Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2945 из 4947 ПерваяПервая ... 1945 2445 2845 2895 2935 2943 2944 2945 2946 2947 2955 2995 3045 3445 3945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,881 по 58,900 из 98935
  1. Вверх #58881
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Запросто . А вы продолжайте, продолжайте рассказывать почему сейчас так плохо!
    А если "запросто", то почему от ПЖ-ПР цитатников не отклоняетесь? Опасаетесь что вот "мантулии-мантулии" на форуме, а начальник не заплатит за весь тот флуд?
    [MOD]

2. Вверх #58882
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А если "запросто", то почему от ПЖ-ПР цитатников не отклоняетесь? Опасаетесь что вот "мантулии-мантулии" на форуме, а начальник не заплатит за весь тот флуд?

Многоуважаемый пан Lembet
    Понимаете, есть очень много причин почему экономика страны сейчас в таком состоянии. И это самое интересное не зависит от написанияна форуме различных текстов (можете мне поверить). Разговаривать с вами лично довольно таки тяжело так как вы в основном обладаете поверхностной информацией из средств массовой информации, совершенно не вдаваясь в причины происходящего. Для вас важет только факт- нету покращення и совершенно не интересует почему и когда его можно ожидать. Главное, что вам обещали и не дали. А если бы вы немного почитали статистику, то ещё до выборов бы понятно вам стало, что в блтижайшие годы покращення ждать не следует

3. Вверх #58883
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Царский Указ

Повелеваю xозяина Тульской фабрики (Украина) Виктора Януковича бить кнутом и сослать на работу в монастыри, понеже он, подлец, осмелился люду Государства врать негодные пищали и фузеи. Старшину альдермалов Азарова бить кнутом и сослать в Азов, пусть не ставит клейма на плохие законы.

Буде заминка в народе приключаться при проблемах, по недогляду чиновников и их подчиненных, бить оных по оголенному месту, хозяину - 25 кнутов и пени, по червонцу за жалобу. Старшине чины бить до бесчувствия. Костусева лишить воскресной чарки сроком на один год.
    Новому хозяину повелеваю построить народу избы не хуже хозяйской выли. Буде хуже, пусть не обижается. Повелеваю живота лишить.

4. Вверх #58884
    Политический
    Терминатор

Смею ва м заметить, что эта хреновая реальность началась ещё очень давно. Можно сказать с моментом распада СССРа.Уже двадцать лет наша страна тупо и безжалостно, «на износ», эксплуатирует тот экономический потенциал, который был создан «при Советах», проедает и проматывает его, не задумываясь и не заботясь об обновлении производственных мощностей. Остается лишь удивляться тому, что эта вакханалия длится уже целых двадцать лет,
    и в этой вакханалии янык принимает активнейшее участие еще со времен кучмы

5. Вверх #58885
    Постоялец форума
    Запас прочност для Украины при СССРе был создан довольно -таки приличный, но и он может в ближайшее время закончится и тогда мы и подойдём к критической отметке, когда мы уже никогда не сможем не только догнать страны Европы, и станем обыкновенной Зимбабве Европы
    Согласен,только жаль,что это мало кто понимает.Или не хотят понимать? Я очень хорошо помню,как после развала Союза некоторые недалекие ликовали - дескать, Россию салом завалим,зерном засыплем,шапками закидаем! И где это все теперь?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

6. Вверх #58886
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Согласен,только жаль,что это мало кто понимает.Или не хотят понимать? Я очень хорошо помню,как после развала Союза некоторые недалекие ликовали - дескать, Россию салом завалим,зерном засыплем,шапками закидаем! И где это все теперь?
    Многие мои родственники так вопили.К сегодняшнему дню половина из их поумирала от голода и нищенской пенсии.

7. Вверх #58887
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Читаю,как мы салом,зерном завалим Россию,как в сказку попал.А в реальности сами с протянутой рукой и шапкой -ушанкой для подаяний мечемся по миру.
    Последний раз редактировалось Fakt; 27.02.2011 в 13:47.

8. Вверх #58888
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    и в этой вакханалии янык принимает активнейшее участие еще со времен кучмы

Вот только о том, что это было и при померанчевых вы как-то помалкивали. Я так понимаю вас это всё устраивало и вы даже не задумывались, о том, что придёт время и наша продукция на мировом рынке (кроме сырья) будет не востребована

9. Вверх #58889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Многие мои родственники так вопили.К сегодняшнему дню половина из их поумирала от голода и нищенской пенсии.
    Прими искренние соболезнования, но претензии - к президентам. Не долго музыка играла...

10. Вверх #58890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Читаю,как мы салом,зерном завалим Россию,как в сказку попал.А в реальности сами с протянутой рукой и шапкой -ушанкой для подаяний мечемся по миру.
    И я о том-же.

11. Вверх #58891
    Жемчужина форума

Вот только о том, что это было и при померанчевых вы как-то помалкивали. Я так понимаю вас это всё устраивало и вы даже не задумывались, о том, что придёт время и наша продукция на мировом рынке (кроме сырья) будет не востребована
    Почему у вас все время привязка к помаранчевым? Тема о "достижениях" януковича, вот о них и говорите без сравнительного анализа, тем более что сравнивать вообще нечего.
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #58892
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение

На самом деле мы заь годы независимости стали рынком сбыта продукции из Европы , Турции и других стран. Польша поставляет сало и Яблоки, Турция помидоры, Египет картошку, белорусы сахар, и масло и так далее.

13. Вверх #58893
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Почему у вас все время привязка к помаранчевым? Тема о "достижениях" януковича, вот о них и говорите без сравнительного анализа, тем более что сравнивать вообще нечего.

Шановная пани Zamira
    Я уже писал не раз, что за год и даже за три года не удастся не только восстановить или даже двинутся резко вперёд, но даже и достичь уровня 1990 года. Если у вас есть опровержения , я готов вас внимательно выслушать. Для того чтобы что-то изменить необходимы инвестиции и новые технологии притом много.

14. Вверх #58894
    Политический
    Терминатор

Да-да-да...точно...как я мог забыть?янык и при померанчевых долго премьером был!

15. Вверх #58895
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Да-да-да...точно...как я мог забыть?янык и при померанчевых долго премьером был!
    Шесть лет, вместе с президентским сроком. А Капитану, все мало)))

16. Вверх #58896
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    им это так по голове ударило, что до сих пор отойти не могут...и наверное уже не отойдут...

17. Вверх #58897
    Жемчужина форума

Шановная пани Zamira
    Я уже писал не раз, что за год и даже за три года не удастся не только восстановить или даже двинутся резко вперёд, но даже и достичь уровня 1990 года. Если у вас есть опровержения , я готов вас внимательно выслушать. Для того чтобы что-то изменить необходимы инвестиции и новые технологии притом много.
    Восстановить и двинуться резко вперед согласна, но не наоборот - разрушить и сделать 100 шагов назад, это разные понятия, в материальном плане уже многие люди именно так себя сейчас и чувствуют, остальные, думаю, на протяжении этого года догонят первых, к сожалению, за исключением сами догадываетесь кого.
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #58898
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Шесть лет, вместе с президентским сроком. А Капитану, все мало)))
    Да как вам не стыдно! Это же практически святой! (янык в смысле. не капитан) А вы все его козлите и козлите...

19. Вверх #58899
    КАТЮША
    блин, и не предерешься же..как граммотно то обысновано. А я вот думаю вторую неделю отчего и почему..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #58900
    User banned

Шановный пан Фон!!
    Я вас понимаю, что вам очень хотелось выразить свои мысли по поводу правления Янека. Но было уже слишком поздно и у вас получился какой-то полуношный бред. так как понесли какую-то фигню о царствовании в стране и о царях самозванцах. И тем более о каких-то народных преданиях. Вы как-то в будущем или раньше спать ложитесь или не пытайтесь поздней ночью выражать свои мысли. А то право не удобно за такого высоко образованного человека как Вы!
    Капитан, так вы змей-горыныч ,к тому же и ядовитый), искусали меня не за что)) вы и в правду верите,что янукович и ПР изменят страну к лучшему? , тогда скажите как?

Закрытая тема
Страница 2945 из 4947 ПерваяПервая ... 1945 2445 2845 2895 2935 2943 2944 2945 2946 2947 2955 2995 3045 3445 3945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права