Моя Дашулька рыжеть начала в 6 месяцев, хотя папа светлый, а я темная, вот и микс
|
Моя Дашулька рыжеть начала в 6 месяцев, хотя папа светлый, а я темная, вот и микс
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну да, с 5 го)))
Я б ей дала мин 20)
Начальные, да уж..это немаловажно...
Меня мама отдала в 7 гимназию(на Поселке) только из-за первой учительницы... Она была нечто..имела подход к каждому в отдельности!!!
Вот как сейчас помню, передо мной 2 такие разницы были...
Классная ж в начальных классах ведет все предметы(кроме англ, у меня с первого класса англи физ-ры), ну по крайней у меня так было.
Ну так вот, когда у нас была математика, я и еще одна девочка были по этому предмету с повышенной успеваемостью, так она для нас делала отдельные задания, после того как мы решали быстро общие, что б нам не было скучно.
Зато вот англичанка, вечно мне ставила повед 2 и даже с занятий выгоняла,т.к. англ я учила с 4 лет, и школьный курс мне был не интересен. Подхода ко мне так и не шла... Лучшего чем просто выгонять не придумала(
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 27.02.2011 в 14:10.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Мариинка, Мариинка, это дом родной, как прежде....
Всем привет! А я вчера на свадьбе гуляла (друг мужа женился), в ресторане "У Макара" на Вильямся. Очень понравилось! Весело и вкусно! Пришлось, канеша, раньше уйти, жалко, тортика не дождалась.
Всем, привет)))
Отгуляла вчера день рождения папы №2, потом к своим поехала) А сейчас варю борщец с фасолькой и запекаю куриные рулетики)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Ксюшенька, удачно по магазинам пройтись!!! И, надеюсь, этот туман уже уйдёт наконец-то.... и вы увидитесь с Любимым!!!! А далеко они от берега?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
уффф, мы гуляли 4 часа...ну и накатались!!!! сначала санки потом коньки..
@nutri_julie
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем приветик!!!!!!! Погодка, как обычно радует!) Уже сказала любимке, что без весны его домой не пущу!))) Ночевала вчера у родителей, а до этого мы были вместе в гостях! ТАк дущевно посидели))) Канеш...бутылку мартини сама выдула и хоть бы хны..то ли алкоголь неправльный, то ли..))
и у меня...а ещё у меня до сих пор игрушки и гирлянды развешены по кваритре и их ещё муж вешал, так что приедет-застанет!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
от блин, давай тучи разгоняй руками..
мой муж сказал что замену в Хьюстоне катерами возят,может смилуются..
красотка, я тоже одно время была рыжая-рыжая![]()
я закончила 2-ю гимназию, тогда еще 9-ю школу, тогда это реально была Школа с большой буквы, с обалденным преподавательским составом, попав туда на практику, разочаровалась, не хочу чтобы мои дети учились в таком толчковско-депутатском контингенте..
@nutri_julie
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2524/category_id/106/land_id/10
вот наш тур, можешь почитать. Нам очень понравилось, мы тоже думали на счет лежачего тура, но выбрали этот. Там и лежачий (в Испании дня 4 по-моему на курорте). Я бы в этот же тур поехала снова.
Кто-то писал, что устаешь от такого тура, я бы не сказала, что мы очень устали. Т.к. не ходили на все экскурсии, сами гуляли много. В туре много было молодежи, познакомились с ребятами из Киева до сих пор общаемся, переписываемся. И было с кем пойти в клуб, ресторанчик.
Каждый выбирает для себя, но нам очень понравилось, хотя мой муж не очень хотел так ехать. Но потом сказал, что хорошо что такой выбрали, надо было еще на больше дней ехать![]()
Последний раз редактировалось Mary_J; 27.02.2011 в 15:47.
вот тут согласна...если не ездишь на все экскурсии, то хорошо, можно просто передохнуть. Да и есть пару дней отдыха на побережье. Я тоже так хотела совместить-и пляж, и экскурсии! Единственное что-у Ники свадьба в апреле, боюсь, ам будет на побережье холодновато! Но тур хороший! Эх...сама хочу в Испанию!)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, от я находилась сегодня.... как вышла в час дня, так в четыре пришла. Сначала 2 ходки на базар и в Таврию, потом бродила по поселку, искала коту корм лечебный. Пришла, села и встать не могу.
Ориша, с приездом!
Мелодия, красивая девочка на фото!
Инга-Ириша, ты прелестна!
Линочка, такие хорошие фотки, позитивные! Вы с сынулей - прелесть!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки