| ||
Размышляю о покупке квартиры в 11 доме. Что планируется построить на запад от 6,11 дома на месте нынешних виноградников? Не закроют ли нам солнце? Какая ширина и длина комнат в Ваших квартирах? Довольны ли Вы школой, в которую ходят Ваши дети?
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
да не будет там кладбища, вы чего, уже давно все забылиу меня окна на восток, летом до 11 утра солнца столько - что оччуметь можно, а потом солнышко поварачивается, и те кто имеет вид на запад начинают принимать солнечные ванны. Думаю чем-чем, а этим вы обделены не будете
кладбище(музыка,воздух,тишина,красиво одетые,но грустные люди) и трасса "север - юг".комнаты правильной формы,ну а длина - ширина по плану квартиры. школы в районе не будет. дети ходят кто на школьный и кто куда[/QUOTE]
если будет кладбище,я лучше бы продолжила таскать коляску на 9.Честно впервые читаю такую инф.У нас окна как раз на ту сторону.
Соседи по Радужному, подарю за самовынос козлы строительные, кому нужно- милости просим.
Кто спрашивал про 6 номер- стеклят парадные, сегодня с 4 до 5 вечера гуляли на дет площадке и наблюдали![]()
У вас переполнена личка.Актуально, размер не скажу, приблизительно по высоте 1м по длине окло 1,5 м по ширине50-60 см, но это на глаз.Мы бываем там по выходным, если вы не можете до суботы ждать, смогу в понедельник к 14-00.Если вы на машине, то попрошу заехать за мной на Левитана, если без- сама подойду.
по поводу "огней лас-вегаса": вид из окон верхних этажей только что (пусть качество не супер, но суть ясна)
Вложение 2313852Вложение 2313853Вложение 2313854Вложение 2313855
После заката покруче конечно...
интересно.. завтра 1марта..по идее должны уже звонить инвесторам 6-ки![]()
Ребята, подскажите, а где можно детскую мебель заказать или посмотреть по нормальной цене.?
Социальные закладки