Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 644 из 1019 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 20361
  1. Вверх #12861
    Посетитель Аватар для zha
    Не надо уже и бесплодие сюда приписывать, кто говорит -"потому что делали прививки" другие "потому что не делали".Просто посмотрите как мы живем и все поймете.

2. Вверх #12862
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от zha Посмотреть сообщение
    Не надо уже и бесплодие сюда приписывать, кто говорит -"потому что делали прививки" другие "потому что не делали".Просто посмотрите как мы живем и все поймете.
    Если все проблемы "от того как мы живем" , то, получается прививки не спасают?)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #12863
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я тоже могу сказать о поколении моих друзей. У некоторых были очень большие сложности забеременеть из-за последствий абортов и инфекций, кто-то в принципе не может иметь детей. И все они не были привиты от краснухи. Проблемы во время беременности всегды были и есть у многих. Чем развитее медицина, тем всё большее количество младенцев удаётся сохранить. Поэтому никакой связи с прививкой не вижу. Зачем подвергать себя и своего будущего ребёнка опасности, которую можно предупредить? Пусть даже она не слишком вероятна.
    Плацентарная недостаточность тоже очень опасна, и очень даже вероятна, так же как и преждевременные роды, ии кровотечение после оных...... Это происходит в тысячи раз чаще.. Если Вы верите, что уколов себя от всего, Вы спасете себя и ребенка, Вы очень счастливый человек.

4. Вверх #12864
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Бесплодные. Зато привитые. Где связь-то?

Общалась вчера с подружкой из другого города. Она своему ребенку только бцж делала в роддоме. Спросила у нее "ты против прививок?" Она сказала "нет. Но у нас никто детей не обследует перед вакцинацией. Как конвеер. Есть вакцина в поликлинике - колите и все-равно. И ребенок мой аллергик. Решила не делать прививки". И знакомых с осложнениями после прививок у нее много. Интересно, кто какой вывод сделает.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #12865
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Бесплодные. Зато привитые. Где связь-то?

.
    В том, что мы больное и ослабленное поколение, рожаем и так ослабленных детей, да еще и гробим их иммунитет привиками. ИМХО
    Последний раз редактировалось Viva2009; 28.02.2011 в 11:40.

6. Вверх #12866
    User banned
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    В том, что мы больное и ослабленное поколение, рожаем и так ослабленных детей, да еще и гробим их иммунитет привиками.
    Вот именно!Краснуха оставляет после себя пожизненный иммунитет!Это не смертельноопасное заболевание.На мой взгляд,лучше не прививаться,а наоборот-переболеть в детстве,когда до беременности далеко и болезнь переноситься лучше.Чем привиться в детстве,тем самым отодвинуть болезнь на репродуктивный возраст+ещё и травить детсткий организм теми компонентами,которые в вакцине имеются.

7. Вверх #12867
    User banned
    К тому же вообще,считаю с теми нарушениями,на которые наши коновалы закрывают глаза ,прививки лучше не делать вовсе.
    Приведу пример:Я сижу в медпункте,жду очереди на написание отказа.Напротив меня сидит заболевший парнишка с градусником (решается вопрос об его отпущении домой),возле доктора стоит слушается другой мальчишка-проходит осмотр на привику.Никаких ламп,дезинфекций, произведено не было.Ч уже молчу об отдельных прививочных кабинетах,которые должны быть.Поэтому,уважаемые почитатели прививок,каждый сам выбирает ,как гробить свою жизнь.Вы -вакцинацией,мы -болезнями,от которых не прививаемся.

8. Вверх #12868
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    А.Е.Быков может быть вы ответите, раз уж взяли на себя такую роль в теме?
    Вообще-то, я уже ответил

Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    Минимум 2 недели не стоит.
    Но еще раз развернуто, специально для Вас
    Вирус выделяется с калом, развитие ВАП у непривитого теоретически возможно, но при однократном контакте маловероятно. Все случаи ВАП, описанные в литературе, были при тесном контакте, в семье или в детском учреждении. Инкубационный период колеблется от 3 до 35 дней, в среднем 2 недели.
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

9. Вверх #12869
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Бесплодные. Зато привитые. Где связь-то? Интересно, кто какой вывод сделает.
    Связи нетути.
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    Вот именно!Краснуха оставляет после себя пожизненный иммунитет!Это не смертельноопасное заболевание.На мой взгляд,лучше не прививаться,а наоборот-переболеть в детстве,когда до беременности далеко и болезнь переноситься лучше.Чем привиться в детстве,тем самым отодвинуть болезнь на репродуктивный возраст
    Можно. Если бы мамы подумали еще о ком-нибудь, кроме себя и не перли в сад (цирк, зоопарк, школу, поликлинику, маршрутку, магазин… нужное почеркнуть) больных детей, распространяющих вокруг себя инфекцию. Если бы сами мамы обладали достаточным уровнем антител, а дети не заражали беременных мам, то было бы всем счастье…

10. Вверх #12870
    Поэтому,уважаемые почитатели прививок,каждый сам выбирает ,как гробить свою жизнь.Вы -вакцинацией,мы -болезнями,от которых не прививаемся.
    Да не вопрос. Я сразу сказал, что по сути все выбирают за что платить-или за вакцину, или за лекарства. Вот только, если бы Ваш выбор только Вами и ограничивался.

11. Вверх #12871
    User banned
    Вообще-то, я уже ответил

Но еще раз развернуто, специально для Вас
    Вирус выделяется с калом, развитие ВАП у непривитого теоретически возможно, но при однократном контакте маловероятно. Все случаи ВАП, описанные в литературе, были при тесном контакте, в семье или в детском учреждении. Инкубационный период колеблется от 3 до 35 дней, в среднем 2 недели.
    ТАКим образом,получается,что в класс,в котором была вакцинация,непривитого ребёнка лучше не пускать?И как обстоит дело с привитыми?Могут ли привитые дети заразить друг друга?

12. Вверх #12872
    ТАКим образом,получается,что в класс,в котором была вакцинация,непривитого ребёнка лучше не пускать?И как обстоит дело с привитыми?Могут ли привитые дети заразить друг друга?
    Дело в следующем. Живая вакцина полио-это единственная вакцина, которая может привести к болезни. Еще раз повторю, вирус выделяется с калом. Если ребенок школьного возраста моет руки после туалета, то риск заболеть стремится к нулю. Тем не менее, если класс вакцинировали живой вакциной, то непривитого ребенка туда лучше 2 недели не пускать. Про привитых не понял.

13. Вверх #12873
    Связи нетути.
    Вы считаете себя истиной в последней инстанции? Утверждать что-либо можно лишь доказав фактами... А если доказать нельзя , неизвестно есть связь , или нет...Может и нет... А может и есть... Добавляйте в конце Ваших постов, ИМХО))) А то, получается Вы взяли на себя фунцкии Бога в одной взятой теме......

14. Вверх #12874
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Вы считаете себя истиной в последней инстанции?
    Я считаю, что заявив о наличие связи, предоставлять доказательства таковой приоритет заявителя.

15. Вверх #12875
    Я считаю, что заявив о наличие связи, предоставлять доказательства таковой приоритет заявителя.
    Одно дело предположить о ее наличии, а другое заявлять, что ее нет)) Например, я предполагаю, что может быть абсолютно ВСЕ , даже в аспирине)))). Если чего-то не знаешь, не значит, что этого нет..ИМХО))

16. Вверх #12876
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Одно дело предположить о ее наличии, а другое заявлять, что ее нет)) Например, я предполагаю, что может быть абсолютно ВСЕ , даже в аспирине)))). Если чего-то не знаешь, не значит, что этого нет..ИМХО))
    Вот именно. Лучше говорить только то, в чем уверен.

17. Вверх #12877
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А на детской площадке есть вероятность заразиться от такого привитого живой вакциной?Наверняка привитые не будут 2 недели избегать сверстников,тем самым контактируя с ними и заражая...каким образом можно заразиться в принципе?
    Смотрите. На сегодняшний день,первую вакцинацию проводят инактивированной вакциной. Это связано с тем, что при изначальной вакцинации ОПВ существует риск развития вакционассоциированного полиомиелита. Далее же можно использовать ОПВ. Поэтому, теоретически, риск заражения у непривитого ребенка есть, небольшой, но есть.

18. Вверх #12878
    User banned
    Смотрите. На сегодняшний день,первую вакцинацию проводят инактивированной вакциной. Это связано с тем, что при изначальной вакцинации ОПВ существует риск развития вакционассоциированного полиомиелита. Далее же можно использовать ОПВ. Поэтому, теоретически, риск заражения у непривитого ребенка есть, небольшой, но есть.
    Тогда получается,что привитые дети представляют ещё большую опасность для НЕпривитых,чем НЕ привитые для привитых...

19. Вверх #12879
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    А если ребенок непривитый заразится от привитого, той же "ослабленной" бактерией, или она становится опасней в детском организме?))

20. Вверх #12880
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    А.Е.Быков, а вы можете как-то прокомментировать вот это (выдержка из статьи всем известного в этой теме Сергея Диброва)?

Показать скрытый текст
    ИПВ и ОПВ
    Все, что ни делается - все к лучшему!

Закрытая тема
Страница 644 из 1019 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права