| ||
Тема: СССР!
На одном из форумов, посвященным обсуждению фильма "Офицера" есть такой комментарий
Показать скрытый текст
комментарий
Всё, что в нем сказано, можно полностью отнести к той стране, в которой большинство родилось, воспитывались, а теперь хают.
Это сравнимо только с одним : плевать в собственную тарелку из которой кушаешь.
Не противно самим ?
Подсунули людям фальшивые ценности (самое главное наличие колбасы), а они и рады стараться![]()
Так что там про бензовоз? Впрочем, я понимаю - Ваша заочная ненависть - как раз истина в последней инстанции... О чем тогда с Вами говорить???про бензовоз это факт, а проживание и даже глубокие знания не подразумевают Истину в последней инстанции.
Я их заочно ненавижу этого достаточно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
ты че то путаешь,я еще ни разу не мусолил про патриотов....тем более поступки твои не осуждаю,а просто смешно выглядит твое нынешнее лицемерие...
признайся кто тебе заносил на 3-й этаж болгарскую стенку и велюровый диван купленные в Березке ?...надеюсь ты хоть кугутом не был ? солдатиков покормил ? ...капитан3 ранга нам даже по стопочке за это налил...гм,и зачет автоматом поставил...гм,взятка ?
Конечно в СССР было плохо, ведь существовала цензура, а теперь типа всё можно - свобода слова.
Только что это такое (свобода слова) большинство и не понимают или не знают, но употребляют.
Вот хороший анализ того, что сейчас происходит, как говорится, мысли разложены по полочкам.
http://www.odvestnik.com.ua/issue/576/11039/
Вот почему, я говорю о том, что по телевизору нечего смотреть.
Если лучшая комедия - это Интерны, то мне такое @^$...бачення и даром не нужно.
И я не желаю, чтобы мои дети росли и воспитывались (а ТВ стал уже неотъемлемой частью воспитания, да и пропаганды) на таком @^$....
СкАжите, пусть не смотрит, да, только осталось дело за малым - выбора при наличии оного - и нет никакого.
Уверен, что СССР развалили США! Мою Родину разорвали на куски при посредничестве пятна и мне за это их уважать?
Про бензовоз найти в нете не могу дело было лет 15 назад. Кстати, гугл не выдал ни одной ссылки на происшествия на территории США, зато 10тки ссылок Россия,Ирак,Пакистан и т.д. Ездят ребята своей звёздной лапшой по головам неустанно.
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 28.02.2011 в 11:58.
Социальные закладки