Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1566 из 5713 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 114242
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #31301
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Ужастики все-таки дело субьективное, по личному восприятию.
    Стыдно признаться, но на премьере 1408 я уснула прямо в кинотеатре
    А вот действительно страшным для меня оказался "Шесть демонов Эмили Роуз" Это не ужастик, страшилок там нет, но, блин, пугает!
    Атмосфера, двойственный подход к главной проблеме, ну и игра актеров произвели впечатление.
    После этого фильма я не один раз просыпалась ровно в 3 ночи
    Надо же, я для меня 1408 один из самых страшных фильмов. Шесть демонов Эмили Роуз не смотрела, надо глянуть.

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Тогда я ваши ужасы слегка разбавлю
    "Не могу сказать прощай"
    Ну, многие сто процентов его помнят: он - красавец и мачо, она - обычная хорошая девочка, он коварно ее бросает, а когда сам оказывается в положении хуже некуда, угадайте - кто оказывается рядом? Смотрела в стопицотый раз. В этот раз с мыслью "Эх, умели же и в СССР снимать мелодрамы - Голливуд отдыхает!" Мило, розово, немножко сказочно, но из разряда той сказки, которая не вызывает отвращения, а вызывает острое желание в нее, в эту сказку, поверить. Кстати, для такой сюжетной линии на редкость динамично.
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Если это тот.где он в инвалидной коляске оказывается,то я полностью согласна!До сих пор его с детства помню,очень хороший фильм!
    Тоже очень-очень нравится этот фильм, один из самых любимых советских про любовь

3. Вверх #31302
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Холодная гора. Хороший фильм, только ни о чем. Как-то странно... шел-шел и помер ) 7/10
    У меня есть сын! У него есть мать!

4. Вверх #31303
    Постоялец форума
    Живые (Выжить) / Alive (1992)
    Год выхода: 1992
    Жанр: Боевик, триллер, драма, приключения, история
    Режисcер: Фрэнк Маршалл / Frank Marshall
    В ролях: Итан Хоук, Винсент Спано, Джош Хэмилтон, Сэм Беренс, Дэвид Кригел, Брюс Рэмси, Кевин Брезнэхэн, Джейк Карпентер, Майкл Де Лоренцо, Или Китс, Хосе Зунига, Джек Нозуорти, Дэнни Нуччи, Джон Хэймс Ньютон, Иллеана Дуглас, Кристиан Меоли

Фильм на реальных событиях. И действительно интересно, кто как бы себя повел находясь на грани - жизнь/смерть. Я думаю эти люди, в полной мере прочувствовали ценность настоящего и действительно важного в этой жизни.
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

5. Вверх #31304
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Субъективное восприятие - 100%!!! Я и 1408 смотрела, и шесть демонов... Не впечатлило. Я в жизни ничего страшнее "Кошмара на улице Вязов" не видела, честно. Может, потому что еще подростком тогда была)))
    страшный фильм - Что скрывает ложь
    Смотреть только в хорошем качестве с хорошим звуком. И тогда вы поймете, что ничего страшнее вы не смотрели. Этот фильм на диске есть, но после 2-х просмотров в кинотеатре до сих пор за 5 лет не решился посмотреть его 3-й раз

6. Вверх #31305
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Жизнь, или что-то вроде того

Хорошая мелодрама, люблю Джоли и блондинкой, и брюнеткой (брюнеткой всё-таки больше). Смотрела до пол третьего ночи, т.к. просто не смогла оторваться.

10/10
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #31306
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Жизнь, или что-то вроде того

Хорошая мелодрама, люблю Джоли и блондинкой, и брюнеткой (брюнеткой всё-таки больше). Смотрела до пол третьего ночи, т.к. просто не смогла оторваться.

10/10
    Несколько раз смотрела, замечательный фильм, Джоли даже будучи блондинкой умничка!))))
    Сцена с пьяной песней в прямом эфире отличная))))

8. Вверх #31307
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Ночью посмотрел
    "Порожденный"
    Краткая рецензия (взята в инете):
    Мать-Земля» успевает оплодотворить себя семенем «Бога», вскрывшего себя лезвием, зачинает и рождает в пустошах «Сына Земли» (он же «Плоть-На-Кости»), по душу которого затем приходят «Странники». (Далее уже спойлеры пойдут).
    Считается, что сюжет является альтернативной историей сотворения мира, при этом сам Мериге упоминал, что первичным вдохновением послужили образы, которые он видел, находясь в состоянии клинической смерти после автокатастрофы, в которую попал в возрасте 19 лет.
    Имён и диалогов в фильме нет, фильм чёрно-белый (практически без полутонов), визуальный ряд строится на оперировании образами боли/страдания и прочей пакости Автор утверждал, что работа над каждой минутой итогового фильма (хронометраж – 70 с лишним минут) выливалась в 8-10 часов времени. «Порождённый» предполагался первой частью трилогии, но из-за отсутствия финансов ей не стал (во всяком случае пока).
    На КП «Порождённому» шлёпнуто уже 89 оценок, так что можно считать, что фильм в массах более-менее известен, а тему свою он заслужил по определению, ибо культовый. Мнение: мрачное зрелище, символизм чистой воды, при этом безусловно сделанный сильно, нестандартно, с извращённой душой талантливого экспериментатора.

и пересмотрел "Рестлер", цепляющий фильм
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 27.02.2011 в 15:48.
    Jeder tuts auf seine Weise

9. Вверх #31308
    Визитка Яроша
    А я просмотрела первую часть "Анны Карениной"(1967).Актеры подобраны замечательные,но с образами романа никак чисто внешне не связанные,характерно да,похожи.
    Яковлев-да,манеры и характер обломовский,Самойлова-Каренина-породистое лицо,характер абсолютно не раскрыт,хотя кажется,что она смогла бы вполне.Поразила меня Майя Плисецкая,в роли княгини Бетси,светской львицы и хорошей стервы,очень органична,а красавица-прелесть!Даже не знала,что она в кино снималась. Если абстрагироваться от книги,то фильм и не поймешь.Какаято рваная линия сюжета,все кусками,невнятно.Я так понимаю фильм снят,как пособие в дополнение к учебнику по русской лит-ре для советских школьников.Мой муж не читал роман и абсолютно ничего не понимал по фильму,приходилось все объяснять.Характер Анны абсолютно не раскрыт,да эта цель и не преследовалась я так понимаю.Грустно в общем.
    На очереди у меня американская экранизация 1997года,с Софи Марсо в гл.роли.Может там будет более внятно,хотя какая с нее Анна Каренина.

10. Вверх #31309
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Несколько раз смотрела, замечательный фильм, Джоли даже будучи блондинкой умничка!))))
    Сцена с пьяной песней в прямом эфире отличная))))
    Пожалуй единственная роль после хакеров, где она играла, как я считаю.
    Rocka rolla woman

11. Вверх #31310
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Пожалуй единственная роль после хакеров, где она играла, как я считаю.
    Заинтересовали,качаю))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #31311
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    Давние любовники-отличный фильм. но, опять же, для тех, кто любит французский кинематограф))) Мне нравится
    "Давние любовники" оличный французский фильм. Сцена "истерики" в исполнении Ивана Атталя - это шедевр.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

13. Вверх #31312
    Меломан
    " Цветы лилловых полей" Стивен Спилберг, Вупи Голдберг- имена говорят сами за себя.. Фильм очень хорош
    Этот фильм называют афро- американским аналогом " Унесенные ветром"
    Последний раз редактировалось L-SOVA; 27.02.2011 в 17:27.
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

14. Вверх #31313
    Меломан
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    "Давние любовники" оличный французский фильм. Сцена "истерики" в исполнении Ивана Атталя - это шедевр.
    близко по теме "Влечение" с Кристин Скотт Томас- тоже не плох
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

15. Вверх #31314
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Цитата Сообщение от L-SOVA Посмотреть сообщение
    близко по теме "Влечение" с Кристин Скотт Томас- тоже не плох
    Не смотрела, но посмотрю ,если вы советуете)
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

16. Вверх #31315
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Ночью посмотрел
    "Порожденный"
    Краткая рецензия (взята в инете):
    Мать-Земля» успевает оплодотворить себя семенем «Бога», вскрывшего себя лезвием, зачинает и рождает в пустошах «Сына Земли» (он же «Плоть-На-Кости»), по душу которого затем приходят «Странники». (Далее уже спойлеры пойдут).
    Считается, что сюжет является альтернативной историей сотворения мира, при этом сам Мериге упоминал, что первичным вдохновением послужили образы, которые он видел, находясь в состоянии клинической смерти после автокатастрофы, в которую попал в возрасте 19 лет.
    Имён и диалогов в фильме нет, фильм чёрно-белый (практически без полутонов), визуальный ряд строится на оперировании образами боли/страдания и прочей пакости Автор утверждал, что работа над каждой минутой итогового фильма (хронометраж – 70 с лишним минут) выливалась в 8-10 часов времени. «Порождённый» предполагался первой частью трилогии, но из-за отсутствия финансов ей не стал (во всяком случае пока).
    На КП «Порождённому» шлёпнуто уже 89 оценок, так что можно считать, что фильм в массах более-менее известен, а тему свою он заслужил по определению, ибо культовый. Мнение: мрачное зрелище, символизм чистой воды, при этом безусловно сделанный сильно, нестандартно, с извращённой душой талантливого экспериментатора.

и пересмотрел "Рестлер", цепляющий фильм
    Порожденный это реально еще тот п*здец, простите меня за мой французский. настолько мрачно показаны сцены насилия, трупы, кровь, кишки.. бррррр. символизм и правда присутствует, но я это фильм смотрела отрывками по 5-7 минут, ибо больше не могла. такое можно смотреть не всем людям.

пересмотрела недавно фильм Таинственный лес. средней руки американский ужастик-триллер, с совершенно неожиданным лично для меня, концом. 9/10

МОД, завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 27.02.2011 в 16:38.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #31316
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Порожденный это реально еще тот п*здец, простите меня за мой французский. настолько мрачно показаны сцены насилия, трупы, кровь, кишки.. бррррр. символизм и правда присутствует, но я это фильм смотрела отрывками по 5-7 минут, ибо больше не могла. такое можно смотреть не всем людям.

пересмотрела недавно фильм Таинственный лес. средней руки американский ужастик-триллер, с совершенно неожиданным лично для меня, концом. 9/10
    Ира, неужели ты посмотрела "Порожденный" полностью?
    Таинственный лес, ИМХО, - комедия

18. Вверх #31317
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Игра/The Game (1997)

Классный фильм с Майклом Дугласом в главной роли. Сюжет закрученный и со смыслом, игра актеров очень понравилась. Главное, - смотреть кино целиком, не отрываясь на другие занятия, ибо в фильме нет сюжетных "пауз", смотрится на одном дыхании. Хоть и длится 2 часа.

Короче, качественное интересное американское кино. Не любителям глубокого смысла, но любителям интересного сюжета

The client is always wrong

19. Вверх #31318
    Частый гость Аватар для Snakess
    Вивальди. Рыжий священник - художественный биографический фильм..
    Достаточно красочно и интересно.. правда концовку скомкали..
    ...любовь скора к снисхождению и прощению...

20. Вверх #31319
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Ира, неужели ты посмотрела "Порожденный" полностью?
    Таинственный лес, ИМХО, - комедия
    ну, Макс, если отрывки по несколько минут в течении месяца можно назвать "посмотрела", то да. я его посмотрела)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

21. Вверх #31320
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ну, Макс, если отрывки по несколько минут в течении месяца можно назвать "посмотрела", то да. я его посмотрела)
    Ира, я думаю, что ты теперь достойна следующего уровня и можешь посмотреть Лики Смерти)

Ответить в теме
Страница 1566 из 5713 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права