Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 344 из 522 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 10425
  1. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    я про филолологический
    А при чём здесь филфак???? Вы темой ошиблись? И к кому Вы обращаетесь "Очень надеюсь, что и филфак будет брать у Вас уроки мастерства. Да бой Вам процветания, а нам, филологическому заимствования Вашего прогресса. Очень надеюсь, что Вы вырастите достойную замену. А филологический всегда будет помогать Вам, учиться на Вашем опыте".
    Ко мне лично или к РГФу?

2. Вверх #6862
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Думаю, что в ближайшем будущем можно будет проводить обмен опытом между филологическим и РГФ.

3. Вверх #6863
    User banned
    Думаю, что в ближайшем будущем можно будет проводить обмен опытом между филологическим и РГФ.
    Ещё скажите "обмен студентами".

4. Вверх #6864
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ещё скажите "обмен студентами".
    Ну, в перспективе, лет через 30)))))))))))

Кстати, вспомнила историю. Давно дело было. Как сейчас закурен университет у входа все знают. Даже бороться никто не хочет. А вот лет так с 5-6 назад, меньше было. Стояли себе пару студентов, совсем молоденькие, приличные на вид, курили у входа. Проходила Голубенко, пригрозила так, что нормальные бы сразу бросили. А они пререкаться начали, даже хамит пытались. Не знали они тогда, что это за женщина. Закончилась все это тем, что их с шумом отчислили. Ну, правильно поступила. Хоть они и не с ее факультета были. А какие стандарты одежды на РГФ вводили. Даже в джинсах не в каждых можно ходить было. Помню как всех заставляли одеваться в "академический стиль". У моей знакомой, которая на РГФ училась, одну девочку 3 раза заставляли объяснительные писать, что она неподобающе одета. Жестко все было. Все на контроле. Сколько всего было. А как студенты разыгрывали саму Голубенко на День факультета, шаржи рисовали. У нас похожего не было. Хоть у нас всегда таланты были. Помнится, как на День открытых дверей, тех же лет 6 назад с такими аплодисментами и криками встречали декана, аншлаг был просто. Минут 10 аплодировали. А у нас все скучновато. Вышел декан: все засыпали.
    Последний раз редактировалось ЭНКЛИТИКА; 27.02.2011 в 21:44.

5. Вверх #6865
    а зачем? кому опыт РГФа нужен???? Вот насмешили.

6. Вверх #6866
    User banned
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    а зачем? кому опыт РГФа нужен???? Вот насмешили.
    Для чего свой родной факультет так опускать?

7. Вверх #6867
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    та льготники были всегда, но не в таком количестве, как хотят представить))
    а льготников - список целый, по категориям.
    Да. Но и на них есть лимит. И должно оставаться место, но как-то "не остается" обычно...

Или просто штатный адвокат мадам Голубенко?
    Гы. Адвокат д... Был такой фильм...

А шо делать? Было время, с 1941 по 1945, было принято в опасных местах ставить таблички "Ahtung Minen". Новое время — новые веяния... Теперь есть форум. Как же еще народ информировать? Просто мы еще помним, когда этих "minen" не было. И нам есть, с чем сравнить.

8. Вверх #6868
    Я объективна, а ВЫ, видимо, нет?

9. Вверх #6869
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Ну, в перспективе, лет через 30)))))))))))

Кстати, вспомнила историю. Давно дело было. Как сейчас закурен университет у входа все знают. Даже бороться никто не хочет. А вот лет так с 5-6 назад, меньше было. Стояли себе пару студентов, совсем молоденькие, приличные на вид, курили у входа. Проходила Голубенко, пригрозила так, что нормальные бы сразу бросили. А они пререкаться начали, даже хамит пытались. Не знали они тогда, что это за женщина. Закончилась все это тем, что их с шумом отчислили. Ну, правильно поступила. Хоть они и не с ее факультета были. А какие стандарты одежды на РГФ вводили. Даже в джинсах не в каждых можно ходить было. Помню как всех заставляли одеваться в "академический стиль". У моей знакомой, которая на РГФ училась, одну девочку 3 раза заставляли объяснительные писать, что она неподобающе одета. Жестко все было. Все на контроле. Сколько всего было. А как студенты разыгрывали саму Голубенко на День факультета, шаржи рисовали. У нас похожего не было. Хоть у нас всегда таланты были. Помнится, как на День открытых дверей, тех же лет 6 назад с такими аплодисментами и криками встречали декана, аншлаг был просто. Минут 10 аплодировали. А у нас все скучновато. Вышел декан: все засыпали.
    Вы знаете, когда я училась-2004-2009, то никакого дресс-кода не было! Единственное, что было-этго 1 объявление за 5 лет на факультете, которое гласило примерно следующее:"Уважаемые студентки! Просим вас соблюдать более академический стиль одежды!" Вывешено было это объявление в разгар летней сессии провисело порядка 2 недель. Всё! Никакого "всех заставляли одеваться в "академический стиль".
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #6870
    User banned
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда я училась-2004-2009, то никакого дресс-кода не было! Единственное, что было-этго 1 объявление за 5 лет на факультете, которое гласило примерно следующее:"Уважаемые студентки! Просим вас соблюдать более академический стиль одежды!" Вывешено было это объявление в разгар летней сессии провисело порядка 2 недель. Всё! Никакого "всех заставляли одеваться в "академический стиль".
    Просто знакомой однокурсница ходила очень ярко и вызывающе, так после объяснительных стало одеваться приличнее.

11. Вверх #6871
    Просто знакомой однокурсница ходила очень ярко и вызывающе, так после объяснительных стало одеваться приличнее.
    А в наше время об это даже говорить не приходилось... Неужели я так стар? Я суперстар?

12. Вверх #6872
    У меня такое впечатление, что г-жа ЭНКЛИТИКА говорит о каком-то другом РГФе и другом декане Учась на другом ф-те, она пытается дать оценку и комментарии тем людям, кто там учился, работал и т.д. Выглядит очень смешно ЭНКЛИТИКА совершенно не в курсе всего, что там происходит и происходило, а судит по мнению (я так думаю) людей, которые никогда на 4-5этажах и не были. Вещи, которые она пишет, - абсурдны, неправдоподобны и нелогичны, совершенно не соответствуют действительности. Если говорит зависть по отношению к студентам, то, поврьте мне, ЭНКЛИТИКА, это беспочвенно, так как завидовать нечему

13. Вверх #6873
    Она под "Красной" стояла, что так одевалась?

14. Вверх #6874
    User banned
    У меня такое впечатление, что г-жа ЭНКЛИТИКА говорит о каком-то другом РГФе и другом декане Учась на другом ф-те, она пытается дать оценку и комментарии тем людям, кто там учился, работал и т.д. Выглядит очень смешно ЭНКЛИТИКА совершенно не в курсе всего, что там происходит и происходило, а судит по мнению (я так думаю) людей, которые никогда на 4-5этажах и не были. Вещи, которые она пишет, - абсурдны, неправдоподобны и нелогичны, совершенно не соответствуют действительности. Если говорит зависть по отношению к студентам, то, поврьте мне, ЭНКЛИТИКА, это беспочвенно, так как завидовать нечему
    Я оценки не даю, только лишь рассказываю, что видела. РГФ - это образец, в любом случае был таким.

15. Вверх #6875
    User banned
    Она под "Красной" стояла, что так одевалась?
    Знаете, я сама лично видела "красавиц" с РГФа в коротеньких шортиках, ну не в университет в таком виде ходить. А на РГФе такие были.

16. Вверх #6876
    User banned
    Коллеги, не разубеждайте Энклитику.
    Пусть думает, что хочет. Мне даже где-то приятно, черт возьми.
    Когда на тебя смотрят, как на небожителя, это приятно...первые полчаса. Потом начинает раздражать (с) - почти по Райкину).

17. Вверх #6877
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Коллеги, не разубеждайте Энклитику.
    Пусть думает, что хочет. Мне даже где-то приятно, черт возьми.
    Когда на тебя смотрят, как на небожителя, это приятно...первые полчаса. Потом начинает раздражать (с) - почти по Райкину).
    Знаете, уровень выпускников РГФа намного ценнее и значимее, чем у того же Педуна. Без обид. Но, все-таки - это бренд.

18. Вверх #6878
    Но, все-таки - это бренд.
    Зингер — тоже бренд. Но и Зингер уже не тот.

19. Вверх #6879
    User banned
    Знаете, уровень выпускников РГФа намного ценнее и значимее, чем у того же Педуна. Без обид. Но, все-таки - это бренд.
    Совершенно с вами согласен.
    Если серьезно, то многие жалуются на уровень многих современных выпускников РГФа. Чему я даже не удивлен.
    А в мое время РГФ и Педун были небом и землей по уровню подготовки специалистов.

20. Вверх #6880
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Зингер — тоже бренд. Но и Зингер уже не тот.
    Вот...это золотые слова!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Ответить в теме
Страница 344 из 522 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права