Не надо уже и бесплодие сюда приписывать, кто говорит -"потому что делали прививки" другие "потому что не делали".Просто посмотрите как мы живем и все поймете.
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Не надо уже и бесплодие сюда приписывать, кто говорит -"потому что делали прививки" другие "потому что не делали".Просто посмотрите как мы живем и все поймете.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Бесплодные. Зато привитые. Где связь-то?
Общалась вчера с подружкой из другого города. Она своему ребенку только бцж делала в роддоме. Спросила у нее "ты против прививок?" Она сказала "нет. Но у нас никто детей не обследует перед вакцинацией. Как конвеер. Есть вакцина в поликлинике - колите и все-равно. И ребенок мой аллергик. Решила не делать прививки". И знакомых с осложнениями после прививок у нее много. Интересно, кто какой вывод сделает.
Жить легко и радостно!
Вот именно!Краснуха оставляет после себя пожизненный иммунитет!Это не смертельноопасное заболевание.На мой взгляд,лучше не прививаться,а наоборот-переболеть в детстве,когда до беременности далеко и болезнь переноситься лучше.Чем привиться в детстве,тем самым отодвинуть болезнь на репродуктивный возраст+ещё и травить детсткий организм теми компонентами,которые в вакцине имеются.
К тому же вообще,считаю с теми нарушениями,на которые наши коновалы закрывают глаза ,прививки лучше не делать вовсе.
Приведу пример:Я сижу в медпункте,жду очереди на написание отказа.Напротив меня сидит заболевший парнишка с градусником (решается вопрос об его отпущении домой),возле доктора стоит слушается другой мальчишка-проходит осмотр на привику.Никаких ламп,дезинфекций, произведено не было.Ч уже молчу об отдельных прививочных кабинетах,которые должны быть.Поэтому,уважаемые почитатели прививок,каждый сам выбирает ,как гробить свою жизнь.Вы -вакцинацией,мы -болезнями,от которых не прививаемся.
Вообще-то, я уже ответил
Но еще раз развернуто, специально для Вас
Вирус выделяется с калом, развитие ВАП у непривитого теоретически возможно, но при однократном контакте маловероятно. Все случаи ВАП, описанные в литературе, были при тесном контакте, в семье или в детском учреждении. Инкубационный период колеблется от 3 до 35 дней, в среднем 2 недели.
Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!
Связи нетути.
Можно. Если бы мамы подумали еще о ком-нибудь, кроме себя и не перли в сад (цирк, зоопарк, школу, поликлинику, маршрутку, магазин… нужное почеркнуть) больных детей, распространяющих вокруг себя инфекцию. Если бы сами мамы обладали достаточным уровнем антител, а дети не заражали беременных мам, то было бы всем счастье…
Дело в следующем. Живая вакцина полио-это единственная вакцина, которая может привести к болезни. Еще раз повторю, вирус выделяется с калом. Если ребенок школьного возраста моет руки после туалета, то риск заболеть стремится к нулю. Тем не менее, если класс вакцинировали живой вакциной, то непривитого ребенка туда лучше 2 недели не пускать. Про привитых не понял.
Вы считаете себя истиной в последней инстанции? Утверждать что-либо можно лишь доказав фактами... А если доказать нельзя , неизвестно есть связь , или нет...Может и нет... А может и есть... Добавляйте в конце Ваших постов, ИМХО))) А то, получается Вы взяли на себя фунцкии Бога в одной взятой теме......Связи нетути.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Смотрите. На сегодняшний день,первую вакцинацию проводят инактивированной вакциной. Это связано с тем, что при изначальной вакцинации ОПВ существует риск развития вакционассоциированного полиомиелита. Далее же можно использовать ОПВ. Поэтому, теоретически, риск заражения у непривитого ребенка есть, небольшой, но есть.
Социальные закладки