Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 782 из 1292 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 25835
  1. Вверх #15621
    User banned
    Проблема объединения славян в единое новое государство (Россия, Украина Белоруссия - неважно, при этом, как назвать) отчасти состоит и в этом

http://odessa36.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=12303 :2010-10-02-20-35-04&catid=1293:-17-&Itemid=112

2. Вверх #15622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    Ягоду забыли упоминуть .
    Всего не упомнишь,однако.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

3. Вверх #15623
    User banned
    а это уже разложение детей ,

разложение детей , тех зомбированных детей , которые уже выросли .

"... О часи , о Дания несчасная ... " Лесь Подерев'янський

20 лет прошло, а всё те коммунисты виноваты? Хорошо хоть Сталин, свои неудачи, 20 лет на царизм не валил...

4. Вверх #15624
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    20 лет прошло, а всё те коммунисты виноваты? Хорошо хоть Сталин, свои неудачи, 20 лет на царизм не валил...
    Что ты, что ты... Тогда мы только и делали что сравнивали свои показатели с 1913 годом...
    А кто, кстати, наши президенты, Кравчук, Кучма, Ющенко, не знаешь? Проведи тогда люстрацию как в бывших соц. странах Восточной Европы, смотришь, не было бы этого бардака. Правда тут одно но, они другие, у них еще живы были те, кто помнил что такое капитализм...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #15625
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Что ты, что ты... Тогда мы только и делали что сравнивали свои показатели с 1913 годом...
    А кто, кстати, наши президенты, Кравчук, Кучма, Ющенко, не знаешь? Проведи тогда люстрацию как в бывших соц. странах Восточной Европы, смотришь, не было бы этого бардака. Правда тут одно но, они другие, у них еще живы были те, кто помнил что такое капитализм...
    а ты самолюстрироватся то почему не хочешь если такой сознательный ? сдай висюльки в военкомат,откажись от пенсии ..в чем дело ,патриЁт ? не само твое коммуняцкое прошлое есть зло,а нынешнее кравчуковско-патриотическое клоунство.

6. Вверх #15626
    User banned

Сравнивать - это отмечать достижения, а не искать виновных. Давайте сравнивать с 90 годом - я согласен. Что? Не хочется?

Бедный Ющенко - толерантный европеец, демократ, ходил за ручку вместе с тщательно пролюстрированными Саакашвили и Качиньским - и тоже не угодил? Неужели Вы будете формалистом, а не видите в нем настоящего европеца-демократа?

Это уже чушь... это не по-человечески - так вообще можно всех специалистов, которые были вынуждены быть партийными, выгнать, но будет только вред.

У большевиков и то царские офицеры работали - они и то не были столь глупы.

7. Вверх #15627
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Где все эти инженеры работали в 1996г. 1998г.? На 7км грузчиками?
    Весьма многие там и работали. Вот только ма-а-ленький нюанс - это был разгар "дикого капитализма", во всей его звериной красе. А картошку собирали, на овощебазах работали и просто переходили в рабочие, чтобы детям фрукты купить - именно что в Советском Союзе. Кстати, мы в те годы за два года работы на 7-м заработали на двухкомнатную квартиру.

8. Вверх #15628
    Сравнивать - это отмечать достижения, а не искать виновных.
    Спасибо, посмеялся. Именно поэтому еще в 70-е СССР сравнивали с Россией образца 1913 года... При сравнении со Штатами, Японией, ФРГ особые достижения простым гражданам Страны Советов заметить было сложновато

9. Вверх #15629
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Весьма многие там и работали. Вот только ма-а-ленький нюанс - это был разгар "дикого капитализма", во всей его звериной красе. А картошку собирали, на овощебазах работали и просто переходили в рабочие, чтобы детям фрукты купить - именно что в Советском Союзе. Кстати, мы в те годы за два года работы на 7-м заработали на двухкомнатную квартиру.
    даааа...далек ты паря от этой картошки...слышал звон ?

10. Вверх #15630
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    нет,он вынудил их работать не по специальности,использовать знания на процентов 10-15.и поверьте,знания капитальные.
    Как процент используемых знаний вычисляли?

11. Вверх #15631
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Как процент используемых знаний вычисляли?
    я верю в друзей,и вижу чем они занимаются...Геолог с огромным опытом работы на золотых приисках идет матросом ловить тюльку на шаланде.Это Нормально ?

12. Вверх #15632
    настоящий полковник
    а ты самолюстрироватся то почему не хочешь если такой сознательный ? сдай висюльки в военкомат,откажись от пенсии ..в чем дело ,патриЁт ? не само твое коммуняцкое прошлое есть зло,а нынешнее кравчуковско-патриотическое клоунство.
    ALKA, не начинай старые песни о главном... Ты же знаешь, я уволился до развала СССР и никаких гос. постов не занимал... Бизнес и только бизнес... Так что не по адресу.

Сравнивать - это отмечать достижения, а не искать виновных. Давайте сравнивать с 90 годом - я согласен. Что? Не хочется?
    А чего мне сравнивать? Я в разы сейчас живу лучше чем при СССР. А циферки пусть сравнивают те кто у руля экономики, т.е., капиталисты Ахметов и К*...

Бедный Ющенко - толерантный европеец, демократ, ходил за ручку вместе с тщательно пролюстрированными Саакашвили и Качиньским - и тоже не угодил? Неужели Вы будете формалистом, а не видите в нем настоящего европеца-демократа?
    Для меня Ющенко был и остается мудаком. Он просрал все что только можно, имея такую огромную поддержку у своего народа и в мире.Так что ты не по адресу. Я еще больше скажу, это он привел к власти Януковича.

Это уже чушь... это не по-человечески - так вообще можно всех специалистов, которые были вынуждены быть партийными, выгнать, но будет только вред.
    Надо же, например, тогда еще Чехословакия не умерла от потери "специалистов" парт. аппарата... Где они и где мы...

У большевиков и то царские офицеры работали - они и то не были столь глупы.
    Ага, потом многих взяли и постреляли в подвалах Лубянки...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #15633
    Ты же знаешь, я уволился до развала СССР и никаких гос. постов не занимал... Бизнес и только бизнес... Так что не по адресу.
    угу,вышел полковник с ящиком сникерсов к гастроному и как попер бизнес ! ..рассказывай сказки про паладиевый кабель...
    ALKA, не начинай старые песни о главном...
    А напоминать тебе буду всякий раз как увижу твои лживо-патриотические призывы...ты хоть и адекватен не в пример бывалому ...но звыняй.

14. Вверх #15634
    User banned

Ага, потом многих взяли и постреляли в подвалах Лубянки...
    За то, что были в царской армии? Или за что другое?

15. Вверх #15635
    User banned
    Спасибо, посмеялся. Именно поэтому еще в 70-е СССР сравнивали с Россией образца 1913 года... При сравнении со Штатами, Японией, ФРГ особые достижения простым гражданам Страны Советов заметить было сложновато

Сравнивали и со Штатами и с Японией - постоянно, кстати. А вот с 13 годом сравнивали не 70-й год, а достижения Сталина, а они - очевидны, но... чтоб не забывали видимо, так как сейчас находятся "мудрецы", которые доказывают, что останься власть у Керенского, то достижения были бы много большими. - Вот это действительно смешно.

Достижения были не в сортах соевой колбасы и шмотках - тут соглашусь. И автомобили в кредит стали давать только в 84 - тоже правда.

----

Нет, достижения были социального плана - было очень большое строительство (жаль что не успели... еще бы лет пять), но ОЧЕНЬ большое, наш город в 80-е они увеличили в 1,5 раза. Были достижения в социальной сфере - все их знают, не буду перечислять, но каждый пользовался. Про образование - вообще молчу - больше такого НИКОГДА на нашей земле не будет.

Нас сейчас ускоренными темпами делают маргиналами. Кстати, ссылку вот, к великому сожалению, не могу найти на исследования (иностранные), которые утверждают, что к 20 году общество в России еще больше расслоится - на элиту, средний класс и маргиналов - по принципу 20/80. Те, кто сейчас еще советские - вымрут и останется элита и быдло.

16. Вверх #15636
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Спасибо, посмеялся. Именно поэтому еще в 70-е СССР сравнивали с Россией образца 1913 года...
    Было , было ,
    Я в школе учился в 70-е , и будучи ребёнком-подростком фигел от этих сравнений в учебниках ,
    думал : не уж-то взрослые дяди-учебникописатели такие идиоты , или они нас за идиотов держат ?

17. Вверх #15637
    Было , было ,
    Я в школе учился в 70-е , и будучи ребёнком-подростком фигел от этих сравнений в учебниках ,
    думал : не уж-то взрослые дяди-учебникописатели такие идиоты , или они нас за идиотов держат ?
    а можно я с 1917 годом сравню ? был поражен когда прочитал данные по количеству крупного рогатого скота и свиней на Украине...так вот сейчас их меньше чем в 1917 !!!!!..слава героям ?

18. Вверх #15638
    даааа...далек ты паря от этой картошки...слышал звон ?
    Не только "слышал звон", но и сам, будучи студентом, на картошку ездил. Тебе не доводилось?

19. Вверх #15639
    а можно я с 1917 годом сравню ? был поражен когда прочитал данные по количеству крупного рогатого скота и свиней на Украине...так вот сейчас их меньше чем в 1917 !!!!!..слава героям ?
    Можно ссылку?

20. Вверх #15640
    Не только "слышал звон", но и сам, будучи студентом, на картошку ездил. Тебе не доводилось?
    ну и ? ездили в учебное или рабочее время,с сохранением зарплаты ,кормежкой,и если надо жильем..а фрукты набирали в нагрузку бери не хочу сколько увезешь....

Закрытая тема
Страница 782 из 1292 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права