Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 137 из 263 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 5244
  1. Вверх #2721
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вообще намёк был на KSS, а тебе советую меньше фильмов про шпионов смотреть.... ёлки, Как всё сложно...
    не он, уж точно... с теми людьми, кто помогает готовить программу ПРАВДА (только не цепляйтесь к слову "помогает", давайте без гадостей) я знаком... и они форум, и в частности ветку эту, читают периодически, но не регулярно... а уж писать сюда это вообще редкость... так что, точно не KSS...
    а про совет на счет фильмов и шпионов, так мне и смотреть не надо... мы, АТВшники жили в этом... и прослушка телефонов, и отслеживание и деза про отдельных сотрудников... куда уж тем фильмам ))
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

2. Вверх #2722
    Посетитель Аватар для msi67
    Цитата Сообщение от nigilukk Посмотреть сообщение
    да, действительно - куда же телепортировалась Перевалова? на сайте атв онав уже числится как "экс-главный редактор" - тоже очень креативненько ))
    Народ, кто в курсе - а гдя Юлия Славинская?... Если Перевалова числится как "экс-главный редактор", то Славинской вообще на оф. сайте как и не было(((
    Последний раз редактировалось msi67; 25.02.2011 в 15:09.

3. Вверх #2723
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от msi67 Посмотреть сообщение
    Народ, кто в курсе - а гдя Юлия Славинская?... Если Перевалова числится как "экс-главный редактор", то Славинской вообще на оф. сайте как и не было(((
    Славинская уволилась, насколько я понимаю, по собственному желанию, девочки писали в этой теме где-то раньше.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #2724
    Посетитель Аватар для msi67
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Славинская уволилась, насколько я понимаю, по собственному желанию, девочки писали в этой теме где-то раньше.
    Спасибо, нашёл. А жаль, очень приятная журналистка, ну да ладно: семья - это святое!))

5. Вверх #2725
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Да не работаю я на АТВ.
    Vic неадекватные люди снова подняли эту тему, чтобы потролить меня. Модераторы обратите пожалуйста внимание.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #2726
    Постоялец форума
    нормальные люди иадекватные с этой пополизки очка мера сваливают...

7. Вверх #2727
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Болею, и потому имею массу времени на просмотр ТВ. Попал на Актуальный разговор с Васильевым, которого кто-то называет идеолгом Родины. Его краснобайство о программе по сохранению русского языка весьма аргументированно, доказаетльно прервал пенисонер с поселка Котовского, который сказал, что хватит стравливать русских и украинцев, чем зани мается Родина. Меня интересует, говорил дедушка у которого 7 внуков,почему так много беспризорников, почему дети не могут заниматься в спортивных секциях из-за высокой платы, что вы сделали депутаты за 100 дней кроме того, что сочиняете разные программы, высосанные из пальца.
    Рассмешила позиция идеолога Родины Васильева. Он вел себя как двоечник на экзамене, не мог ни словечка с толком сказать. Этакий обрезанный черносотенец, а не идеолог. И знаете, как-то спокойно стало - с такими идеологами Родина абсолютно никогда не станет политической партией. мелкая группа лавочников, готовящихся к погромам и чистящих смазные сапоги
    Все проходит. И это пройдет

8. Вверх #2728
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Болею, и потому имею массу времени на просмотр ТВ. Попал на Актуальный разговор с Васильевым, которого кто-то называет идеолгом Родины. Его краснобайство о программе по сохранению русского языка весьма аргументированно, доказаетльно прервал пенисонер с поселка Котовского, который сказал, что хватит стравливать русских и украинцев, чем зани мается Родина. Меня интересует, говорил дедушка у которого 7 внуков,почему так много беспризорников, почему дети не могут заниматься в спортивных секциях из-за высокой платы, что вы сделали депутаты за 100 дней кроме того, что сочиняете разные программы, высосанные из пальца.
    Рассмешила позиция идеолога Родины Васильева. Он вел себя как двоечник на экзамене, не мог ни словечка с толком сказать. Этакий обрезанный черносотенец, а не идеолог. И знаете, как-то спокойно стало - с такими идеологами Родина абсолютно никогда не станет политической партией. мелкая группа лавочников, готовящихся к погромам и чистящих смазные сапоги
    По моему вы темой ошиблись. Тут не про идеологию говорят.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #2729
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Да не работаю я на АТВ.
    Vic неадекватные люди снова подняли эту тему, чтобы потролить меня. Модераторы обратите пожалуйста внимание.
    Просто восхищена твоим нарциссизмом ,какой апломб при таком интеллекте .
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    По моему вы темой ошиблись. Тут не про идеологию говорят.
    Ты не работаешь на АТВ ,ты не модератор -чего лезешь? Точка.

10. Вверх #2730
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    нормально Васильев отреагировал!
    представляю тех внуков,которых растят вот такие дедушки,которым все равно на каком языке обучать своих отпрысков,по причине того,что ничему они их и не учат((((((((,а потом вырастают из таких дедушкиных внуков чайки и трачевы!
    удивительно как пустеют головы нащих сограждан,которые то ли действительно не понимают,что образование и воспитание очень важны в нашей в нашей жизни ,а для этого необходимо хранить память и знания ,накопленные предыдущими поколениями и тут очень важно ,чтобы молодежь понимала,что отказавшись от родного языка,потеряет огромный пласт знаний и культуры((((
    вот и растят в этой стране дебильных пепсикольников без памяти ,таких и в стойле держать легче
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    по-моему,это вы не совсем правильно поняли смысл цитируемого поста .а я абсолютно согласна с его автором.вместо того,чтобы действительно стравливать людей и искать проблемы,зачастую наигранные и надуманные очередным "вождем" в угоду каким-то политиканам,которым абсолютно до одного места,как живут люди,как выживают старики,как детвора наша растёт,как молодёжь не может найти работу....и далее....вобщем,акценты расставляются совсем не там,и не на том...
    я лично не вижу никакой языковой проблемы.есть просто лень и нежелание.
    говорю о себе:в детстве с лёгкостью и читала и писала на укр. и рус.языках-без проблем.и всегда удивляло отношение к этому процессу некоторых одноклассников,которым язык казался китайской грамотой(как и всё другое,требующее каких-либо приложенных усилий)проблема-в голове.в лени. мои сыновья без проблем понимают и общаются на украинском. но слыша всю эту истерию-иногда проскальзывает:"мы одесситы,оно нам надо". спасибо таким "умным политикам".и не надо утрировать -в любой нации есть достаточно уродов.в русской тоже (т.е. говорящие на языке)
    вобщем,несколько сумбурно,но,надеюсь,смысл понятен.... вибачте,якщо щось не так.
    просто люблю мою Украину.

12. Вверх #2732
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от msi67 Посмотреть сообщение
    Народ, кто в курсе - а гдя Юлия Славинская?...
    Очень может быть скоро снова увидите Юленьку на нашем экране (так что не все так плохо, как мечтают наши оппоненты)
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

13. Вверх #2733
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    по-моему,это вы не совсем правильно поняли смысл цитируемого поста .а я абсолютно согласна с его автором.вместо того,чтобы действительно стравливать людей и искать проблемы,зачастую наигранные и надуманные очередным "вождем" в угоду каким-то политиканам,которым абсолютно до одного места,как живут люди,как выживают старики,как детвора наша растёт,как молодёжь не может найти работу....и далее....вобщем,акценты расставляются совсем не там,и не на том...
    я лично не вижу никакой языковой проблемы.есть просто лень и нежелание.говорю о себе:в детстве с лёгкостью и читала и писала на укр. и рус.языках-без проблем.и всегда удивляло отношение к этому процессу некоторых одноклассников,которым язык казался китайской грамотой(как и всё другое,требующее каких-либо приложенных усилий)проблема-в голове.в лени. мои сыновья без проблем понимают и общаются на украинском. но слыша всю эту истерию-иногда проскальзывает:"мы одесситы,оно нам надо". спасибо таким "умным политикам".и не надо утрировать -в любой нации есть достаточно уродов.в русской тоже (т.е. говорящие на языке)
    вобщем,несколько сумбурно,но,надеюсь,смысл понятен.... вибачте,якщо щось не так.
    может каждый видит то.что есть в нем самом ((((((
    можно сколько угодно угодно делать вид что полное корыто важнее всего на свете и закрывать глаза на то,что двуличная политика и ведет к дебилизации ее граждан,но нельзя не понимать ,что нравственная деградация тянет за собой деградацию социальную ,потому что одни не слышат других (( и более того ,считают своим долгом заклеймить всех тупицами и лентяями .
    Получается.то если например у меня нет бытовых проблем и дети легко нашли работу ,то тогда я тоже должна вас считать лентяями и глупцами? Или все же проблемы намного глубже в обществе ?Может пора мыслить чуть шире собственного хутора?
    Когда легко продается душа,то все дальнейшее может быть оценена вообще в медный грош (( Вот что пора понять!
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #2734
    Посетитель Аватар для Mantana
    Очередной раз поразился дебилам работающим на канале атв. Телефонный опрос в какой-то передаче квасика:

Кто остановит фашистов:
    - верховная рада_____2%
    - партия родина______90%
    - кто-то третий _______8%

Предлагаю следующий раз сделать опрос для этого скомороха квасика такой:

В чъем обличии будет следующие прешествие Христа:
    - в обличии квася
    - в обличии маркова
    - кто-то третий

или такой:

Кому должны молится одесситы перед сном?:
    - Богу
    - маркову и его партии родина
    - кто-то третий

Уверен, что для его передачи это будет вполне естественный вопросы.
    Последний раз редактировалось Mantana; 28.02.2011 в 00:26.
    Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.

15. Вверх #2735
    Несогласие форума
    )))
    Someday, someway

16. Вверх #2736
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Mantana Посмотреть сообщение

В чъем обличии будет следующие прешествие Хреста:

Уверен, что для его передачи это будет вполне естественный вопрос.
    Не будет, на АТВ пишут без ошибок )))

Да, и кто такой Хрест?

17. Вверх #2737
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Не будет, на АТВ пишут без ошибок )))
    Да, и кто такой Хрест?
    Лучше писать с ошибками, чем "фашистов остановливать" ...
    Последний раз редактировалось Mantana; 27.02.2011 в 14:52.

18. Вверх #2738
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Mantana Посмотреть сообщение
    Лучше с писать с ошибками, чем "фашистов остановливать"...
    Писать всё-таки лучше без ошибок ))

А фашистов никто не остановит, ни АТВ, ни Родина, ни другая партия, пока они кому-то нужны, чтобы отвлекать народ от других проблем.

19. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Писать всё-таки лучше без ошибок ))

А фашистов никто не остановит, ни АТВ, ни Родина, ни другая партия, пока они кому-то нужны, чтобы отвлекать народ от других проблем.
    Так какая разница какую ахинею нести какому-то там начальнику типа кваснюка на атв?! Если он готов быть Петросяном, то пусть и такой опрос будет. Хоть люди посмеются.
    Последний раз редактировалось Mantana; 27.02.2011 в 23:04.

20. Вверх #2740
    Теле[MOD]ератор
    Да, и кто такой Хрест?
    модератор такой... был
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 137 из 263 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права