Тема: Настоящий мужчина!

Ответить в теме
Страница 32 из 474 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 9464
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Молоток, поддерживаю тебя в одном:
    настоящий мужчина должен держать себя в хорошей форме.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

2. Вверх #622
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Мне например качки совсем не нравятся,ведь действительно не факт,что они храбры,а также бесстрашны и техничны в бою с противником.
    А качкам и не надо драться, достаточно натянуть обтягивающую майку Это называется как говорил Брюс Ли искусство борьбы без борьбы. Даже если дело происходит зимой и под курткой у вас никто не разглядит колыхающихся мышц, все равно уверенный взгляд и пружинистая походка качка заставят любого хулигана сто раз подумать прежде чем нарываться к нему.

Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    А вообще мне кажется настоящий мужчина должен быть обаятельным,добрым(читай-щедрым),уверенным в себе и всегда держать слово.
    Oпять мы подошли к тому же что и надежность. А что дает мужчине уверенность в себе? Деньги? Отнюдь нет, только хорошая внешность. Просто девушкам не понять какую дикую уверенность в себе дает кач, он способен из любого робкого заморыша вылепить самоуверенного богатыря убивающего взглядом. Ну а если какой то мужик просто уверен в себе без всякого повода (т.е. ни внешности, ни черного пояса по карате) то он просто глупец. Нет причины выделятся среди других? Ты такой же как все серая мышь? Так чего же строить из себя особенного?

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
    А что дает мужчине уверенность в себе? Деньги? Отнюдь нет, только хорошая внешность.

Если мужчине уверенность в себе даёт только его внешность, для меня сразу очевидно, что к Настоящий_мужчинам он точно не принадлежит...

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Молоток,ты глубоко заблуждаешься. И уверенность должен придавать не кач,а кое-что другое,но тебе видимо этого не понять. Мне если честно,качки даже немного смешны-они думают,что убивают нас взглядом..ха-ха.. Максимум,что мы думаем(большенство из нас)-а не принимает ли он стероиды? (чисто медицинский интерес) и правда ли,что "сила есть-ума не надо"?
    Ты вообще чувствуешь разницу между уверенный в себе и самоуверенный?

5. Вверх #625
    Ягода Маринка

А качкам и не надо драться, достаточно натянуть обтягивающую майку Это называется как говорил Брюс Ли искусство борьбы без борьбы.
    Тогда качку девушки не нужны...
    Он нужен только сам себе ...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #626
    User banned
    Мишка и kiss-ка а ну ка растолкуйте а что же мужчинам так дает уверенность в себе А вдруг у меня найдется еще один замечательный повод порадоваться за себя )

7. Вверх #627
    User banned
    И вообще девченки зря вы тут распинаетесь со своей антикачковской пропагандой, вся равно это как об стенку горохом, вряд ли качки сразу повыбегают с тренажерных только потому что 2-3 девушкам они не нравятся И вы бы лучше судили с положительной стороны - вот раз качок, значит и вредных привычек у него нет, значит есть сила воли, они надежные и т.д.. А то по вашим постам выходит что вы предпочтете какого то пьяницу с помойки только потому что он ни разу гантели в руки не брал )) Стыдитесь

8. Вверх #628
    Мишка и kiss-ка а ну ка растолкуйте а что же мужчинам так дает уверенность в себе А вдруг у меня найдется еще один замечательный повод порадоваться за себя )
    Ок, ищи)): уверенность в себе могут давать такие качества, как способность любить и уважать себя и окружающих, а также осознание того, что ты способен обеспечить себя и свою семью, если таковая имеется, что ты способен позаботиться о них и о себе, уверенность в завтрашнем дне, в том, что тебя уважают окружающие тебя люди и что ты этого достоит и заслуживаешь, знание того, что ты многому научился и многое умеешь делать очень хорошо, возможно, даже лучше других... честно говоря я ещё долго могу продолжать, это просто первое, что приходит в голову.

9. Вверх #629
    Ягода Маринка

Самодостаточность...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #630
    И вообще девченки зря вы тут распинаетесь со своей антикачковской пропагандой, вся равно это как об стенку горохом, вряд ли качки сразу повыбегают с тренажерных только потому что 2-3 девушкам они не нравятся И вы бы лучше судили с положительной стороны - вот раз качок, значит и вредных привычек у него нет, значит есть сила воли, они надежные и т.д.. А то по вашим постам выходит что вы предпочтете какого то пьяницу с помойки только потому что он ни разу гантели в руки не брал )) Стыдитесь
    А по Вашим постам выходит, что Вы не читаете того, что Вам пишут

Мужчкая чать населения состоит не только из пьяниц с помойки и накачанных мужчин, которые не хотят видеть разницы между большинством девушек и 2-3 девушками. К СЧАСТЬЮ, есть ещё очень много мужчин, которые не принадлежат ни к тем, ни к другим.

11. Вверх #631
    Молоток,
    Так вот я тебе и пишу, что если мужчина уверен в себе, но у него нет "этого бреда, который я написала", а в себе он уверен только из-за своего внешнего вида, то это не Мужчина, а так.. мужчиночка.
    Способность позаботиться о себе и о своей семье - жлобство? Мда.. ну даже спорить не хочется, одно удивление....
    Последний раз редактировалось unique; 22.10.2007 в 15:05. Причина: удалена цитата с "бредом"

12. Вверх #632
    Могу помирить вас и сказать что всё что написала Мишка+внешность предаёт увереность...Не мне правдо это судить но если щитать что лиш качки уверенные в себе люди,Тогда у нас оч мало уверенных людей.

13. Вверх #633
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    ой! меня не было полдня и такой спор возник! ИМХО: чем больше шкаф тем громче падает! Так что качёк- это не значит что - боец! Знаю многих парней которые- Мужчины (именно настоящие мужчины) по внешнему виду- сухонький, маленький а в драке уложит не одного! Так что накаченность- это не показатель мужественности. МОЛОТОК! ты же сам приводил пример с Брюсом Ли. Разве он- шкаф? НАСТОЯЩИЙ мужчина не обязательно должен быть красавцем писанным и огромным накачанным шкафом! Нет! Это- надёжный, уверенный в себе и в завтрашнем дне мужчина! Это- ИМХО.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

14. Вверх #634
    Эксперт крышесносности

Вредных привычек у качков нет, полностью согласна, но дело в том, что и ничего другого тоже нет, умный человек, человек с хорошим образованием, достойной работой (про бизнесменов любого звена я вообще промолчу) и т.д. и т.п. НЕ будет по нескольку часов в день проводить в зале (да, он будет ходить в зал, но для здоровья и поддержания формы, а не для того, чтобы выглядеть, как связка сарделек в витрине мясной лавки)))) и жрать стероиды (а потом стоять перед зеркалом и часами разглядывая себя в зеркале умиляться и млеть перед своим отражением))), у него есть более достойные занятия и более достойные показатели собственного я, он сумел и смог пробиться не тупым накачиванием мослов, а головой, знанием, смекалкой и т.д. Да, накачать торс нужно много терпения, усилий, времени, упорства, но это, в принципе есть и бывает у всех, а ты попробуй ГОЛОВОЙ поработать! Вот чего не у каждого в комплекте, так это твердая голова с "разрезанной" извилинами серой туго сваренной "кашкой" внутри. )))) КОМУ бы в кинематографе был нужен как АРТИСТ, АРНОЛЬД Шварц-гер, если бы не его мускулы ? Актерским данных у него с гулькин нос, зато мускулы, титул Мистер Олимпия и т.д. - открыли перед ним двери Голливуда и карманы рядовых граждан. )) Идеальный пример как тупой мальчик пролез на верхушку. )))

P.S. А ещё говорят, что у качков он меньше среднего или сАААвсем махонький . ))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #635
    Мисс Экстравагантность
    наша уверенность в себе во многом зависит от того, насколько мы оправдываем ожидания других...или даже, как часто это происходит...
    не вижу ничего плохого в том, что парень самоутверждается через "кач", встречают-то зачастую по одежке, по внешнему виду...
    тот же, ранее упомянутый, Брюс, который Уиллис вряд ли натянул бы славно известную майку на тельце рахитичного покроя=))))
    (ладно, так и быть: его очаровательную манеру улыбаться на одну сторону мы упустим)

Молоток, может у девчонок был неудачный опыт общения с накаченным парнем, может они просто-напросто боятся таких как ты=))
    ты ж объясни им популярно: что мол, раз я могу отвечать тут на ваши сообщения, значит не все мышцы с моем теле на стероидах=))
    кумир, добей меня танцем...

16. Вверх #636
    Частый гость Аватар для VORONA
    мда... почитала тут и задумалась...
    видимо женское мнение про "Настоящих мужчин" отличается от мужского
    конечно со "шкафом" спокойнее и надежнее пройтись по улице ночью, но этого мало... женщине нужен еще и умный, и надежный, и смекалистый, немножко хитрый, немножко(совсем чуть чуть)подленький, понимающий, сексуальный, умеющий прокормить....
    одних мышц для этого не достаточно..
    все в наших руках!!

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    мда... почитала тут и задумалась...
    видимо женское мнение про "Настоящих мужчин" отличается от мужского
    Ну ну. Как показал этот же топик мнение Молотка не разделяют даже парни так что не стоит говорить что мнение так уж сильно отличается
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Yuuki Посмотреть сообщение
    Молоток, может у девчонок был неудачный опыт общения с накаченным парнем, может они просто-напросто боятся таких как ты=))
    ты ж объясни им популярно: что мол, раз я могу отвечать тут на ваши сообщения, значит не все мышцы с моем теле на стероидах=))
    Значение имеет ещё и то, что отвечать... Так что объяснять лучше ничего не надо.
    Про себя скажу - у меня негативного опыта общения с качками не было... Они мне скорее просто визуально не нравятся.

19. Вверх #639
    Новичок Аватар для Maliwka
    На мой вгляд, настоящий мужчина - это не внешние данные....Настоящий мужчина - это понимающий,умный, чуткий, нежный и в то же время мужественный.....сказал-сделал....тот, кто за свою любимую и в огонь и в воду....А накаченный он или нет не так важно.....Красота- понятие растяжимое!
    Все бабы, как бабы, а я - Богиня!:))

20. Вверх #640
    Посетитель Аватар для djeneter
    Настоящий мужчина - это тот,рядом с которым женщина чувствует себя настоящей женщиной! Банально,но факт! А мышцы,силикон,ногти,машины - это все декорации. Если без всех этих штучек ты не чувствуешь себя настоящим,то и с ними выглядишь искуственно!
    Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.

Ответить в теме
Страница 32 из 474 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права