Тема: По инициативе Азарова в Украине остановлена продажа гречневой крупы

Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 383
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Tika
    Хотелось бы то же пошутить в ответ. да как то не весело...

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Streem
    А теперь внимание... байка из жизни Южной таможни... приходит импортный груз... ГРЕЧКА... дефицитный нынче товар.... на таможне импортную декларацю не принимают на оформление... брокер компании-импортера резонно настаивает на том чтоб дали письменный отказ... в таком отказе должно быть обоснование причин по которым "нельзя ввезти в страну подобный товар"...
    инспектор таможни оформляет запрос на Киев типа "что делать? отказать в оформлении, в рамках законодательства не имеем оснований."
    в ответ на его письмо из Киева пришел приказ об увольнении.
    такие вот дела.
    жить стало лучше... жить стало веселее... (с)
    In God We Trust, All Others We...

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    А теперь внимание... байка из жизни Южной таможни... приходит импортный груз... ГРЕЧКА... дефицитный нынче товар.... на таможне импортную декларацю не принимают на оформление... брокер компании-импортера резонно настаивает на том чтоб дали письменный отказ... в таком отказе должно быть обоснование причин по которым "нельзя ввезти в страну подобный товар"...
    инспектор таможни оформляет запрос на Киев типа "что делать? отказать в оформлении, в рамках законодательства не имеем оснований."
    такие вот дела.
    Я фигею )) Это правда? Или это хохма?

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Я фигею )) Это правда? Или это хохма?
    в данном случае мне сложно оценить достоверность информации полученной от третих лиц.
    но немного зная изнутри эту систему - вероятность того что факт имел место велика.
    In God We Trust, All Others We...

5. Вверх #245
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    в данном случае мне сложно оценить достоверность информации полученной от третих лиц.
    но немного зная изнутри эту систему - вероятность того что факт имел место велика.
    Боюсь Вы правы... не сумел самостоятельно решить возникшую проблему - на твое место придет тот, кого рамки законодательства не настолько стесняют (
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

6. Вверх #246
    Постоялец форума
    прикиньте его жена побьёт за то что вышвырнули с работы из за гречки

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    прикиньте его жена побьёт за то что вышвырнули с работы из за гречки
    Не побьет, если с гречкой в руках придет ))))

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Боюсь Вы правы... не сумел самостоятельно решить возникшую проблему - на твое место придет тот, кого рамки законодательства не настолько стесняют (
    Думаю, что все проще. Нужно было уволить и найти предлог для увольнения. Предлог был найден.
    А на место уволенного своего родственника трудоустроили.
    Место ведь хорошее, кормящее. Не дворником же работал ...

9. Вверх #249
    Новичок
    я думаю,это очередной маркетинговый ход!с гречкой все было есть и будит в порядке

10. Вверх #250
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ogyrec Посмотреть сообщение
    я думаю,это очередной маркетинговый ход!с гречкой все было есть и будит в порядке
    Да конечно. Я уже забыл когда что-то приходилось "доставать". так вот вчера на Новом рынке жена купила пачку гречки "из под прилавка"! По цене 22грн, бэк ин СССР?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    бэк ин СССР?
    Ну а шо ты хотел? Руководители совковые, действуют совковыми методами. Отсюда и дефицит и "из под прилавка" и все остальные радости. Народу нашему нравится. Видимо скучно без этого жить. Не делали бы этих понтов с ограничением цен. Была бы везде в свободной продаже. А так проверки на всех натравили, и народ не хочет связываться, поэтому в открытой продаже её нет. А продавать в минус только п...ц будет.
    Последний раз редактировалось novic; 28.02.2011 в 12:50.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #252
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    на киевском недели две назад по 17, тоже из-под полы. а еще на муку ограничения в одном магазине видела, правда вскорости сняли, но...

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для eugene82
    Что то мне кажется что это байка. Уже 6 лет работаю с нашей доблесной мЫтнЫцЭй и такого еще не слышал. хотя...
    ну тут не поспоришь!!!! а скоро станет совсем весело
    5.7 HEMI! Finally V8!

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для jkon
    Что-то мне кажется, что проблема не в Азарове, а в глобализации. Гречка стратегически важный продукт, обладающий уникальными свойствами, богата витаминами и минералами, полезна всем, и язвенникам и трезвенникам. Видимо кому-то очень хочется подсадить нас на ГМ-сою. Я работаю на юго, юго-востоке шарика и гречку нигде в продаже не видел. Сои, риса и картошки размером с дыню валом, а вот простой гречки днем с огнем не сыщешь.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

15. Вверх #255
    Оптимист

Они слишком тупы для того что бы планировать такие далеко идущие выводы. Да, пшеничная крупа уже по 16грн на рынке
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Да конечно. Я уже забыл когда что-то приходилось "доставать". так вот вчера на Новом рынке жена купила пачку гречки "из под прилавка"! По цене 22грн, бэк ин СССР?
    Вам хоть продают, на меня на Новом как на идиота смотрят, когда я про гречку спрашиваю Говорят - сами ждем китайскую
    Хорошо что родственники в деревне есть, затарились и могут подсобить, но это же не дело... Мне такое "покращення життя" совсем не подходит

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    Вам хоть продают, на меня на Новом как на идиота смотрят, когда я про гречку спрашиваю Говорят - сами ждем китайскую
    Хорошо что родственники в деревне есть, затарились и могут подсобить, но это же не дело... Мне такое "покращення життя" совсем не подходит
    Китайская гречка это извращение )) Не бывать этому!
    Сначала все свое продаем за границу, а потом покупаем чужое. Ну, не бред? ))

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что проблема не в Азарове, а в глобализации
    Причём тут глобализация? Правительство ограничило цену. А тех кто продаёт выше чем они сказали, дрючат. Поэтому её нет в свободной продаже. Ни кто дешевле чем она стоит продавать не будет. Шум подняли на ровном месте, вцепились в эту гречку. Это что бы народ отвлечь. То что цены на все остальные продукты дорожают, газ, бензин ит.д. дорожает пофиг! А вот гречка это да! Всё это понты для приезжих.
    Последний раз редактировалось novic; 01.03.2011 в 00:31.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для jkon
    Все может быть. Я просто высказал свое мнение. Повторю, гречку едят только у нас (может где-то еще в Европе, не знаю - не был). Крупы - деликатес в эксклюзивных ресторанных салатах. Основной гарнир - рис, картошка, макароны и по праздникам чечевица.
    А покупать гречку и рис у китайцев - вообще полное извращение. Лично я в Гонконге, в 2004-м, видел наш Килийский Рис в супермаркете. Китайцы очень хвалили.
    Макдональдс тоже вроде как безобиден, только теперь пельменей поесть, как при СССРе, надо днем с огнем искать. Зато красно-желтая зараза на всех узловых развязках города.
    Может, действительно, заварили кашу чтобы отвлечь народ, а то еще объевшись гречки пойдет митинговать против повышения цен на бензин. А так - не до бензину.
    Все ИМХО.
    Всех с первым днем весны.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для myshka
    бэк ин СССР?
    похоже, что так. Сегодня слушала какую-то радиостанцию, говорили, что в Киеве продают гречку, но к ней в нагрузку макароны...

Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права