| ||
Господа, извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, а скажите, почему в Харькове и Урюпинске могут, а в славном граде Одесса не могут? Ответ как бы знаю) но расскажите на страницах вирт журнала))) Мне например фотоклуб нравится, и подсказать могут, и те люди которые критикуют не тут, в других темах учили и учат, имен называть не буду, но из этой темы кажется ни одного, а нет, Орбитал давал погонять стеклышки на форумовке, и Ваня в гостях свет подсказывал)))) И моделей море, только совет начинающим, быть понаглее, как тут, только свою точку особо ранимым не надо говорить))) понять не поймут, обидятся, и обгадят, но надо понимать этот мир, где патопсихология соседствует с творчеством)))))
Последний раз редактировалось Freez; 27.02.2011 в 10:52.
Почему в проплаченных темах пишут спасибо и истекают слюной в подавляющем большинстве у кого 1-3-5 сообщений? На кого этот лохотрон?
...жмущихся к стеночкам, одетых во что попало, и не знающих, чо и как делать-то...
распихать локтями тех 12 человеков с фотоаппаратами, делая морду кирпичом и кадры с одного ракурса, закинуть на плечо и унести в пещеру и утащить моделей далеко-далеко, чтобы там сожрать фотографировать их в одиночку.
чем это отличается от персональной фотосессии, не считая приключений и драк с менее наглыми коллегами?.. ху ноуз.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Док, ну встречи эти реально безпонтовые
гораздо проще и лучше самому организовывать что-то, собрав небольшую компанию фотографов и моделей, в которых ты будешь уверен что они прийдут нормально подготовленные
Ну если как сказала Ася действовать, то нормально выходит... на Осени я пришел, пооглядывался... присмотрелся, схватил - увез.
И так на всех встречах....
Смотрю когда народ толпами фоткает одно и тоже и потом карту памяти сливает - плакать хочется.
Дока последний раз выхватил, сам переоделся, свет вручил и что? Плохо вышло? Нормально получилось... во всем надо искать зерно.
Социальные закладки