| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Подскажите пожалуйста, кто знает. маршрутка 234 в какое время утра начитает работать?
На какой маршрутки можна доехать с ж/д Вокзала по Малиновского? и когда первая маршрутка отправляется?
Мда, видимо реально 145 умирает.
Умирают 156,145,153.К 197 -это не относится.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Эталоны убирать нельзя!На самокатах будете ездить!
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
с интервалами в 15 минут, постепенно увеличивающимися и старым автопарком похоже вымирает. Людям что с таирово\черемушек что с поселка реально на слободку добраться нечем, а это плохо. А очень много людей на слободке работают,и очень много людей утром едут в 3 больших стационара 11ГКБ, ОДКБ и ООД. а всем наплевать. маршрутчикам денег мало.
153 й жалко что умирает =( Очень удобно было с работы сразу не репетицию ездить . Что же за беспредел то такой а ? =(
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Маршрутчикам всегда мало,а на людей плевать, как хотите так и добирайтесь,это ваши проблемы,"сами виноваты" т.к. не хотим платить за проезд больше,
и вообще мы "наглые" много хотит за свои 2 грн, а интервалы увеличивают т.к работают по принципу "грузи больше, вези дальше", если люди помещаюься в МТ,плохо в убыток работатют,а так постоят минут 15 и будут лезть в любую,даже самую набитую, ведь следующая может прийти через час,а может вообще не прийти,как кому захочется.
Социальные закладки