|
Последний раз редактировалось коtка; 28.02.2011 в 10:29.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня в 7 вечера по телеканалу КРУГ будет сюжет о выставке и о Кот и Песе.
Я была участницей выставки)))) И хочу сказать огромное спасибо также просто любителям пушистиков, которые с удовольствием посетили нашу выставку и подолгу задерживались возле каждого животного и общались с заводчиками. Ведь именно на таких спокойных рекламных выставках заводчик может спокойно и неспеша на судейство пообщаться с посетителями))) Рассказать об особенностях породы, ухода за хвостатыми, поговорить о питании......Да и просто выслушать (и помочь советом) сетования любителей, которые приобрели своих животных на Староконке, у разведенцев и столкнулись с массой проблем - от лечения больного котенка до прививок...
К сожелению, таких людей приходит много. И когда они рассказывают о своих страданиях и страданиях своих новых членов семьи, я с благодарностью вспоминаю такую же рекламную выставку и заводчиков, которые посоветовали мне уже НАШ)))) клуб. И удебили меня брать нового члена семьи в питомнике. И теперь я имею возможность и огромное удовольствие посещать наш клуб и общаться с опытными "фанатами" породы кошачьих)))
Еще раз огромное спасибо посетителям выставки - ведь это именно для вас наши пушки показывали многообразие класса кошачьих, свою грацию и уникальность!!!!
С недоумением прочитала это мнение.Я конечно спорить не собираюсь(каждый имеет право на свое ИМХО), но неужели 25 грн-это заоблачная цена для получения удовольствия от общения с животными?
Ведь каждый мог узнав цену входного билета и посчитав, что это дорого просто развернуться и уйти.
И зачем писать, что было всего 15 животных? Что-то с математикой не так? Только слева от входа стояло 5 клеток. Вы хотите сказать, что по всему остальному залу разместилось только 10 клеток? Может вы не всех обошли?![]()
На выставке была очень теплая атмосфера, все заводчики с радостью и улыбками рассказывали о своих питомцах. Давали погладить, поиграть с котятами и кошками(только предварительно обработать нужно было руки антисептиком). Можно было задать любые вопросы и получить на них очень толковые, лаконичные ответы.
А лица взрослых и детей вы видели, которые сияли от удовольствия от общения с животными и заводчиками?
Или вы сразу зашли с мыслью что все плохо и не интересно?
Мы тоже ходили на выставку всей семьей. С нами был человек, который к животным относиться ровно. Нет у него такой дикой любви, как у нас. И то, он сказал, что получил удовольствие от всех этих теплых и мурчащих комочков, и зарядился хорошей энергией от увиденого.
На выставке были представлены следующие породы:
Абиссинская – 3 диких, 1 фавн, 1 соррель - всего 5
Британцы – черный, шоколадный, голубой, лиловый, голубой биколор, голобой черепаховый, шоколадный серебристый мраморный, лиловый серебристый пятнистый, шоколадный мраморный - всего 22
Мейн куны – черный мраморный, голубой мраморный, голубой черепаховый с белым, красный с белым, черный мраморный с белым, черный черепаховый с белым - всего 11
Керлы – 4 – черный серебристый мраморный, красный серебристый мраморный -
Сибиряки – 2 - черный, черный пятнистый
Ориенталы – 3 - черный, лиловый, лиловый пятнистый
Сиамы – 4 - черный, лиловый табби, шоколад поинт
Сейшельские кошки: шоколад поинт.
Сфинксы – 4 - сил-поинт, голубой
Бурма – 1 голубой
Персы – 2 - кремовый, шиншилла
Экзоты – 7 - черный мраморный, красный мраморный, черный черепаховый мраморный, черный черепаховый пятнистый, кремовый биколор, кремовый арлекин
Итого – 65 кошек
Последний раз редактировалось Fantasy Fiesta; 04.03.2011 в 21:04.
Дорогие организаторы не берите в голову, это происки конкурентов.
У вас чудесные выставки и все в городе ходят к вам только за позитивом.
А на эту мелочь пузатую не обращайте внимания, это их зеленая давит, вот и писульки пишут.
Меня очень поразил тот факт...что человек, который (судя по его данным), проживающий в Москве...каким-то образом именно на нашу выставку появился в Одессе вместе со всей семьей...а почему же тогда он не подошел к организаторам на выставке..и не сказал все в глаза...не потребовал вернуть деньги, раз уж так все плохо? Как-то не логично...Хотя возможно ему более симпатично втихоря гадить на форуме....
Мы очень будем рады не видеть таких посетителей на наших выставках!!! Будим экономить ваши деньги, ок?))
Да экономьте что хотите. Я-же сказал - мне не понравилось и всё. И не только мне, всей семье.
И я не "происк" конкурентов, и действительно из Мск,, но в силу обстоятельств живу и работаю в Одессе.
И я совсем не бедный, и не жадный, просто я привык отдавать свои деньги за что-то, а не за просто так.
Я выразил свое мнение, может излишне резко? - извините, но оно останется прежним.
И ответьте мне на 1 вопрос - почему на этой выставке не было простых кошек? (то есть просто людей с обыкновенными кошками которые хотели-бы пристроить котят в хорошие руки).
Стояла на улице одна замерзшая девушка с коробкой, слава богу потом ей вроде позволили зайти в холл хотя-бы..
Ну в общем ладно, боюсь что охота бывать на выставках кошек в вашем красивом городе отбита на долго..
Про, как Вы выразились, "обыкновенных кошек":
Ну это не такое уж и дешевое удовольствие возить и выставлять кошек. И денег, которые мы бы потратили на все это, мы лучше потратим на корм и т.д. нуждающимся животным. Нас никто не спонсирует. Существуем только за счет неравнодушных людей, которые помогают. И ни от кого из них не слышала: "..вместо этого лучше бы помог бездомным животным". Каждый помогает в меру своих возможностей. А не разглагольствует на тему..
Нами был представлен стенд с фото бездомных животных, которые ищут дом. Люди подходили, интересовались животными.
И вообще было мило, приятно и душевно.
А тем, кто нацелен все критиковать, все будет плохо и не так..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
а вы где-то видели на выставках простых бабушек-девушек с маленькими непривитыми блохастыми котятами?!
на выставках (любых и по любой системе) участвуют только привитые животные, а бабушки-девочки с коробками у сожалению животных не прививают и их животные представляют прямую угрозу жизни и здоровью чужим пушистикам....да и люди много неприятного могут от них подцепить.... и вы предлагаете приглашать их на выставки, куда ходят и детки?!
Dara*, я очень надеюсь, что ваш пост не касался группы Кот и Пес.
Просто потому, что у нас все животные, которых мы пристраиваем без блох и глистов, чистые, привитые, с вет. паспортами в основном. И никакой угрозы для "пушистиков" не несут, ну а уж для людей тем более!!!![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Вот тут в новостях есть о выставке сюжет и Андреевна присутствует)))
http://krug.com.ua/news/12312
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Т@тк@ процетировав меня вы тем самым хотите продолжения разговора..
Повторяю, сама выставка мне не понравилась-это мое мнение, вам понравилась-это Ваше мнение!
Это не значит, что не понравились животные! Хотя и не много.. Хотела посмотреть на кота Тайсона, но так и не смогла найти, не знает ни кто., показали красивого котика по ТВ, а смотреть так нет его..
Но, как я поняла , это была клубная выставка, для членов клуба.
Как правильно написали в сообщении выше-"Больше похоже на собрание членов клуба и их питомцев.", что тоже не плохо.., хорошо,что там был стенд с группой девушек "Кот и пёс"! , но это не выставка в понимании выставок которые проводились раньше.
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 01.03.2011 в 03:02.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Глосик, Ваше негативное отношение к выставке уже всеми услышано и Ваше право оставаться при своем мнении, только непонятно, а, что Вы ожидали увидеть от этого мероприятия? Большинство посетителей приходят с целью привить своим детям чувство любви к животным, показать разных котов и кошечек и рассказывают:- Вот это мама с котеночком, видишь как нежно она обнимает своего ребенка лапками и умывая, вылизывает язычком, вот это взрослый кот, посмотри какой он большой и сильный, а вот это маленькая кошечка, у нее очень красивая нарядная шубка, а эти котятки боятся, они первый раз увидели столько людей и прижимаются к друг другу, ищи поддержки и так далее...можно рассказывать бесконечно, животных для добрых теплых слов на выставке было предостаточно, но конечно очень сложно все это увидеть за 10 минут. Также, было проведено очень красивое и информативное шоу, с подробным рассказом об особенностях представителей всех присутствующих пород, награждением победителей и вручением кубков. Но Вы к этому времени уже наверное ушли в Аркадию...успев по дороге найти новый аргумент для выражения недовольства - девушку с коробкой.
Удивительно, но почему то на каждой выставке возникают такие девушки и мне их совершенно не жаль (если только они не пытаются пристроить котят, найденных на улице), а если человек сознательно в мороз выносит на улицу месячного котенка от своей кошки, играя на чувстве человеческой сердобольности, то в этой ситуации жалеть можно только малыша. А представляете как бы было здорово, если бы Вы взяли этого котенка себе и спасли тем самым его маленькую жизнь, такие котята обычно бывают очень благодарными и умеют бесконечно дарить свою преданность и ласку.
И чтобы закончить эту цепочку претензии по любому поводу я лично (хотя и не являюсь организатором) могу вернуть Вам потраченные за вход на выставку деньги из своего собственного кармана, а Вы в свою очередь, как человек не бедный и не жадный пожертвуете их в фонд помощи бездомных животных, так по Вашему будет честно и справедливо?
Последний раз редактировалось ALEO; 01.03.2011 в 03:34.
ALEO
![]()
![]()
![]()
Ну,почему же ALEO должна свои деньги возвращать?
Непонятно,почему товарищ Глосик,при таком испорченном настроении у всей своей семьи,не подошел к организаторам прямо на выставке и не потребовал вернуть свои деньги,чтобы сразу передать их на бездомных животных?Организаторы постоянно присутствовали в зале и не прятались
Возможно,выражать претензии на форуме намного приятнее
По первому требованию товарища Глосика,организаторы тут же передадут затраченную его семьей сумму бездомникам.Озвучьте сумму,плз![]()
Никто не рекламировал эту выставку как Международную судейскую,которые проводятся во Дворце спорта.Там ,действительно,присутствуют намного больше кошек.Соответственно и помещение нужно огромное.
Это клубная выставка ко Дню кота.Одесситы прекрасно знают различие в таких мероприятиях .И во Дворец спорта ,и во Дворец студентов приходят посмотреть на кошек,во Дворец спорта приходят посмотреть на судейство и бэсты.Во Дворец студентов приходят пообщаться.На Международных судейских выставках животные готовятся к
экспертизе и тискать вам их никто не даст,прически испортятся
А на клубных выставках и вопросы задают заводчикам,на которые приходится по часу отвечать иногда,и звериков могут подержать.
Это совершенно разные мероприятия.Как их можно сравнивать?
Да,и кто в Одессе,кроме Лукоморья способен проводить такие клубные выставки?
У кого в одном клубе наберется количество своих собственных животных,а не зазываемых отовсюду?У вас свое мнение,имеете право его иметь.
Но,у приходящих на такие клубные выставки,отличное от вашего мнение и Людей,
с мнением ,что клубные выставки нужны,много.Именно для них эти выставки и проводятся.
А,насчет Тайсона..Вы,сами имеете животных и,наверное,знаете,что они могут приболеть.Вот и Тайсон слегка прихворнул,после посещения пресс центра,где сквозняки,знаете ли...
Его еще можно будет увидеть.В июле во Дворце Спорта состоятся 36 и 37 Международные выставки,проводимые клубом Лукоморье.Смотришь на порядковый номер выставки и сама удивляешься:время идет,сколько уже позади,а сколько у наших кошек еще впереди![]()
Социальные закладки