|
Недорого как раз китайцы и производят.))))) Но дешево швейную машинку с оверлоком не купишь. Либо отдельно все покупать, либо нужно раскошелится. Опять же смотря для чего нужна машинка. Если для мелких каких-то нужд (подшить брюки, шторы и пр.), то не особо навороченная с набором строчек как раз подойдет. А если нужна машинка для профессионала, то конечно нужно раскошелиться либо на дорогую модель Ягуара, либо покупать еще и отдельно оверлок.
Насчет Ягуара не знаю, А то,что JANOME, HUSQVARNA, BROTHER и VERITAS уже давно собираются на Тайване это факт. TOYOTA, VERITEX вообще в Китае.
Хотя на свой оверлок TOYOTA 3335 за полтора года нареканий нет! ТТТ. Строчит даже толстую дубленку.А шифон роликом обрабатывает вообще по-фирменному!
Это мои личные впечатления![]()
Спасибо всем за помощь.... Купила brother..... с ручной регулировкой ширины и шага стежка, с петлей-полуавтомат.......Правда без нитковдевателя.... я так посмотрела.... и решила зачем он нужен....С ним вдеть еще тяжелее чем без него![]()
Я ненавижу предательство...
Говорят...Бог дает испытания только тем, кто способен их вынести!!!!
ПоздравляюА нитковдеватель - это удобно. И научиться не сложно
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Посоветуйте ,какую выбрать швейную и вязальную машинку(для себя,для дома).Где можно приобрести,и примерно за сколько.Спасибо.
По швейным . есть магазин на преображенской между чкалов и кирова. так же есть магазины рукоделия на 7 км... а ещё на м арнаутской между пушкинской и ленина.....
http://www.brother.od.ua/ вообще юзайте поиск![]()
Спасибки!!!
Просто хотелось еще узнать мнение людей уже имеющих ту или инную машинку.
Купила Janome ME w23U -очень довольна! Искренне рекомендую!
[I]http://www.sewing-world.ru/products/Janome23u.html?66
Характеристики Janome MyExcel W23U:
Электромеханическая швейная машина.
Тип челнока: горизонтальный вращающийся челнок
Максимальная ширина строчки: 6,5 мм
Максимальная длина стежка: 4 мм
Количество строчек: 23
Режим вымётывания петли: Автоматическое выметывание прямой бельевой петли под размер пуговицы. Остановка в конце выметывания.
Верхний транспортёр: нет
Длина платформы: 17 см
Размеры "свободного рукава" (длина/обхват): 9/26,5 см
Ширина гребёнки транспортера: 15 мм
Величина зазора под лапкой (нормальный/двойной): 6/12
Электронный стабилизатор усилия прокола: есть
Регулятор (ограничитель) скорости: есть
Программируемая остановка иглы в верхнем/нижнем положении: есть
Нитевдеватель: есть
Горизонтальное расположение катушки: есть
Регулятор давления лапки: есть
Потребляемая мощность (общая/лампы): 85/5 вт
Органайзер: есть
Автостоп при намотке нитки на шпульку: есть
Линейка на корпусе: нет
Чехол: Жесткий
Стандарт игл: 130/705H
Страна производитель: Тайвань
Гарантия: 1 год
ММ а за сколько вы покупали и где?
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
не могу выбрать. шила раньше на Подольской, но я не профессионал конечно, пальто или деловой костюм шить вряд ли когда то буду. а мужу главное чтобы джинсы можно было подшивать, чтоб нормально строчила джинсу в несколько слоев ))
Нужна с металлическим корпусом, электромеханическая до 250 доларов
в чем разница между Janome 419s 423 S и 525 S ?
Кроме количества операций, дизайна и цены есть еще какие-то различия? И какие конкретно там функции добавлены?
А мне бы хотелось,чтоб машина строчила хорошо тонкие ткани,и плотные и делала хороший зигзаг. И если такие машины без супер наворотов,классические?Или все только многофункциональные?
Хочу поменять свой зингер.
выбирали машинку маме в подарок, знакомая проф. швея и закройщик порекомендовала Janome My Excel 18W LE http://www.lapka.ru/products/big11.html
но это для дома машинка.
Сколько лет пользовалась тоже зингером и решила её сменить на новую.Такое впечатление что я отстала от жизни.Пишите побольше отзывов,очень интересно.Вот ваша Бузок меня тоже заинтересовала.Маленькая,строчки интересные,пишите как мама довольна?
есть машинка Веритас...
у нее сгорела лампочка освещения... но эта лампочка не простая а светодиодная...
вопрос... где в нашем городе можно купить\заменить сие чудо вражеской техники...
подскажите...
Социальные закладки