| ||
Тема: Идиотские подарки
Да ну Вы что, не знаете??? Обязательно надо, если дарят колюще-режущие, "заплатить", ну вроде как не подарили Вам, а Вы сами купили. К сожалению, на собственном опыте проверено.Дайте свекрови за эти ножи хоть 5 копеек, и скажите, что вот, это плата за ножи. Ну, я вообще-то в приметы не очень-то верю, но в те, которые на собственной шкуре проверены, верю. Их на самом деле всего 2-3: в дальнюю дорогу не шью, за ножи-ножницы расплачиваюсь.
Про носовые платки и цветы я тоже что-то такого не слышала. Знаю, что, вроде бы, платки - к разлуке. Но я в это не верю, пока...Насчет цветов вообще фигня. А вот ножи - серьезное дело. Просто это реально все знают. Это как про черную кошку через дорогу, все знают. Только про черную кошку фигня, а вот ножи... как-то все стараются придерживаться.
за комнатные растения в горшках деньги дают не для того, чтоб росли, а за землю.... землю дарить нельзя; и платки носовые тоже относятся к обычным платкам и их действительно дарить нельзя- к разлуке. ну и про ножи уже всё подробно расписали. за любой такой подарок нужно просто дать 5 копеек, рубль... 5 рублейи всё
а по поводу идиотских подарков, так помню подарили на работе всем тёткам на 8 марта солонки с перечницами... и такие колхозные, какие-то фигурки керамические тяжеленные, грубые, размалёваные- страх, уже и не помню куда сплавила их...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
о, кстати, да. К фарфоро-фаянсовым идиотизмам можно отнести также аляповатого керамического ГУСЯ ростом сантиметров в 30, с начинкой из ложек-вилок, подаренного мне сотрудницей на 8 марта.![]()
продолжайте... не останавливайтесь... впереди восьмое марта.... очень хочется поквитаться за 23 февраля... так что по результатам исследования топика пойду затариваться "идиотизмом"...![]()
In God We Trust, All Others We...
Социальные закладки