Сообщение от Jiliana правнук собаки Баскервиллей )) я бы боялась такое чудо дома держать
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Сообщение от Фрези Грант Я вообще не сладкоежка, но сироп из шиповника (а еще сиропы а-ля пертуссин, но это когда кашляю-чихаю) просто обожнюю. Я добавляю его в молоко и балдею))) Холосас. Это вкусно)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Jiliana я тоже поздравляю,но у меня картинка не открылась ((((((( И у меня.((( ВДВ! Может моя откроется. Праздравляю. Лови.
Сообщение от Jiliana правнук собаки Баскервиллей )) точно!
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от Olivi@ Роджерс, с 9000! Кусочек Оттавы в честь кругленького) Присоединяюсь!!!!
спешите делать добро
Сообщение от капитан Хм,..... странно.... а я всегда считал что любят женщин Это одно и то же )) Роджерс, с цифирью!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от m-a-sh-a точно! Акселерация, видать. Или генная инженерия.))
Сообщение от m-a-sh-a всем ДВ! наткнулась на вот ЭТО и слегка подофигела http://animalworld.com.ua/news/news_724 у меня шок))) Маша,это фотошоп)))
Сообщение от Б_Рысь Роджерс, с цифирью! Интересно, что он выберет.)))
Сообщение от saper85 Интересно, что он выберет.))) Сироп конечно))
Сообщение от Фрези Грант я бы боялась такое чудо дома держать Ну если кормить хорошо, то бояться нечего. Пусть соседи боятся ЗЫ Милый мишка
Сообщение от Rogers Сироп конечно)) В грудях что ли?
Сообщение от Rogers Сироп конечно)) Нет, нам такой хоккей не нужен.(с) ))
Сообщение от m-a-sh-a всем ДВ! наткнулась на вот ЭТО и слегка подофигела http://animalworld.com.ua/news/news_724 у меня шок))) Это давно известный фэйк. Нельзя же быть такими доверчивыми. ВДВ ЗЫ. Роджерс, присоединяюсь)
Сообщение от Уильям Тэйлор Ну если кормить хорошо, то бояться нечего. Пусть соседи боятся ЗЫ Милый мишка Говорят, шо обманули нас.. не может быть собачка размером с медведЯ
Сообщение от Фрези Грант Говорят, шо обманули нас.. не может быть собачка размером с медведЯ Может. Известен мраморный дог ростом 107 см в холке.
Сообщение от minor Может. Известен мраморный дог ростом 107 см в холке. Ну и как простым несобакодержателям распознать, де фейк, а где правда?)
Сообщение от minor Может. Известен мраморный дог ростом 107 см в холке. Я сама видела примерно такого размера собаку лет 20 назад на пл. Толбухина. Было страшно.
Сообщение от minor Это давно известный фэйк. Нельзя же быть такими доверчивыми. Сообщение от Фрези Грант Говорят, шо обманули нас.. не может быть собачка размером с медведЯ Накажем Машу
Сообщение от Фрези Грант Ну и как простым несобакодержателям распознать, де фейк, а где правда?) Меня спросите.
Правила форума
Социальные закладки