|
вот это темка !супер !
А у меня ребёнок алергик ,по-этому вытираем пыль каждый Божий день и пол мою.Ещё и живём напротив малиновского базара,прямо под балконом он у нас.
И готовить люблю.
С глажкой чуть сложнее.
Но это ещё всё терпимо.
А ненавижу я вытирать кубки(призовые ) моего мужа.У нас их в комнате на полке 60 штук и все они ввиде каких-то закрученых штучек с очень удобными ,для сбора пыли ,чашечками!
Это ужасное занятие. Самое ужасное!
Viel Gluck
Ненавижу развешивать белье после стирки,а потом раскладывать это все по шкафам...Еще не люблю собирать детские игрушки,особенно мелочевку всякую(((
наверное у вас у всех стиралки-автоматы, как у моей подруги. у неё тоже вечно гора скомканного в гармошку белья....
понятно, стирать в такой машине - одно удовольствие. вот она и стирает каждые 3 дня, а глажка этих жмутов неделями ожидается.
а я до сих пор стираю в старой машине с центрифугой. после полоскания я бельё складываю и кладу в центрифугу.
достаю оттуда уже отпрессованное (простыни и пододеяльники в квадратиках) и вешаю. после этого многое вообще можно не гладить, а то что гладить необходимо - не составляет труда. Не нужно ни отмачивать, ни отпаривать.
Такие рубашки и джинсы у меня с успехом гладят и муж и сын.
http://www.domovodstvo.com/gladim.html Понятно что все мы умеем гладить,но может кому то пригодятся эти подсказки-советы.
Если руки золотые,то неважно,откуда они растут!!! ;-)
А я ненавижу мыть холодильник. Все эти полочки и дверцу внутри. А вот готовить очень люблю!
Да,Да. Решеточки и боковые полочки,где обычно масло подсолнечное стоит и от него вечно пятно масленое бывает,которое трудно отмывается.Девочки,делитесь советами(любыми) кто как например выводит запах из холодильника,или может приловчился как то не стандартно что то мыть,но выходит эффективно.
а у вас масло подсолнечное в холодильнике стоит?![]()
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Иногда стоит и в холодильнике,комната маленькая,вот чтоб не маячило перед глазами ставлю его туда.
Для меня, если честно, самая нелюбимая работа по дому это любая работа когда в доме кто-то есть, кто-то ходит, что-то спрашивает. Я так люблю в одиночестве включить громко музыку и спокойненько себе убирать, думая о своём. Но если кто-то дома, у меня просто ступор. Выхожу из положения такого только методом закрывания двери непосредственно в убираемом помещении, а также методом непускания в это самое помещение любых членов семьи. Наверно это какой-то ещё из детства комплекс ))
Со мной видать что то не так - я люблю глажку, могу часами гладить.
Но вот мыть посуду - терпеть не могу.
Ненавижу мыть посуду, и готовить кушать))) Но иногда приходит муза на готовку...)
снимать шторы (занавески)
вешать шторы (занавески)
мыть холодильник (хотя ноуфрост, хоть размораживать не надо, но все равно приходится себя заставлять все вынимать и мыть)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки