверх #49
    Акция на декоративную косметику
    С 7 августа по 30 сентября 2010 года соверши покупку от 125 грн. в торговой сети "Біла Ворона" и получи в подарок купон со скидкой 15% на декоративную косметику.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Збирай чеки - заробляй гроші
    В период со 2 по 31 августа 2010 года для владельцев дисконтных карт "Біла Ворона" проходит акция. В течении месяца собирайте чеки и вы будете иметь возможность обменять их на подарочные сертификаты.

Чеки на сумму от 300грн. до 499грн. - подарочный сертификат на 20грн.

Чеки на сумму от 500грн. до 700грн. - подарочный сертификат на 40грн.

Чеки на сумму от 700грн. и выше подарочный сертификат на 100грн.

Период обмена чеков на сертификаты с 5 по 30 сентября 2010 года.
    Акция против Белой Вороны:
    "Соверши покупку в любом супермаркете, кроме БВ, на сумму от 300 до 500 грн и гарантированно сэкономьте себе от 30 до 50 грн."
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

11. Вверх #51
    Да, замечала, что многие позиции бывают с наценками в Белой Вороне, но не зря говорят - не совершай все покупки в одном магазине, сравни в нескольких близлежащих и будет тебе тож существенная экономия, так что шутки шутками, а акции на порошки у них бывают, так что надеюсь будем здесь делиться новостями

12. Вверх #52
    Посетитель
    Подскажите ворон всех закрыли ?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3