Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 374 из 802 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 16034
  1. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Getsukage Посмотреть сообщение
    С такими симптомами борьба и контактные ударные виды проивопоказаны.
    Ну вообще это врач решает в каждом конкретном случае.У моей дочки тоже внутричерепное было,оно у 80% детей бывает,ну,если не у 80,то у 50- точно.И ничего(ттт),нам ещё ни один врач не сказал,что нельзя заниматься.Включая врачей спортдиспансера.

2. Вверх #7462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    не умеете себя держать в руках? или от собственной значительности и гениальности "шибет"?
    А с чего вы такие выводы делаете? Разумеется, вам сложно снизу оценить мою гениальность и значительность, это понятно.
    Но с чего бы вам подумать, что я реагирую более, чем просто иронически улыбаясь?

Кстати, насчет черного пояса я угадал?
    Последний раз редактировалось ЕАР; 27.02.2011 в 13:50.

3. Вверх #7463
    Живёт на форуме
    1 Одно не могу понять - чего мастер такого уровня никак не оставит в покое панкратион. Конкуренции боится? Повода, пока, нет. По моему мнению.

2 Хитрые ходы ЕАРа трудно предугадать. Я думаю у него тут на форуме штук 5 учетных записей есть. И он под покровом своих других менее заметных ников пишет свои добрые посты. )))
    Я вообще не затрагивал панкратион. Я лишь задал интересующие меня вопросы, вместо того, чтобы незная, что-либо утверждать.

Да, ЕАР страшно хитер! Знаете, тут на форуме появляется иногда еще один человек, который также думает. Только он, вероятно, считает, что вообще все ники - мои, даже когда его собеседники общаются из разных городов одновременно. Я даже сам иногда думаю, а не вездесущ ли я?
    И кстати, а почему только 5? Не цените...
    Последний раз редактировалось ЕАР; 27.02.2011 в 13:56.

4. Вверх #7464
    Новичок Аватар для Getsukage
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну вообще это врач решает в каждом конкретном случае.У моей дочки тоже внутричерепное было,оно у 80% детей бывает,ну,если не у 80,то у 50- точно.И ничего(ттт),нам ещё ни один врач не сказал,что нельзя заниматься.Включая врачей спортдиспансера.
    Я, конечно, не врач - но имею отношение к БИ и физической реабилитации.
    Насчет "и ничего" - и слава богу, но бывает и иначе:

2008 год:

В Запорожье на уроке физкультуры умер десятиклассник. Трагедия произошла 1октября около 10 часов утра в 67 школе Заводского района Запорожья.

1 же октября в средней школе города Новоселица Черновицкой области на уроке физкультуры умерла 12-летняя школьница.

В середине октября в подмосковном Чехове умер 19-летний хоккеист Алексей Черепанов. Во время матча парня отправили на скамейку запасных, где ему стало плохо... Вскрытие показало, что здоровье парня никуда не годилось. Следствие по факту гибели Черепанова еще идет.

1 ноября во время турнира по тхеквондо в Кременчуге (Полтавская обл.) погиб Ярослав Ясько (13 лет) из Днепродзержинска (Днепропетровская обл.). Это произошло прямо на спортивной арене во время поединка! Ярослав пропустил от соперника удар по голове, после чего потерял сознание и рухнул на пол .
    – Медики приехали минут через 10. Мы верили, что Ярослав жив, просто потерял сознание. Ведь он был абсолютно здоров, – сказал вице-президент Днепродзержинской федерации тхеквондо Евгений Свижевский. – Но врач «скорой помощи» сказал, что смерть наступила мгновенно. Наш ученик еще до того, как приземлился на татами, был уже мертв.

Ученик пятого класса школы в райцентре Каменка-Бугская Львовской области умер во вторник, 4 ноября, во время урока физкультуры. По словам начальника управления образования Львовской области Павла Хобзея, на уроке физкультуры мальчик пробежал один круг, упал и умер

В Кемерово 9-го ноября на открытом первенстве Кемерово по кудо (жесткий вид каратэ) потерял сознание и затем скончался 15-летний спортсмен из Новосибирска Артем Коротков.
    - Ничем иным как несчастным случаем мы это назвать не можем, - рассказывал организатор Александр Берлендегер. – У мальчика просто остановилось сердце. Это произошло не во время боя, а в перерыве.

11 ноября. Трагедией закончился в одной из воронежских школ обычный урок физкультуры: 14-летний Евгений Никулин залез на канат, слез с него, прошел несколько шагов, упал и умер. Несмотря на усилия медиков, вернуть к жизни подростка не удалось.

5. Вверх #7465
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет черного пояса я угадал?
    вольником не был. в набедренной повязке не разу не бегал. хотя надо попробовать - может понравится. )))

вернусь к своему вопросу - в чем Вы открыватель? откуда возник Ваш стиль? очень было бы здорово услышать из первых уст ответ.

6. Вверх #7466
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Getsukage Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не врач - но имею отношение к БИ и физической реабилитации.
    Насчет "и ничего" - и слава богу, но бывает и иначе:

2008 год:

В Запорожье на уроке физкультуры умер десятиклассник. Трагедия произошла 1октября около 10 часов утра в 67 школе Заводского района Запорожья.

1 же октября в средней школе города Новоселица Черновицкой области на уроке физкультуры умерла 12-летняя школьница.

В середине октября в подмосковном Чехове умер 19-летний хоккеист Алексей Черепанов. Во время матча парня отправили на скамейку запасных, где ему стало плохо... Вскрытие показало, что здоровье парня никуда не годилось. Следствие по факту гибели Черепанова еще идет.

1 ноября во время турнира по тхеквондо в Кременчуге (Полтавская обл.) погиб Ярослав Ясько (13 лет) из Днепродзержинска (Днепропетровская обл.). Это произошло прямо на спортивной арене во время поединка! Ярослав пропустил от соперника удар по голове, после чего потерял сознание и рухнул на пол .
    – Медики приехали минут через 10. Мы верили, что Ярослав жив, просто потерял сознание. Ведь он был абсолютно здоров, – сказал вице-президент Днепродзержинской федерации тхеквондо Евгений Свижевский. – Но врач «скорой помощи» сказал, что смерть наступила мгновенно. Наш ученик еще до того, как приземлился на татами, был уже мертв.

Ученик пятого класса школы в райцентре Каменка-Бугская Львовской области умер во вторник, 4 ноября, во время урока физкультуры. По словам начальника управления образования Львовской области Павла Хобзея, на уроке физкультуры мальчик пробежал один круг, упал и умер

В Кемерово 9-го ноября на открытом первенстве Кемерово по кудо (жесткий вид каратэ) потерял сознание и затем скончался 15-летний спортсмен из Новосибирска Артем Коротков.
    - Ничем иным как несчастным случаем мы это назвать не можем, - рассказывал организатор Александр Берлендегер. – У мальчика просто остановилось сердце. Это произошло не во время боя, а в перерыве.

11 ноября. Трагедией закончился в одной из воронежских школ обычный урок физкультуры: 14-летний Евгений Никулин залез на канат, слез с него, прошел несколько шагов, упал и умер. Несмотря на усилия медиков, вернуть к жизни подростка не удалось.
    Ну давайте я вам приведу статистику дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов и на основании этого скажу,что переходить дорогу пешеходам противопоказано.А ещё противопоказано стоять на автобусных остановках,потому что туда тоже переодически въезжают машины(и есть такая статистика),а ещё в маршрутках ездить низзя,,потому что водитель может за рулём заснуть (и такая статистика есть).И что?Те случаи,которые вы мне привели в пример ещё раз доказывают,что нужно разбираться в каждом конкретном случае.Ну привели вы мне страшные примеры смертей,а что у этих детей в карточках было написано,какие у них заболевания были(или не были),проходили-ли они мед комиссию в школе или покупали её,чтоб не стоять в очередях,проверяли-ли их врачи на пригодность к определённым видам спорта или дали справку из школы"Посещать тренировки можно"(у нас так справку до недавнего времени и просили,от медсестры из школы,а она не глядя на ребёнка давала),а справку эту им дали на основании той медкомиссии ,которую они купили,чтобы в очередях не стоять..Я говорю о нормальных разрешениях нормальных врачей,когда после всестороннего обследования(узи головы,эхо и энцефалограмма) врач-нервопатолог у которого мы переодически проверяемся,так как внутричерепное таки да,имело место быть,разрешает нам продолжать тренировки.

7. Вверх #7467
    Живёт на форуме

1 вольником не был.

2 вернусь к своему вопросу - в чем Вы открыватель? откуда возник Ваш стиль? очень было бы здорово услышать из первых уст ответ.
    1 - значит знаете установленную техническую форму черного пояса дзюдо (40 техник гоке но вадза и 1-й раздел наге но ката)? О.К, тогда это действительно здорово.

2 Я никогда не говорил, что я в чем-либо открыватель. Вы что-то путаете.
    Наш стиль не разрабатывает никаких новых техник. Это просто несколько иная методика, которая развила изученное нами ранее современыми знаниями. Естественно, в основе лежит наша практика традиционных древних и современных школ. Описывать это тут долго и не нужно, т.к. не всем интересно. Кому интересно - обратятся к моей книге "Моё джиу-джитсу", вышедшей в 2010 году. Там около 400 страниц на которых вполне ясно описаны наши основные концепции. Эта книга есть и на книжке и в каки-то магазинах и у любого инструктора наших отделений.
    Кроме того следует сказать, что в Бушинкай практикуют традиционые и современные стили без всяких изменений. Это не стиль, это организация.
    Есть некоторая информация тут
    http://bushinkai.org/index.php/ru/bushinkai-international/questions-and-answers-on-us

На конкретный вопрос, возможно, я мог бы ответить и тут, если это возможно сделать коротко.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 27.02.2011 в 14:32.

8. Вверх #7468
    Постоялец форума Аватар для none
    Какая отвратительная реклама... стыдно должно быть

9. Вверх #7469
    Посетитель
    Какие замечательные дебаты
    Малость отвлеку.
    Следующий "Открытый зал" намечен на Апрель месяц (ближе к дате будут сообщены подробности ).
    Спасибо всем кто присутствовал на данном мероприятии ( в ближайшее время выложу клип )
    На 6 марта намечен Практический семинар "Методика тренировок" в котором будут рассмотрены такие вопросы как: Создание "методички", построение тренировочного процесса (как групповых занятий, так и самостоятельных) и многие другие касаемо тренировок (не только БИ, но и силовых направлений).
    Мероприятие направлено не только для уже действующих инструкторов, но и для тренирующихся (для повышения эффективности тренировочного процесса).
    Здесь на будет вселенских откровений или глубоко научных исследований и выкладок, только результаты опыта работы.
    Подробности в личку или по контактным данным указанным на нашем сайте.
    Последний раз редактировалось Giyn; 27.02.2011 в 16:04.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

10. Вверх #7470
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    Какие замечательные дебаты
    Руслан, я знал, что тебе понравится!

Кстати, в тему - по физической и специальной физической подготовке для единоборств мы также планируем провести мастер-класс. Совместно с несколькими специалистами по силовому тренингу, которые давно с нами сотрудничают.

11. Вверх #7471
    Посетитель
    Кстати, в тему - по физической и специальной физической подготовке для единоборств мы также планируем провести мастер-класс. Совместно с несколькими специалистами по силовому тренингу, которые давно с нами сотрудничают.
    Очень интересно и полезно!
    Думаю провести вводный вариант именно по вопросам : "Как создавать методы", "Как тренировать", "Как тренироваться и получать максимум от тренировок", " Как объяснить этот прием тупому" и т.п.
    На сколько вижу мало кто умеет, понимает и готов развиваться и помогать в развитии другим, а работа по заранее отработанной схеме без творческого подхода (Особенно в БИ) - "не айс".

12. Вверх #7472
    Кому интересно - обратятся к моей книге "Моё джиу-джитсу", вышедшей в 2010 году.
    у Вас "дистрибьютерская" компания БИ. Правильно?

Поздравляю с выходом книги. Обязательно почитаю. Тираж большой, если не секрет, конечно? В Одессе есть и почем она продается?

13. Вверх #7473
    Живёт на форуме
    Нет, не правильно.
    Я продаю права на свои книги разным компаниям и именно они эти книги и реализуют. Ко мне это не относится. Некоторые из этих книг уже не достать, может быть только в Москве или в Минске. Или в каких-то интернет-компаниях. Издаются они достаточно давно, уже лет, наверное 7 - 8.
    Цены на эту книгу я не знаю, каждая организация продает по своему разумению, я их вообще не продаю, у меня другой бизнес. Я продал права на несколько лет и не имею понятия кто и почем покупает. Тираж был пару тысяч. Может быть переиздавали еще. Книга дорогая, т.к. 400 страниц, полноцвет, много фото и очень высокого качества. Аналоги не попадались.
    Мою старую книгу "Джиу-Джитсу. Боевое искусство самураев" переиздавали несколько раз, думаю, общим тиражем тысяч под 10 или больше.

А что такое "дистрибьютерская компания БИ"? Это как? Я не понял, что вы имеете в виду.

"Дистрибью́тор (англ. distributor — распространитель) — фирма, осуществляющая оптовую закупку, или индивидуальный предприниматель, осуществляющий мелкооптовую или крупнооптовую закупку определённых товаров у крупных промышленных фирм-производителей с целью последующего сбыта этих товаров реселлерам или дилерам на региональных рынках. Может осуществлять свою деятельность как от своего, так и не от своего имени, но за свой счет."

Какая связь закупки каки-либо товаров и БИ? Какой товар можно купить оптом и перепродать в боевых искусствах? Какую-то одежду, кимоно и пр? А мы тут при чем?

14. Вверх #7474
    Посетитель
    По техническим причинам, "Методический семинар" перенесен на 13-е марта.
    Подробности и изменения здесь.

15. Вверх #7475
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я говорю о нормальных разрешениях нормальных врачей,когда после всестороннего обследования(узи головы,эхо и энцефалограмма) врач-нервопатолог у которого мы переодически проверяемся,так как внутричерепное таки да,имело место быть,разрешает нам продолжать тренировки.
    Если кому интересно, я точно узнаю, что там у пацана было. И чем эта история вся закончится, и потом здесь расскажу.

16. Вверх #7476
    А что такое "дистрибьютерская компания БИ"? Это как? Я не понял, что вы имеете в виду.

"Дистрибью́тор (англ. distributor — распространитель) — фирма, осуществляющая оптовую закупку, или индивидуальный предприниматель, осуществляющий мелкооптовую или крупнооптовую закупку определённых товаров у крупных промышленных фирм-производителей с целью последующего сбыта этих товаров реселлерам или дилерам на региональных рынках. Может осуществлять свою деятельность как от своего, так и не от своего имени, но за свой счет."

Какая связь закупки каки-либо товаров и БИ? Какой товар можно купить оптом и перепродать в боевых искусствах? Какую-то одежду, кимоно и пр? А мы тут при чем?
    если Вы не есть основатель своего стиля, то Вы "дистрибьютер" чужого стиля. ясен перец, что Вы не торгуете книжками и товарами (хотя в этом ничего дурного не вижу). Значит Вы есть распространитель стиля (Вы его изучаете у мастеров, которые дают Вам право на распространение знаний по своему стилю и присвоению определенных поясов). Никогда не поверю, что для получения дана по ДДжитсу необходимо обязательно ехать к гранд-мастеру в Японию. Есть Вы - тут в СНГ. И для кого-то это, несомненно, счастье. ))))

Надеюсь, что объяснил доходчиво свою фразу про "дистрибьютерская компания БИ"

17. Вверх #7477
    Живёт на форуме
    Вы считаете себя дистрибьютером панкратиона?
    Я не покупал дзю-дзюцу у кого либо оптом или в розницу для его дальнейшей перепродажи, т.е. я не являюсь его дистрибьютером.
    Для получения дана во многих видах дзю-дзюцу действительно нужно ехать в Японию. Многие из представителей в других странах прав на присвоение степеней не имеют.

18. Вверх #7478
    Евгений Анатольевич.. С уважением к излогающим сторонам ,встряну в беседу с вашего разрешения. Возможно человек не совсем верно в начале вопроса ,подобрал слово (дистрибьютор- не красивое слово по отношению к реальному мастеру БИ,распространяющему наследие великих мастеров прошлого) ,а сейчас потянут за язык Вами и сам этому не совсем рад,не из-за боязни конечно,а по человечески. Думаю это лишь пустое словечко. Во всяком случае я сделал такой вывод по его последнему посту.

19. Вверх #7479
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    Евгений Анатольевич.. С уважением к излогающим сторонам ,встряну в беседу с вашего разрешения. Возможно человек не совсем верно в начале вопроса ,подобрал слово (дистрибьютор- не красивое слово по отношению к реальному мастеру БИ,распространяющему наследие великих мастеров прошлого) ,а сейчас потянут за язык Вами и сам этому не совсем рад,не из-за боязни конечно,а по человечески. Думаю это лишь пустое словечко. Во всяком случае я сделал такой вывод по его последнему посту.
    ну теперь Вам после такого реверанса обеспечен вход в мир большого дзю-дзюцу )))

на самом деле, что я сказал по поводу дистрибуции - это форма сравнения, образ что ли, аналогия. какая суть разница распространять товары, услуги или знания? никакой. суть одна - распространять.

кстати, то что Вы, как я понял, не дочитали в Википедии

Дистрибьютор — это оптовый или розничный (подразумевается, что дистрибьютор будет продавать в розничные точки продаж) продавец с высокоорганизованной структурой активных продаж.
    ув. ЕАР (как я уже неоднократно убеждался в диалоге с ним) буквоед почище самых заядлых талмудистов. ))) ЕАР, Вы юридического образования не имеете за плечами? больно Вы дотошный...

P.S. прошу Вас обдумать вариант оплаты моих услуг за пиар Вашей организации )))

20. Вверх #7480
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Сопс, ты мужик вроде неплохой. Но влезать не поделу в перепалки с противниками, которые пока еще не в твоей весовой категории (в плане авторитета и опыта в БИ) у тебя просто талант.
    Если человек, занимающийся Би и идущий по Пути случайно делает ошибку - совсем не зазорно извиниться, исправить ее (или по крайней мере не усугублять) и прекратить шум.

Впечатление, что ты пытаешься любым способом доказать что ты таки да умный, и увязаешь все глубже. Чем дольше человек постигает Мир, тем шире вокруг него граница Непознанного и тем более он уверен в своем Незнании. Тот же большой объем информации, который накоплен таким человеком за годы Пути, рассмстривается им не как достижение, которым нужно кичиться, а как инструментарий для дальнейшего познания.....

Со временем каждый думающий понимает, что абсолютно уверенным в своей правоте может быть только полный дурак - его знание Мира стянуто в точку и не имеет границ с Непознанным - то есть он все знает..
    старый грустный Серый Волк

Ответить в теме
Страница 374 из 802 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права