| ||
Тема: Быдло в нашем городе
Ну да, у нас такое только из побуждений справедливости происходит ? На Вузовском стояли машины, под домом, на дороге, места для проезда - валом, детских площадок во дворе нет, на дороге газонов тоже нет. Ночью мрази какие-то побили окна в 4 или 5 авто, по кругу.
Вот поэтому я стараюсь во дворе машину не бросать, даже если до ближайшей стоянки пилить 15 минут.
Кто-то пьяный мог ползти домой споткнуться и оторвать зеркало, возможно, пытался присобачить его на месте, но у него ничего не получилось и он дальше поплелся к себе домой.
А может твоя машина стояла на тротуаре или в другом месте, где она не должна стоять и это первый звоночек перед покоцаной краской, проколотыми шинами или разбитыми стеклами.
А может это и дибилы какие-то неумные.
Вот по теме нашла - быдло на нашем форуме https://forumodua.com/member.php?u=127434
опа...группа поддержки быдла прикатилась....Показать скрытый текст
...
Интересно, а тому кто пробил и разодрал рекламный стенд у меня в лифте - что мешало ? Газоны ? Или стенд мешал проезду ? А может он на детской площадке висел ?
Дружище, я никого ни о чем спрашивать не буду. Просто если я замечу чей ублюдок это делает - дам пару раз в башню, они иначе не понимают.
ЗЫ А ты интересный парень. Всё время ищешь во всяких ублюдочных выходках смысл и оправдание. Ты, наверное, думаешь что подобные скоты живут только в моем подъезде, а в соседнем живут сугубо интеллигенты )))) Ну ну ))
Последний раз редактировалось Acnod; 28.02.2011 в 19:09.
Социальные закладки