| ||
Многоуважаемый пан Lembet
Понимаете, есть очень много причин почему экономика страны сейчас в таком состоянии. И это самое интересное не зависит от написанияна форуме различных текстов (можете мне поверить). Разговаривать с вами лично довольно таки тяжело так как вы в основном обладаете поверхностной информацией из средств массовой информации, совершенно не вдаваясь в причины происходящего. Для вас важет только факт- нету покращення и совершенно не интересует почему и когда его можно ожидать. Главное, что вам обещали и не дали. А если бы вы немного почитали статистику, то ещё до выборов бы понятно вам стало, что в блтижайшие годы покращення ждать не следует
Царский Указ
Повелеваю xозяина Тульской фабрики (Украина) Виктора Януковича бить кнутом и сослать на работу в монастыри, понеже он, подлец, осмелился люду Государства врать негодные пищали и фузеи. Старшину альдермалов Азарова бить кнутом и сослать в Азов, пусть не ставит клейма на плохие законы.
Буде заминка в народе приключаться при проблемах, по недогляду чиновников и их подчиненных, бить оных по оголенному месту, хозяину - 25 кнутов и пени, по червонцу за жалобу. Старшине чины бить до бесчувствия. Костусева лишить воскресной чарки сроком на один год.
Новому хозяину повелеваю построить народу избы не хуже хозяйской выли. Буде хуже, пусть не обижается. Повелеваю живота лишить.
Шановная пани Zamira
Я уже писал не раз, что за год и даже за три года не удастся не только восстановить или даже двинутся резко вперёд, но даже и достичь уровня 1990 года. Если у вас есть опровержения , я готов вас внимательно выслушать. Для того чтобы что-то изменить необходимы инвестиции и новые технологии притом много.
Восстановить и двинуться резко вперед согласна, но не наоборот - разрушить и сделать 100 шагов назад, это разные понятия, в материальном плане уже многие люди именно так себя сейчас и чувствуют, остальные, думаю, на протяжении этого года догонят первых, к сожалению, за исключением сами догадываетесь кого.
Счастье не находят, его создают))
блин, и не предерешься же..как граммотно то обысновано. А я вот думаю вторую неделю отчего и почему..
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки