Ты слишком серьезен, друг! Я тут рассказывал, как у нас был экипаж наполовину питерский? Немец кэп... Дурдом... питерцы называли нас маланцами и думали, что обижают(мне лично льстили)... Немец вообще гнал по молдавски...
Ты слишком серьезен, друг! Я тут рассказывал, как у нас был экипаж наполовину питерский? Немец кэп... Дурдом... питерцы называли нас маланцами и думали, что обижают(мне лично льстили)... Немец вообще гнал по молдавски...
Ну вот дам ! почему меня не поддержал ! молдавский или румынский не столь Важно ...а мой друг вызверился....
И правда ! А где мячеГ то!
Ты как-то писал, что у тебя салоны Красоты . Есть еще?
Есть. Работает, правда с Петроэлектросбытом (электроэнергия) туго. Требуют прямого договора, а там просто грабительские условия на заключение.
Но ничего, что-нибудь придумаем.
Да я никогда это не отрицаю. Ну что поделать. Если к тридцати уж таким народился, уже и не переделать.
А что такое "маланец" ?
Ну вот дам ! почему меня не поддержал ! молдавский или румынский не столь Важно ...а мой друг вызверился....
И правда ! А где мячеГ то!
Кэп полный придурок... Английский знал еле-еле... Жуткий акцент... Боялся выйти на берег -- вери дейнджерест, как я уже говорил))) А мячег хитрый)) Мы спать пойдем, а он выйдет))
Есть. Работает, правда с Петроэлектросбытом (электроэнергия) туго. Требуют прямого договора, а там просто грабительские условия на заключение.
Но ничего, что-нибудь придумаем.
Социальные закладки