|
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Слушай, у тебя есть свой убойный цех и ты рвешься к кормушке? Тогда я тебя пойму. Иначе ты, лично ты (и я, и другие простые граждане), этих сливок все одно не попробуешь. Если сейчас идет волна против приюта и программы ОСВ, то вместе с закрытием приюта собаки не исчезнут. А останутся собаки и появится конторка, которая уж точно не "за спасибо" начнет ту же работу. И работать будет медленно, чтобы побольше от бюджета насосать. И денег будет сосать гораздо больше. Т.к. сейчас часть немцы дают, а потом никто не даст. Поэтому на тебя, меня и всех-всех повесят налог. "Патамушта собак много, а денег нет". И заплатим.
Вот такие "пирожки с котятами".
За что боремся?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Прям Нострадамус. Я этих сливок не хочу-я хочу, что бы в городе не было бродячих собак. Приют-это бизнес. Если бы он существовал попутно , то не было бы вопросов. Но он существует ВМЕСТО соответствеющей службы. Результат этого-отрицательный и будет еще хуже. Какая конторка будет-посмотрим. Будет справляться-честь и хвала, нет-будет война и против ее.
Так вот. Если тебе действительно не хочется только флуда и срача в теме, пожалуйста тебе конкретика. Не нравится приют? ОК. Предложи альтернативу, найди спонсоров. Не вместо , а вместе. Монополия плохо? Согласен! Но одну монополию менять на другую?..
Спасибо, я уже сыра наелась. (с)
А она решалась? Т.е собак раньше не было?
Я почему то помню времена своего детства - во дворе на Вузовском у нас жили две суки Лира и Альма, и водилось переменное количество кобелей. И вся эта компания мигрировала со двора на ближайший базарчик и обратно. Со свадьбами, щенками и пр....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Как это не понятно? Понятно. Куда и деньги от всех остальных программ. У нас так всё в нашей тумбе-юмбе. Дорожный сбор платят все, а дорог почему то нет. Когда начинают выяснять, так говорят, мы бы сделали, но денег же не хватает. Вон даже в соседней теме человек жалуется, что в дтп попал, потому что дорогу не посыпают, даже на песочек денег не хватает.
Последний раз редактировалось novic; 27.02.2011 в 15:22.
С дураками не спорю.
Нет, я бы их оченна сердобольным в квартиры подселял. Люди ведь, не собаки какие-то, чтобы на улице жить, правда? Возьмешь?
Ваш приемчик же. Нравится?
А чем быть довольным. Тем, что я вместо приятного воскресного релакса тебе доказываю прописные истины? Или тем, что ты меня жизни учишь? За что власти спасибо сказать? За то что проблемы города граждане вынуждены решать преступая закон??? Ты тут про тюрьму зря вспомнил, учитывая твою же позицию. Конторка, которая придет за приютом, перед своим триумфальным появлением, спровоцирует пару инцидентов с посадкой таких же молоды-горячих. А потом, чтобы исключить подобное впредь, появится вся в бэлом.Что тогда так недоволен властями? Для них-ты тоже что-то вроде бомжа.
Кому-то бомжи ближе по духу, кому-то собаки. У всех свои тараканы бегают.А вообще-то неэтично равнять отношение к собаке и человеку, даже если ему повезло в жизни меньше, чем тебе.
Социальные закладки