Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1228 из 8520 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 170383
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #24541
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Этот колокол звонит и по тебе...
    Товарищ, как вы падки на всякую хрень... Вы же хвастались способностью к анализу личности по фото ? неужели не видно, что при всей эрудиции Кургинян обычный городской психопат...
    Последний раз редактировалось Москвич777; 27.02.2011 в 16:20.

3. Вверх #24542
    User banned
    Твоя жалость на самом деле также зависть отсутствия свободы слова в России.
    какой шедевр мысли!
    неужели вы на самом деле наслаждаетесь в жизни своей свободой слова? (да какого!!! с кучей грамматических ошибок, со словами "дерьмо", "шаритесь" и т.п.)
    Что вы имеете со своей свободы? ситуация всё хуже, а вы кричите всё громче. Полагаете, свободой слова вы страну поднимете?

4. Вверх #24543
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    [QUOTE=Бяка-бука;18456637]
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение

вы пока настроите все эти свои величайшие проекты, первое все мед центры перестанут быть современными, второе вбухаете бабок вагон и маленькую тележку и третье лечить некого будет, часть сопьётся, часть сторчится пенсионеры вымрут и останутся брошеные города как и сейчас, так что стройте дальше больнички
    Что значит "пока настроите"? Они уже работают. Сил на строительство и оснащение хватает, малыш, что бы эта работа велась не одной бригадой украинцев.

5. Вверх #24544
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Товарищ, как вы падки на всякую хрень... Вы же хвастались способностью к анализу личности по фото ? неужели не видно, что при всей эрудиции Кургинян обычный городской психопат...
    не пам'ятаю теми програми , зайшла розмова , з яким гаслом йшли солдати у бій. на програмі був ветеран ,і каже , що згадували рідну маму. а кургинян - не правда , кричали "за сталіна, за родіну" )))))))))))) і як завжди під кінець програми, телеглядачі через телефон і смс на 92-96% підтримували кургиняна ... парадокс
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #24545
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    какой шедевр мысли!
    неужели вы на самом деле наслаждаетесь в жизни своей свободой слова? (да какого!!! с кучей грамматических ошибок, со словами "дерьмо", "шаритесь" и т.п.)
    Что вы имеете со своей свободы? ситуация всё хуже, а вы кричите всё громче. Полагаете, свободой слова вы страну поднимете?
    Туземцам кто-то сказал, что свобода слова с достатком связана. Вот они и кричат, как голчата - требуют соотнести достаток к силе крика. Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике, но манну небесную на украинцев просыпать тучи чего-то не спешат.

7. Вверх #24546
    User banned

Я всегда считал себя физиономистом-любителем. Но оказывается есть еще большие любители, в сравнении с которыми я профессионал.

Да нет, он не психопат. Не смотрели фильм Михалкова "12"? Помните там Гафт говорит: "Вы знаете, он сказал не глупость..." так вот так же и я Вам говорю - Вы знаете, он не психопат и он сказал не глупость...

8. Вверх #24547
    User banned
    первое все мед центры перестанут быть современными, второе вбухаете бабок вагон и маленькую тележку и третье лечить некого будет, часть сопьётся, часть сторчится пенсионеры вымрут и останутся брошеные города как и сейчас
    у нас вот рождаемость вверх пошла. Впервые был большой набор в 1-е классы.
    Томские власти рассчитывают, что строительство первого за Уралом федерального научно-клинического центра медицинской радиологии стоимостью около 14 миллиардов рублей, начнется в 2012 году.

Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) РФ разработало концепцию федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию ядерной медицины. Программа поможет бороться с онкологическими заболеваниями и другими болезнями, ежегодно уносящими жизни тысяч россиян. Документом предусмотрено создание высокотехнологичных центров медицинской радиологии в Димитровграде, Обнинске и Томске до 2016 года. По информации Минздравсоцразвития, центры будут включать в себя лечебно-диагностический комплекс, научно-образовательный и радиохимический блоки.
    там уже работают несколько мед.центров, кстати. А новый планируется на базе существующего онкоцентра.

9. Вверх #24548
    Я всегда считал себя физиономистом-любителем. Но оказывается есть еще большие любители, в сравнении с которыми я профессионал.

Да нет, он не психопат. Не смотрели фильм Михалкова "12"? Помните там Гафт говорит: "Вы знаете, он сказал не глупость..." так вот так же и я Вам говорю - Вы знаете, он не психопат и он сказал не глупость...

Да говорите, что угодно только я с Кургиняном встречался лично и имею представление о нем… Встречался еще будучи аспирантом в самом начале девяностых в бытность его режиссерства в «Театре на досках»… Нас водил к нему на диспуты наш профессор… Полный неадекват чувствовался еще тогда, хотя он часто выигрывал словесные перепалки, демагог знатный…
    То что его поддерживает основная масса населения, говорит о том, что страна больна… Я уже вел дискуссию с вами тов.S на эту тему. Таких как вы много, очень много… И это диагноз стране, что грустно...

Но я в этом не виню малограмотных и внушаемый электорат… Настоящие падлецы те кто пользует таким образом этих людей решая свои шкурные интересы, в т. ч., выпуская на арену бесов вроде Кургиняна…
    А людям внушаемым, такие как Кургинян всегда будут нравится, это азбука, это льстит их самомнению…. Подкрепляет их в их умозаключениях…
    И не спорю, ибо бесполезно. Я лишь высказал мнение…

10. Вверх #24549

Да говорите, что угодно только я с Кургиняном встречался лично и имею представление о нем… Встречался еще будучи аспирантом в самом начале девяностых в бытность его режиссерства в «Театре на досках»… Нас водил к нему на диспуты наш профессор… Полный неадекват чувствовался еще тогда, хотя он часто выигрывал словесные перепалки, демагог знатный…
    То что его поддерживает основная масса населения, говорит о том, что страна больна… Я уже вел дискуссию с вами тов.S на эту тему. Таких как вы много, очень много… И это диагноз стране, что грустно...

Но я в этом не виню малограмотных и внушаемый электорат… Настоящие падлецы те кто пользует таким образом этих людей решая свои шкурные интересы, в т. ч., выпуская на арену бесов вроде Кургиняна…
    А людям внушаемым, такие как Кургинян всегда будут нравится, это азбука, это льстит их самомнению…. Подкрепляет их в их умозаключениях…
    Уважаемый, если вы вели дискуссию "в самом начале девяностых", как пост этот написали, то нет ничего удивительного в том, что некто Кургинян «выигрывал словесные перепалки».

11. Вверх #24550
    User banned

Вы просто почитайте внимательно то, что я Вам пишу.

Вот смотрите - я посмотрел эти четыре фильма. Там он говорит не слишком эмоционально, логически связанно, довольно убедительно. При этом у него есть такая фраза - что дескать он считает нужным несколько по-другому себя вести когда спорит, и он имеет свойство раздражать людей во время спора.

Но какое мне дело до того, что он где-то там ведет себя неадекаватно? Если мне нравится, если я нахожу сказанное им логичным, убедительным, пересекающимся с моими размышлениями, то почему то, что Вы назовёте его психопатом, должно как-то повлиять на мое отношение к сказанному. Обратите внимание - не к Кургиняну, а именно к сказанному.

Моё мнение - он весьма и весьма умный человек. И всё что он в этих сериях говорит - далеко не чушь и имеет под собой основание.

12. Вверх #24551
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Мадам ,вы не торопитесь.. Читайте все, что было представлено вашему вниманию.
    С покупательной способностью в Венесуэле, это вы маху дали
    PS: что происхдит с российской командой, одних эллачек л. и крокодилов г. оставили в дозоре?
    Где Бил, который расскажет нам о России, как самой развитой среди недоразвитых стран?
    Экономику еще никто не отменял.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

13. Вверх #24552
    Вы просто почитайте внимательно то, что я Вам пишу.

Вот смотрите - я посмотрел эти четыре фильма. Там он говорит не слишком эмоционально, логически связанно, довольно убедительно. При этом у него есть такая фраза - что дескать он считает нужным несколько по-другому себя вести когда спорит, и он имеет свойство раздражать людей во время спора.
    Я на вас удивляюсь... Конечно перед камерой или просто читая лекцию, чел ведет себя по другому...Когда нет оппонента... Ну а то что он делает это специально, Три ха-ха…Ну я не верю, что вы могли купиться на такое... Он же себя видит в записи, ему нужно как-то оправдаться…

Но какое мне дело до того, что он где-то там ведет себя неадекаватно? Если мне нравится, если я нахожу сказанное им логичным, убедительным, пересекающимся с моими размышлениями, то почему то, что Вы назовёте его психопатом, должно как-то повлиять на мое отношение к сказанному. Обратите внимание - не к Кургиняну, а именно к сказанному.
    Не могу спорить...Все так...

Моё мнение - он весьма и весьма умный человек. И всё что он в этих сериях говорит - далеко не чушь и имеет под собой основание.
    Безусловно он не глуп... Я никогда этого не утверждал...
    Например Ульнов(Ленин), кто может сказать, что он был дурак... Потрясающий ум... Но тоже, бес!

14. Вверх #24553
    User banned
    Например Ульнов(Ленин), кто может сказать, что он был дурак... Потрясающий ум... Но тоже, бес!

А Вы и Кургиняна этого в бесы? Из-за того что с мнением не согласны?

15. Вверх #24554
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    не пам'ятаю теми програми , зайшла розмова , з яким гаслом йшли солдати у бій. на програмі був ветеран ,і каже , що згадували рідну маму. а кургинян - не правда , кричали "за сталіна, за родіну" )))))))))))) і як завжди під кінець програми, телеглядачі через телефон і смс на 92-96% підтримували кургиняна ... парадокс
    Вот по этому, хочу высказаться, хотя и не в тему…
    Спор от том кричали или нет, глупый спор… При таком тоталитарном режиме, при абсолютной промывке мозгов, безусловно были люди искренне верившие вождю. И нет никаких сомнений, что они шли с его именем на смерть… Как и были люди трезвые, сохранившие способность к самостоятельному мышлению, как например моя бабушка влепившая пощечину маме пришедшей со школы в слезах в день смерти вождя…

Но несмотря на все это, подвиг солдата остается таковым, независимо от того с каким криком он шел в атаку… Я так считаю.

16. Вверх #24555
    User banned
    Ты себя со всем украинским народом не равняй. Ты о себе пиши. К тебе лично отношение у меня плохое. Пытаешься строить из себя не весть что. А мне не нравятся люди неискренние ни на Украине, ни в России, вообще, ни где. Мне не нравится, что ты отдельные негативные факты из России представляешь как факты системные, ежедневно случающиеся - а это уже вранье. (Здается мне и что На секунду загляну тоже врет про троих детей, про их три языка и три института. На фиг селянину дети с высшим образованием? На кой он тогда хозяйство держит? Сыны его и в городе бы прокормили, дали отцу жить в свое удовольствие, а не в хлеву навоз месить с утра до вечера.) Мне не нравятся врущие люди ни на Украине, ни в России ни, вообще, нигде. Мне не нравится, что тебе приходится трижды писать одно и тоже – а это уже тугодумие. Мне не нравятся тугодумы вообще.
    Какое эмоциональное послание от Ильича 2
    Прямо как с бронивика с шапкой в руке- лозунгами ,лозунгами, а потом просто шапками забрасаем.
    Мы тут товарищ не о одиночных случаях гутарим, мы тут тенденции развития современной России пытаемся разобрать.
    Заброс шапками здесь не работает.

17. Вверх #24556
    А Вы и Кургиняна этого в бесы? Из-за того что с мнением не согласны?
    Конечно он бес!
    Но, не потому, что я не согласен... Я же вас туда не записываю, даже уважаю, хотя тоже абсолютно не согласен...

А Кургинян провокатор, это такой новейший "поп гапон" , что для меня безусловно

18. Вверх #24557
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение

вы пока настроите все эти свои величайшие проекты, первое все мед центры перестанут быть современными, второе вбухаете бабок вагон и маленькую тележку и третье лечить некого будет, часть сопьётся, часть сторчится пенсионеры вымрут и останутся брошеные города как и сейчас, так что стройте дальше больнички
    Как Вы доброжелательны... Восторг
    Мы не "пока настроим", а именно строим.
      Показать скрытый текст
    Если интересно

Еще:
      Показать скрытый текст

Возможно, кому-то вся эта информация покажется мелкой, но прошу учесть- у нас всего 100 тысяч населения. И все эти услуги, все лечение бесплатное.Одна беда- нет кадров. Крайний Север- это не Черное море. С другой стороны-природа, погода, зарплата. Если есть желающие (специалисты высокого уровня) - милости просим. И, Бяка-Бука-не поверите, никто их хохлами называть не будет.

19. Вверх #24558
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    ... лечение бесплатное....
    условно-бесплатное
    равно как и в Украине..
    ...не надо лгать и люди к вам потянутся. Россия - не Марс... все ваши слова проверяются в три секунды.. особенно, когда лично знакОм с предметом обсуждения

20. Вверх #24559
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    условно-бесплатное
    равно как и в Украине..
    ...не надо лгать и люди к вам потянутся. Россия - не Марс... все ваши слова проверяются в три секунды.. особенно, когда лично знакОм с предметом обсуждения
    А что у нас платное? Только протезирование. Любые обследования и лечение в Магадане бесплатные. Нет, конечно, если есть желание без назначения врача, или очень быстро (не ждать неделю-две очередь, если не по цито), то можно заплатить, и всё обследовать шусто-быстро. В чем вранье? Не нужно бросаться такими словами. Прошло больше трех секунд-приведите примеры платного лечения в Магадане (по причине отказа в бесплатном).

21. Вверх #24560
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    какой шедевр мысли!
    О какой стране вы говорите ?
    Каким образом свбода слова определяется количеством грамматических ошибок?
    Вы таки точно Эллачка Л. С умозаключениями только ей ведомыми
    Слышит звон-да не знает где он.

Ответить в теме
Страница 1228 из 8520 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права