ненене, я не говорю что все, но очень часто фотки корректируют, а порой до неузнаваимости
|
ненене, я не говорю что все, но очень часто фотки корректируют, а порой до неузнаваимости
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Согласен, но тут профессиональные спортсменки) им нечего фотошопить)
Спионерил в инете:
Пампинг - (от англ. pumping - накачка) - это субъективное ощущение распирания и уплотнения мышц после выполнения физических упражнений, с частыми многократными повторениями однообразного движения. Пампинг связан с увеличением объема мышц за счет усиленного кровенаполнения и отека тканей. Увеличение объема мышечных клеток происходит избыточное в результате массивного поступления сахара и других осмотических веществ, которые тянут за собой воду, при этом клеточная мембрана становится более проницательной.
Выделяют различные вариации в понятии пампинг:
Косметический пампинг - это пампинг который достигается перед выступлением или фотосессией, с целью придания больших объемов и рельефности. С помощью этого приема можно увеличить объем мышц на 10 - 20%. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПУНКТ)
Продуктивный пампинг - достигается в процессе тренинга, с целью стимуляции мышечного роста.
Фармакологический пампинг - достигается за счет использования специального спортивного питания.
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 26.02.2011 в 23:36.
Jeder tuts auf seine Weise
Прекратите выкладывать такие фотки в тему!!!!
Майте ж совість!!!
подскажите плиз, мне надо убрать -5 кг, а лучше -7 кг, для этого 10-15 мин разминка на бег.дорожке (4 минуты ходьба на 6 км в час и 2 минуты бег на 8-9 км в час) далее тренажерка и конец 30 мин в основном бег.лорожка (4 минуты ходьба на 6 км в час и 2 минуты бег на 8-9 км в час поочередно)
главный вопрос упражнеия на тренажерах надо делать с большими весами и медленно или с малыми весами и быстро? ))))))
А мне такие фото, наоборот, помагают стремиться к лучшему. Знаю мамочку не троих, но двоих деток, выглядит точно, как на тех фото ))
Да, неуч я еще тотВидимо мой мозг настолько запрограммирован на "не есть после 6-ти, а тем более после треньки", что он просто отказывается воспринимать белково-углеводные окна в своей жизни
![]()
Счастье не находят, его создают))
Что будет, если не есть после 6:
http://vefire.tomsk.ru/play/?4bdb01733b3f2
В ютубе не нашел(
насколько я знаю, мне тренер когда то говорила, если хочешь скинуть -надо делать много подходов с малой нагрузкой, а если набрать мышечную массу, то с большей нагрузкой, пусть и меньше подходов, но не стоит забывать, что в любом случае наилучший эффект достигается после упражнений, которые делаются с трудом, то бишь, когда уже не можешь-максимально поднапрячься и сделать как можно больше подходов
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Хватит выкладывать эти фотки( даже булку топтать перехотелось)))
Ну вот ещё и картошка жаренная после тренировки под запретом(
Надо кушать всё! Но маленькими порциями
Ничего не случится, если вы раз в месяц побалуете себя чем-то из разряда "Нельзя, а то расстрел".
Я вот сальцо копчененькое купил) Вечером в духовке с картошкой сделаю)
Правда рыбий жир ем, чтоб с холестерином боролся
Я вот к примеру если ем что-о эдакое, то ем медленно, тщательно пережёвывая, наслаждаясь!)
Не стоит себе в чём-то категорически отказывать!
Прикольный сайт. Вчера застряла там и сегодня целый день забиваю продукты )))))))))))) Муж уже с меня смеется:"Все переписала или нет?". Кстати, по их таблице поняла, что нужные калории набираю нормально, а вот с белками беда (недобор), с жирами - перебор. И фруктов ем мало (по их рекомендации). Прикалывают баллы за выпитые стаканы воды ))))) Очень дисциплинирует.
meine ehre -Treue, прекратите, пожалуйста, вывешивать фотки-простыни. Эти полотна никому не нужны. Пользуйтесь миниатюрами, плз.
Социальные закладки