|
Купила творог домашний печной на Привозе у бабульки за 35 грн./кг, просто очень-очень - очень вкусно!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Килийское сухое молко. Пакет из фольги, нарисована рука с этим пакетом . Я не любитель молочных продуктов из магазина, а это беру, особенно зимой.
Чтоб еще в Килие были установки для производства сухого молока))) Мне всегда казалось, что это, как говорят в технике, ОЕМ-поставка)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
...сегодня для соуса понадобились помидоры в собственном соку..... Петродолину на рынке порекомендовала продавец....= очень и очень хороши...только шкурку забыла снять.... тефтели вышли сказочные....
я за советом к знатокам... меня угостили такой вкусняшкой - как будто мюсли в клубничном йогурте, выглядит как розовый шоколадный батончик, длиной где-то 5 см, был упакован в обертку, которую я потеряла (((( коллега сказала, что продаются примерно по 10 штук в бумажной прямоугольной коробке - она у кого-то угостилась парочкой, но ее не впечатлило, а меня очень даже... Название на R начинается, а дальше не-по-мню.... помогите пожалуйста!!!! и сегодня ближайшие Сильпо - Таврию обсмотрела - не нашла, так что буду признательна и за то, где купить!
спасибище и +++ с меня!
Niamh, видела вот сегодня такие батончики в таврии, именно в коробке.. но не знаю йогуртовые или нет - не присматривалась.. а вообще скину тебе сейчас в личку как сделать самой...почти как гранолу![]()
12345678...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
И мне знакомая приносит такие конфеты, вкусные очень.
:)
Конфеты Рошен Монблан только в красном фантике тоже вкусные.
Семечки "От Хомки" - наткнулась на них в Сильпо - очень классные!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Конфеты трюфель АВК
![]()
Конфеты Шедевр АВК
![]()
Социальные закладки