купила в таврии мандарины, с килограмма наверное 3 шт нормальные,а остальные под кожицей просто иссохшие,очень жалею что чек выкинула и теперь ничего не докажешь.Будьте внимательны (таврия на пл.Деревянко)
| ||
купила в таврии мандарины, с килограмма наверное 3 шт нормальные,а остальные под кожицей просто иссохшие,очень жалею что чек выкинула и теперь ничего не докажешь.Будьте внимательны (таврия на пл.Деревянко)
Сгущёнка "Премия" (Сильпошная марка) - пишут красиво, что из молока, да по ГОСТу, да красота...
Варила 3 часа - жидкая, только цвет поменяла на коричневый. Делаю вывод - из растительных жиров.
В той же кастрюле рядом с "Премией" варила "Заречье" - супер, густая, настоящий вкус из детства.
Разница в цене около 5 гривен, вот поклялась себе в очередной раз не брать на пробу всяку каку)) Ведь знала же, что нормальная сгущёнка только "Заречье" и наш мальчик на Первомайском заводе.![]()
Вы не в теме!)) Нормальная сгущёнка - это Рогачёв)) А "мальчик" уже давно испоганился
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Молоко "Люстдорф" вроде неплохое по вкусу...
но смущает то, что оно не киснет...уже сутки стоит в чашке возле батареи...((
Посоветуйте молоко...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Вы верите этим тестам?
поищите в параллельной теме, там масса отзывов про белорусскую сгущёнку
О ней писала я и в свете вашего недовольства Премией посоветовала вам действительно вкусную вещь. А вы как-то очень нервно реагируете
"Украинские вареники" - редкостное Г, более неудачной покупки у меня ещё не было... картошка пересоленная и переперченная, и сомневаюсь что вообще картошка.. а тесто напротив, абсолютно безвкусное
Вобщем, полный ужас
Хуже,чем вареники с черникой ТМ Верес я никогда не ела(((Тесто толстое,жесткое,пресное.Черника приторная,с сахаром.Вкус такой,неестественный что ли.В общем ВСЁ не так.Хотя может на любителя.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
неет.. самые ужасные вареники это "Три медведя".. Такое беээ я редко встречаю. Клейстер какой-то.. да еще все полопались..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А пельмени их хвалили как одни из лучших... Спасибо за отзыв, я и на них засматривалась в прошлый раз, очень люблю вареники.. а делать самой лень)
Мне не нравятся продукты "Еврогруп" и "Семерка".
Чай Hyson с жасмином - гадость, ароматизатор жасмина химический на вкус, как у освежителя воздуха.
Перец консервированный компании "Нижин". Возможно это был единичный случай, но в вересовским никогда подобной лажи не было - невычищенный перец, который просто не пригоден для такого вида консервации (пишу прилично, чтобы ни кого не стошнило).
Червячка нашли?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Ну что это за жизнь без пианины)))
Социальные закладки