|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
AquaSnake молодец! Четко и ясно отвечает, не поддаётся на провокации. А граждане как не уступали, так и не уступают. И все разговоры о отсутствии воспитания и совести, которые ведут поборники уступания мест ни к чему не приведут. Большинство граждан понимают, что это обычная манипуляция, целью которой является твоё место или создание объраза положительного героя (за чужой счет).
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Вчера наблюдала дедулю, который несся к 148 маршрутке, аки резвый сайгак. Влетел в маршрутку и так же резво поднял с места девушку...
И уселся, довольный и румяный... Блин, я, конечно, уважаю старость, но такое очень раздражает
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Обычная манипуляция. Я слабый, вы мне все должны. А почему мы все вдруг стали должны - не понятно. Это то, о чем я писал выше. Ничего общего с воспитанием, слабостью, уважением и состраданием. Сознательная манипуляция. Я слабый, уступите место. Аня и К не принимайте близко к сердцу - это я писал не от себя. Доктор Менгеле, спасибо .
И там и там есть и хорошие и плохие. Если бы все были одинаковыми, жизнь была бы скучна!
граждане, рассуждающие на тему "никому никто ничего не должен",своё получат по наступлении старости или,не дай Бог, жизнь покалечит.закон бумеранга или относись к окружающим так как хотелось бы чтобы относились к тебе.
смотрю молодежи прибыло (кое кто даже сразу убыл))) чтобы сказать "хрен вам,а не место")))
это всё пока)))сколько жить им осталось?как умрут?что после себя оставят?как их дети?все вопросы относятся к будущему времени и ответы на них ты знать не можешь.такие люди как правило в маршрутках не ездят так как статус и авто не позволяют,но если уже садятся,то их иногда даже можно вычислить по поведению "все должны".
у нас так большая часть страны живет, что-то не вижу припевающих, только подвывающие)))
в реальности закон есть - первые места полагаются инвалидам, пенсионерам и пассажирам с детьми. по маршруткам сразу видно сколько в нашей стране инвалидов)))и кто на самом деле сильный пол)))
и кстати, многие молодые люди опровергают изречения "куда мы катимся", и своими действиями еще как-то отстаивают честь мужскую, что очень радует)))).
а вообще, полностью согласна с Р. Литвиновой, которая как-то сказала, что мужчины с нездоровым отношением к женщинам - это результат воспитания самих женщин, у которых нездоровое отношение к женщинам))))
и если женщина поднимает девушку для своего 5-10 летнего сынули, когда рядом сидят и мужчины, то можно уже представить, с каким отношением к женщинам будет расти этот ребенок. и вообще мальчиков должны мужчины воспитывать, потому что слабые и малахольные мужчинки - это плод сюсюканий и избалованности.
сильные духом никогда не откажут в помощи тому, кто нуждается(я не беру крайности, когда помощь оказывают для удовлетворения собственной важности)
ой спасибо, если человек по жизни на всех кладет с прибором, то знакомств не жажду))) а припеваючи вы имеете ввиду там дома, машины, это предел человеческих мечтаний? не, ну депутаты и прочее, в этом плане тоже припевают, но такая кастрированная жизнь лично мне не по душе)) не верю я в подлинность такого счастья, потому что не могут быть счастливы кастрированные духом.
скажу точнее, в данное время малодушие у всех можно заметить, но вот соотношение разное. например не уступить старенькой бабульке или беременной девушке, это конечно не так страшно как убить за 100 грн, и все же шкала ценностей явно указывает на уровень кастрированности)))
вот как тут пишут про овуляшек с личинками, так сразу все понятно становится, ху из ху, и ничего не поделаешь с этим))))
Предположим: я в большенстве случаев не уступаю - стал я старым доктором, зашел в маршрутку и мне не уступили, так и что? Я хотя бы буду знать за что или там догадываться. А уступили, так это вообще здорово я в плюсе.
А те граждане которые уступали - стали они старыми, заползли в маршрутку и им не уступают! Как так, мы понимаешь всю жизнь верой и правдой а тут такое. От этой мысли их кондратий хватит! А если и уступили, так они грешные все равно сидеть спокойно не смогут, будут вскакивать постоянно - рефлекс!
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
предположим, большинство не уступает, тут даже гадать не надо, просто прокатиться. и что теперь? большинство удел стадности, человек существо стадное, в общем тут понятно все. ну тот, кто из-за чувства вины там или по другим каким причинам уступает, это тоже не хорошо, так как сами эти чувства ничего хорошего никому не принесут. но вот как пример, моя мама с детства тяжело болела, молодость пролежала, в общем, не повезло. но от официального оформления инвалидности отказалась, не хочет она такого себе. она знает, что такое когда плохо, и в свои 54 уступает места и беременным, и пенсионерам, не из долга, а потому что знает, что это такое. и знаете, на старушку она не тянет, и ей не трудно постоять, потому что она закалила свой дух, она сильная духом, и это здорово. она не парится, будут ей уступать или нет, сильным людям это не нужно - такое париво.
я тоже к этому стремлюсь, и уступаю не из жалости а по возможности, но не для того, чтобы мне потом уступали, я потом хочу остаться достаточно сильной, что бы не зависеть от доброй воли кого-то))))
Социальные закладки