Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 100 из 155 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3090
  1. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для Gellios
    Они цепляются за то, что в КоАП ответственность установлена для водителей, которые "не предъявили или не передали" документы. Они считают, что в КоАП записано их право - предъявить или передать, и считают что это зависит от ИХ же выбора. Гулпость жуткая.

2. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для bmyes
    Имею правА 30 лет. Но в вопросы прАва вдаваться не буду.
    У меня скорее процедурный вопрос:
    У нас появились молодые люди, которые посвятили изучению законов время не меньше, чем работники ГАИ.
    У этих людей выработана схема общения с сотрудниками ГАИ позволяющая не выполнять их указания, при этом оставаясь безнаказанными..
    Вопрос.
    Что за структура такая ГАИ, которая, зная об этой схеме, не может найти ей противоядие?
    Ведь они (ГАИ) - профессиональные юристы.
    Это организованная воинская структура. Государственная структура.
    На мой не опытный глаз было бы достаточно одного совещания экспертов в Киеве и одного общеукраинского селекторного совещания, чтобы выстроить цепочку ответов и действий, которые приводили бы сотрудника ГАИ к более достойному результату...

3. Вверх #1983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Они цепляются за то, что в КоАП ответственность установлена для водителей, которые "не предъявили или не передали" документы. Они считают, что в КоАП записано их право - предъявить или передать, и считают что это зависит от ИХ же выбора. Гулпость жуткая.
    да. глупость. И вопли сразу следуют: "УУУУУ волки позорные".

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Я у бабушки подснежники куплю, педитру дам денежку за то, что к моему ребенку быстро пришел, дворнику- что подмел, сантехнику- что пришел на вызов, девочке из 01,от которой ничто не зависит,- шоколадку за ее труд, ибо если уйдет она покурить/губки накрасить- сгорит все нахер, а она сидит и трубку берет!

Потому что пока некоторые тут ломают клавы и терзают мышей выясняя: кто прав и за кем сила, они всерьез задумываются о том чем ребенка кормить и как на сапожки/ботиночки дермонтиновые 350гр выкроить из бюджета, ну не зарабатывает муж/жена много, и на двоих у них- одна зарплата. И когда снизайдет на некоторых благо и просветление, и найде будет ответ на вопрос непростой, некому будет оценить плодов трудов ратных- вымрут от голода, а вы даже не заметите и не узнаете никогда почему во дворе дворник другой и бомж привычный в мусорнике не копается.

Насрать вам, насрать, вас же в правах повредили, а на остальное- насрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Bayvital; 27.02.2011 в 22:44.
    Quis custodiet ipsos custodes?

5. Вверх #1985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bmyes Посмотреть сообщение
    Имею правА 30 лет. Но в вопросы прАва вдаваться не буду.
    У меня скорее процедурный вопрос:
    У нас появились молодые люди, которые посвятили изучению законов время не меньше, чем работники ГАИ.
    У этих людей выработана схема общения с сотрудниками ГАИ позволяющая не выполнять их указания, при этом оставаясь безнаказанными..
    Вопрос.
    Что за структура такая ГАИ, которая, зная об этой схеме, не может найти ей противоядие?
    Ведь они (ГАИ) - профессиональные юристы.
    Это организованная воинская структура. Государственная структура.
    На мой не опытный глаз было бы достаточно одного совещания экспертов в Киеве и одного общеукраинского селекторного совещания, чтобы выстроить цепочку ответов и действий, которые приводили бы сотрудника ГАИ к более достойному результату...
    Не совсем так. Семы никакой нет - глядя на представленные ролики - это обычное мычанье про какие-то права, кторые якобы нарушают сотрудники ГАИ - проще говоря словесная провакация. Правовая подготовка сотрудников ГАИ оставляет желать лучшего... Не раз пробовал - они очень пасуют перед хорошо поставленными фразами. Как, на мое посмотри - они не должны вообще вступать в подобные дебаты с водителем - оформлять протокол. Тогда у водителя останется только один варинат - обжаловать действия в суде или в прокуратуре. Но не предоставление документов уже будет играть не на руку водителю - пусть он сто раз прав.
    Последний раз редактировалось Alexod64; 27.02.2011 в 22:40.

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Семы никакой нет - глядя на представленные ролики - это обычное мычанье про какие-то права, кторые якобы нарушают сотрудники ГАИ. Правовая подготовка сотрудников ГАИ оставляет желать лучшего... Не раз пробовал - они очень пасуют перед хорошо поставленными фразами. Как, на мое посмотри - они не должны вообще вступать в подобные дебаты с водителем - оформлять протокол. Тогда у водителя останется только один варинат - обжаловать действия в суде или в прокуратуре. Но не предоставление документов уже будет играть не на руку водителю - пусть он сто раз прав.
    Одобряю!

P.S. зарекался же в эту тему больше не ходить))))
    Последний раз редактировалось Bayvital; 27.02.2011 в 22:43.
    Quis custodiet ipsos custodes?

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Семы никакой нет - глядя на представленные ролики - это обычное мычанье про какие-то права, кторые якобы нарушают сотрудники ГАИ - проще говоря словесная провакация. Правовая подготовка сотрудников ГАИ оставляет желать лучшего... Не раз пробовал - они очень пасуют перед хорошо поставленными фразами. Как, на мое посмотри - они не должны вообще вступать в подобные дебаты с водителем - оформлять протокол. Тогда у водителя останется только один варинат - обжаловать действия в суде или в прокуратуре. Но не предоставление документов уже будет играть не на руку водителю - пусть он сто раз прав.
    Так я за это и говорю:
    Создать жесткую последовательность действий приносящую результат.
    Повторюсь: в такой структуре, как ГАИ эти решения должны рождаться мгновенно
    и мгновенно же доводиться до сведения каждого сотрудника.
    Если ГАИ (как Система) сейчас нерешителен в этой ситуации,
    чего можно ждать от них завтра при реальном противодействии?

8. Вверх #1988
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    тут еще можно поспорить с тем кто кого в итоге натянул
    да , мы счас будем обсуждать что было за кадром. В кадре мент остался с носом. Даже адекватно двух слов связать не смог и вел себя как школьник. Взял бы ради принципа понятых уже. Реально радует когда водители не боятся и ставят наглых на место.
    Telegram:@Mazaalay

9. Вверх #1989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bmyes Посмотреть сообщение
    Так я за это и говорю:
    Создать жесткую последовательность действий приносящую результат.
    Повторюсь: в такой структуре, как ГАИ эти решения должны рождаться мгновенно
    и мгновенно же доводиться до сведения каждого сотрудника.
    Если ГАИ (как Система) сейчас нерешителен в этой ситуации,
    чего можно ждать от них завтра при реальном противодействии?
    А чего этого завтра ждать??? На дорогах ВОЙНА, гибнут тысячи людей.

10. Вверх #1990
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Причём тут право? Ответственности за предъявление (с непередачей) - нет по КоАП, значит достаточно предъявить
    In Mickey Mouse we Trust

11. Вверх #1991
    У меня была ситуация на "трех столбах".
    Остановили на кругу "за создание аварийной обстановки"
    В переводе на нормальный язык - инкриминировали "не уступил дорогу".
    Отпарковали на обочину, передали по цепочке от одного ко второму и третьему - уже в будке.
    Все закатывали глаза, артистические жесты и пр...
    Всех превзошел третий, который в будке.
    Для жестикуляции ему мешал автомат. Он его оставил рядом со мной на столе.
    Сам размахивал руками, показалось - недостаточно, - убежал в смежную
    комнату за книжкой ПДД. Минуты на две, не меньше.
    Стою один в комнате...
    в 15-ти сантиметрах компактный автомат....
    Окно открыто...
    И шальная мысль: выбросить автомат в окно и посмотреть, что будет...
    ....
    К чему это?
    Нужно любую работу за которую берешься делать хорошо.

12. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    да , мы счас будем обсуждать что было за кадром. В кадре мент остался с носом. Даже адекватно двух слов связать не смог и вел себя как школьник. Взял бы ради принципа понятых уже. Реально радует когда водители не боятся и ставят наглых на место.
    Вы наверное невнимательно смотрели, так как понятые были Не знала что просьба предъявить документы, это уже считается наглостью. Как раз наглость и борзота исходила от водителя который провоцировал гаишников на конфликт. Да и из уст водителя не лилась речь рекой, особенно когда он попытался выразиться украинским языком.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для none
    Почему вы обсуждаете следствия, а не причину? Пусть останавливают только, когда есть основания - никто из водителей не будет лезть в бутылку.
    Вы же закрываете глаза на нарушения СМ и осуждаете водителей.

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Причём тут право? Ответственности за предъявление (с непередачей) - нет по КоАП, значит достаточно предъявить
    Вот и он так думал. Жалко ГАИшник отпустил.

15. Вверх #1995
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Проверка документов не может быть причиной для остановки?
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

16. Вверх #1996
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Тогда просвети какая ответственность за предъявление (с непередачей)
    In Mickey Mouse we Trust

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Тогда просвети какая ответственность за предъявление (с непередачей)
    Вы тоже хотите спорить по поводу "или"?

18. Вверх #1998
    А ничего бы он не сделал. На момент написания протокола, свидетелей и т.п., документы были бы предъявлены или переданы. Состав правонарушения отсутствует, бланк протокола испорчен, привлекать к ответственности некого, а за бланк отчитаться придётся. Останавливая автомобиль, СМ на 99% знал, что у водителя документы есть. Но документы его не интересовали. Его интересовал лишь грабёж за запах изо рта, т.к. я на те же 99% уверен, что алкотестера у них не было. Так что чем больше таких будут выгонять, то тем больше вероятность, что на смену придут те, кто хоть НА изредка читает.

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Проверка документов не может быть причиной для остановки?
    Не может.

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А ничего бы он не сделал. На момент написания протокола, свидетелей и т.п., документы были бы предъявлены или переданы. Состав правонарушения отсутствует, бланк протокола испорчен, привлекать к ответственности некого, а за бланк отчитаться придётся. Останавливая автомобиль, СМ на 99% знал, что у водителя документы есть. Но документы его не интересовали. Его интересовал лишь грабёж за запах изо рта, т.к. я на те же 99% уверен, что алкотестера у них не было. Так что чем больше таких будут выгонять, то тем больше вероятность, что на смену придут те, кто хоть НА изредка читает.
    За что выгонять? За то, что стоят и вылавливают пьяных за рулем? Оригинально... А если завтра рядом появится тема о том, что пьяный водитель сбил пешехода на пешеходном переходе, вы не будете первым кричать - где же были эти поганые ГАИшники, пока он гонял по городу?

Ответить в теме
Страница 100 из 155 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права