Раз не подходит Владимир Владимирович, значит нужен Владимир Вольфович![]()
|
ТИМОШЕНКО
ЯНУКОВИЧ
ЯХАНУРОВ
ЛИТВИН
СИМОНЕНКО
Раз не подходит Владимир Владимирович, значит нужен Владимир Вольфович![]()
Премьером я хочу видеть Ивана Петровича, забойщика шахты.
Министром образования Геннадия Сидоровича, учителя средней школы.
Министром здравоохранения участкого врача районной поликлиники Георгия Павловича.
Министром экологии и внешней среды хочу видеть доктора биологических наук Сергея Никифоровича.
Министром металлругической промышленности я вижу лишь сталевара Криворожстали Антона Порфирьевича.
Министром МВД я вижу лишь участкого Степана Степановича.
Министром спорта и туризма я вижу мастера спорта по легкой атлетике Петра Валерьевича.
Министром культуры я вижу только музейного работника Антонину Леонидовну.
Министром по чрезвычайным ситуациям я вижу лишь пожарника Игоря Вячеславовича.
Министром финансов я вижу лишь бухгалтера Светлану Геннадьевну.
Министром юстиции я вижу лишь доцента кафедры юриспруденции и права Ивана Глебовича.
Министром обороны я вижу лишь генерала Ивана Никоноровича, афганца.
Ничё, скоро увидите... И кухарок, и свинопасов, и дояров.....))))) в дополнение к пасечнику)))))
Я проголосовала за литвина, но на самом деле у нас нет достойных кандидатур. Да и кто бы не пришел к власти, он сразу забудет свои предвыборные обещания и начнет тырить денежки по карманам. Все они такие!
может, Луценко? ну чисто теоретически...
Племінник Литвина нещодавно підірвав будинок у Дніпропетровську.
До цього був у нашому облгазі головою два роки, рохпродав все що зміг... Те що люди створювали своєю працею. Ще й колектив кинув - за новим колдоговором навіть допомоги на поховання батьків нема...
Ось така родина Литвиних.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
У нас одного разу був прем'єром бухгалтер.
То були єдині поки що за історію України два роки, коли країна мала бездефіцитний бюджет.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Давай вспомним кто в те годы президентом был и какие полномочия были у президента и у премьера. А теперь вспомним год 2004, когда этот же самый бухгалтер стал президентом с огромнейшими полномочиями и что с теми же ценами начало происходить... Так что мне кажется, что тот бездефицитный бюджет заслуга совсем не того самого бухгалтера.
Премьер Тимошенко, естессно.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки