Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 363 из 892 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 17822
  1. Вверх #7241
    Частый гость Аватар для tapika
    купила в таврии мандарины, с килограмма наверное 3 шт нормальные,а остальные под кожицей просто иссохшие, очень жалею что чек выкинула и теперь ничего не докажешь.Будьте внимательны (таврия на пл.Деревянко)

2. Вверх #7242
    Посетитель Аватар для Лада
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    купила в таврии мандарины, с килограмма наверное 3 шт нормальные,а остальные под кожицей просто иссохшие, очень жалею что чек выкинула и теперь ничего не докажешь.Будьте внимательны (таврия на пл.Деревянко)
    В последнее время часто на такие мандарины попадаю... При чём не в Таврии на Деревянко, а в др. магазинах покупала... Видимо завоз такой паршивый..

3. Вверх #7243
    Живёт на форуме
    Сгущёнка "Премия" (Сильпошная марка) - пишут красиво, что из молока, да по ГОСТу, да красота...
    Варила 3 часа - жидкая, только цвет поменяла на коричневый. Делаю вывод - из растительных жиров.
    В той же кастрюле рядом с "Премией" варила "Заречье" - супер, густая, настоящий вкус из детства.
    Разница в цене около 5 гривен, вот поклялась себе в очередной раз не брать на пробу всяку каку)) Ведь знала же, что нормальная сгущёнка только "Заречье" и наш мальчик на Первомайском заводе.

4. Вверх #7244
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Вы не в теме!)) Нормальная сгущёнка - это Рогачёв)) А "мальчик" уже давно испоганился
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #7245
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Молоко "Люстдорф" вроде неплохое по вкусу...
    но смущает то, что оно не киснет...уже сутки стоит в чашке возле батареи...((
    Посоветуйте молоко...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

6. Вверх #7246
    Вы верите этим тестам?
    поищите в параллельной теме, там масса отзывов про белорусскую сгущёнку

7. Вверх #7247
    О ней писала я и в свете вашего недовольства Премией посоветовала вам действительно вкусную вещь. А вы как-то очень нервно реагируете

"Украинские вареники" - редкостное Г, более неудачной покупки у меня ещё не было... картошка пересоленная и переперченная, и сомневаюсь что вообще картошка.. а тесто напротив, абсолютно безвкусное
    Вобщем, полный ужас

8. Вверх #7248
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Хуже,чем вареники с черникой ТМ Верес я никогда не ела(((Тесто толстое,жесткое,пресное.Черника приторная,с сахаром.Вкус такой,неестественный что ли.В общем ВСЁ не так.Хотя может на любителя.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #7249
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    неет.. самые ужасные вареники это "Три медведя".. Такое беээ я редко встречаю. Клейстер какой-то.. да еще все полопались..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #7250
    А пельмени их хвалили как одни из лучших... Спасибо за отзыв, я и на них засматривалась в прошлый раз, очень люблю вареники.. а делать самой лень)

11. Вверх #7251
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А пельмени их хвалили как одни из лучших... Спасибо за отзыв, я и на них засматривалась в прошлый раз, очень люблю вареники.. а делать самой лень)
    А пельмени приличные у них.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #7252
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А пельмени приличные у них.
    Нам вообще не понравились, полопались во время варки и привкус какой-то непонятный(((
    *Never give up*

13. Вверх #7253
    User banned
    Мне не нравятся продукты "Еврогруп" и "Семерка".

14. Вверх #7254
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Чай Hyson с жасмином - гадость, ароматизатор жасмина химический на вкус, как у освежителя воздуха.

15. Вверх #7255
    User banned
    Перец консервированный компании "Нижин". Возможно это был единичный случай, но в вересовским никогда подобной лажи не было - невычищенный перец, который просто не пригоден для такого вида консервации (пишу прилично, чтобы ни кого не стошнило).

16. Вверх #7256
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Червячка нашли?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #7257
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Молоко "Люстдорф" вроде неплохое по вкусу...
    но смущает то, что оно не киснет...уже сутки стоит в чашке возле батареи...((
    Посоветуйте молоко...
    У него срок годности месяц, это молоко долгого хранения, поэтому не киснет, мне по вкусу оно очень не понравилось, если выбирать из долгого хранения, как по мне, селянское лучше. Из всего молока, что я перепробывала, беру славию, уже жить без него не могу, литр в день уходит.
    :)

18. Вверх #7258
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    У него срок годности месяц, это молоко долгого хранения, поэтому не киснет, мне по вкусу оно очень не понравилось, если выбирать из долгого хранения, как по мне, селянское лучше. Из всего молока, что я перепробывала, беру славию, уже жить без него не могу, литр в день уходит.
    Правильно, что можно ожидать от раствора с сухим молоком
    Славия - рулез.

19. Вверх #7259
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Сгущёнка "Премия" (Сильпошная марка) - пишут красиво, что из молока, да по ГОСТу, да красота...
    Варила 3 часа - жидкая, только цвет поменяла на коричневый. Делаю вывод - из растительных жиров.
    В той же кастрюле рядом с "Премией" варила "Заречье" - супер, густая, настоящий вкус из детства.
    Разница в цене около 5 гривен, вот поклялась себе в очередной раз не брать на пробу всяку каку)) Ведь знала же, что нормальная сгущёнка только "Заречье" и наш мальчик на Первомайском заводе.
    А где в Одессе продают сгущёнку "Заречье"? Никогда её там не замечала. Я сейчас в Харькове, её тут производят недалеко от Харькова, здесь полно всякой молочки этого завода, качество хорошее, правда сгущёнку их не пробовала, но в Одессе я её не встречала. Подскажите
    Ну что это за жизнь без пианины)))

20. Вверх #7260
    Новичок Аватар для Margoshka
    Цитата Сообщение от В шоколаде Посмотреть сообщение
    Мне не нравятся продукты "Еврогруп" и "Семерка".
    Обратите внимание, если вы покупаете конс. кукурузу и горошек "Еврогруп" , на банке пишется -сделано в Венгрии "Бондюэль для Еврогруп". Качество отменное. Зачем платить дороже за "чистый" Бондюэль?

Ответить в теме
Страница 363 из 892 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права