Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 436 из 711 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 14201
  1. Вверх #8701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    фантазировать то зачем?? покажите мне где я хотела вас бичевать, раз уж цитируете перед своей лекцией мой пост? В котором кстати просто четко и ясно написано - не хотите, так сидите.....
    Делать из себя униженных и оскорбленных то зачем? Этим как раз занимаются те, кто придумывают себе причины не уступать, хотя достаточно всего одной - "не хочу".

А то прям начинают из мужиков расписывать каких-то хлюпиков неуравновешенных, слабых и шуганых. Тут же были мужчины, который прямо сказали - не уступаю потому что не хочу, и это не мои проблемы кому труднее или кто слабее. Так вот ОНИ хоть честны и не выдумывают какие-то малохольных оправдания.
    Та я не знаю чего вы там хотели-не хотели. Мне всё равно будете ли вы меня бичевать иль нет. Хотите бичевать - бичевайте, может мне понравится.

2. Вверх #8702
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    а лезть до отказа в *скотовозку* жёлтого цвета это не сдадное чувство? а если начать ссебя и сделать так чтобы в маршрутке было только 21-24 места сидячих и 2-3 стоячих( максимум) + немного раньше свою задницу оторвать и не ломиться в маршрутку - Ой впустите я опаздываю...
    а можно купить велосипед и ездить на нем,как давно уже делают европейцы.

3. Вверх #8703
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а можно купить велосипед и ездить на нем,как давно уже делают европейцы.
    особенно это подходит для беременных, пенсионеров и инвалидов))))

4. Вверх #8704
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    особенно это подходит для беременных, пенсионеров и инвалидов))))
    для пенсионеров кстати вполне,вы посмотрите на Европу,сколько там пенсионеров ездят и ничего.

5. Вверх #8705
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    AquaSnake молодец! Четко и ясно отвечает, не поддаётся на провокации. А граждане как не уступали, так и не уступают. И все разговоры о отсутствии воспитания и совести, которые ведут поборники уступания мест ни к чему не приведут. Большинство граждан понимают, что это обычная манипуляция, целью которой является твоё место или создание объраза положительного героя (за чужой счет).
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

6. Вверх #8706
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Вчера наблюдала дедулю, который несся к 148 маршрутке, аки резвый сайгак. Влетел в маршрутку и так же резво поднял с места девушку...
    И уселся, довольный и румяный... Блин, я, конечно, уважаю старость, но такое очень раздражает
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

7. Вверх #8707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Вчера наблюдала дедулю, который несся к 148 маршрутке, аки резвый сайгак. Влетел в маршрутку и так же резво поднял с места девушку...
    И уселся, довольный и румяный... Блин, я, конечно, уважаю старость, но такое очень раздражает
    Обычная манипуляция. Я слабый, вы мне все должны. А почему мы все вдруг стали должны - не понятно. Это то, о чем я писал выше. Ничего общего с воспитанием, слабостью, уважением и состраданием. Сознательная манипуляция. Я слабый, уступите место. Аня и К не принимайте близко к сердцу - это я писал не от себя. Доктор Менгеле, спасибо .

8. Вверх #8708
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Где нет хороших стариков, там нет хорошей молодежи.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

9. Вверх #8709
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    И там и там есть и хорошие и плохие. Если бы все были одинаковыми, жизнь была бы скучна!

10. Вверх #8710
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    граждане, рассуждающие на тему "никому никто ничего не должен",своё получат по наступлении старости или,не дай Бог, жизнь покалечит.закон бумеранга или относись к окружающим так как хотелось бы чтобы относились к тебе.
    смотрю молодежи прибыло (кое кто даже сразу убыл))) чтобы сказать "хрен вам,а не место")))

11. Вверх #8711
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    граждане, рассуждающие на тему "никому никто ничего не должен",своё получат по наступлении старости или,не дай Бог, жизнь покалечит.закон бумеранга
    Та нет в реальности такого закона. Я лично знаю много людей, которые всю жизнь кладут на всех с прибором и живут припеваючи. Многим уже за 60, а кое-кому и за 70.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #8712
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та нет в реальности такого закона. Я лично знаю много людей, которые всю жизнь кладут на всех с прибором и живут припеваючи. Многим уже за 60, а кое-кому и за 70.
    это всё пока)))сколько жить им осталось?как умрут?что после себя оставят?как их дети?все вопросы относятся к будущему времени и ответы на них ты знать не можешь.такие люди как правило в маршрутках не ездят так как статус и авто не позволяют,но если уже садятся,то их иногда даже можно вычислить по поведению "все должны".

13. Вверх #8713
    это всё пока)))сколько жить им осталось?как умрут?что после себя оставят?как их дети?
    Прикол в том, что все эти вопросы их абсолютно не парят.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #8714
    у нас так большая часть страны живет, что-то не вижу припевающих, только подвывающие)))
    в реальности закон есть - первые места полагаются инвалидам, пенсионерам и пассажирам с детьми. по маршруткам сразу видно сколько в нашей стране инвалидов)))и кто на самом деле сильный пол)))
    и кстати, многие молодые люди опровергают изречения "куда мы катимся", и своими действиями еще как-то отстаивают честь мужскую, что очень радует)))).
    а вообще, полностью согласна с Р. Литвиновой, которая как-то сказала, что мужчины с нездоровым отношением к женщинам - это результат воспитания самих женщин, у которых нездоровое отношение к женщинам))))
    и если женщина поднимает девушку для своего 5-10 летнего сынули, когда рядом сидят и мужчины, то можно уже представить, с каким отношением к женщинам будет расти этот ребенок. и вообще мальчиков должны мужчины воспитывать, потому что слабые и малахольные мужчинки - это плод сюсюканий и избалованности.
    сильные духом никогда не откажут в помощи тому, кто нуждается(я не беру крайности, когда помощь оказывают для удовлетворения собственной важности)

15. Вверх #8715
    что-то не вижу припевающих
    Могу познакомить.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #8716
    Могу познакомить.
    ой спасибо, если человек по жизни на всех кладет с прибором, то знакомств не жажду))) а припеваючи вы имеете ввиду там дома, машины, это предел человеческих мечтаний? не, ну депутаты и прочее, в этом плане тоже припевают, но такая кастрированная жизнь лично мне не по душе)) не верю я в подлинность такого счастья, потому что не могут быть счастливы кастрированные духом.

17. Вверх #8717
    не верю я в подлинность такого счастья, потому что не могут быть счастливы кастрированные духом.
    Дело в том, что такие "кастрированные духом" сами этого не осознают и не понимают, и считают себя абсолютно нормальными. И многие из них живут вполне себе счастливо - в их понимании, естественно. У них совсем другая шкала ценностей.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #8718
    Дело в том, что такие "кастрированные духом" сами этого не осознают и не понимают, и считают себя абсолютно нормальными. И многие из них живут вполне себе счастливо - в их понимании, естественно. У них совсем другая шкала ценностей.
    скажу точнее, в данное время малодушие у всех можно заметить, но вот соотношение разное. например не уступить старенькой бабульке или беременной девушке, это конечно не так страшно как убить за 100 грн, и все же шкала ценностей явно указывает на уровень кастрированности)))
    вот как тут пишут про овуляшек с личинками, так сразу все понятно становится, ху из ху, и ничего не поделаешь с этим))))

19. Вверх #8719
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    граждане, рассуждающие на тему "никому никто ничего не должен",своё получат по наступлении старости....
    Предположим: я в большенстве случаев не уступаю - стал я старым доктором, зашел в маршрутку и мне не уступили, так и что? Я хотя бы буду знать за что или там догадываться. А уступили, так это вообще здорово я в плюсе.
    А те граждане которые уступали - стали они старыми, заползли в маршрутку и им не уступают! Как так, мы понимаешь всю жизнь верой и правдой а тут такое. От этой мысли их кондратий хватит! А если и уступили, так они грешные все равно сидеть спокойно не смогут, будут вскакивать постоянно - рефлекс!
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

20. Вверх #8720
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Предположим: я в большенстве случаев не уступаю - стал я старым доктором, зашел в маршрутку и мне не уступили, так и что? Я хотя бы буду знать за что или там догадываться. А уступили, так это вообще здорово я в плюсе.
    А те граждане которые уступали - стали они старыми, заползли в маршрутку и им не уступают! Как так, мы понимаешь всю жизнь верой и правдой а тут такое. От этой мысли их кондратий хватит! А если и уступили, так они грешные все равно сидеть спокойно не смогут, будут вскакивать постоянно - рефлекс!
    предположим, большинство не уступает, тут даже гадать не надо, просто прокатиться. и что теперь? большинство удел стадности, человек существо стадное, в общем тут понятно все. ну тот, кто из-за чувства вины там или по другим каким причинам уступает, это тоже не хорошо, так как сами эти чувства ничего хорошего никому не принесут. но вот как пример, моя мама с детства тяжело болела, молодость пролежала, в общем, не повезло. но от официального оформления инвалидности отказалась, не хочет она такого себе. она знает, что такое когда плохо, и в свои 54 уступает места и беременным, и пенсионерам, не из долга, а потому что знает, что это такое. и знаете, на старушку она не тянет, и ей не трудно постоять, потому что она закалила свой дух, она сильная духом, и это здорово. она не парится, будут ей уступать или нет, сильным людям это не нужно - такое париво.
    я тоже к этому стремлюсь, и уступаю не из жалости а по возможности, но не для того, чтобы мне потом уступали, я потом хочу остаться достаточно сильной, что бы не зависеть от доброй воли кого-то))))

Ответить в теме
Страница 436 из 711 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права