Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 990 из 1714 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 34264
  1. Вверх #19781
    Посетитель
    Чесно говоря я удивлен тем что моты еще угоняют, возможно всему виной жизнь на переферии

2. Вверх #19782
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    на счет тяжелых времен.. папа высказал предположение, что на стоянке бенз сливают по капельке.. но пока не проверял

3. Вверх #19783
    Посетитель Аватар для Шумахер79
    Цитата Сообщение от smollet Посмотреть сообщение
    пластмассы много, а так ничего пепелац, не сильно позорный хоть и спорт
    согласен! пласмаски многовато. опять скрюченая поза. и остановки каждые 15 мин по трассе.

4. Вверх #19784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    на счет тяжелых времен.. папа высказал предположение, что на стоянке бенз сливают по капельке.. но пока не проверял
    Ну это только охрана. Что тут проверять, поставить какую-то метку на лючок (тоненькую нитку, например, закрепить, или когда машина грязная кусок грязи намазать так, чтоб при открытии лючка она рассыпалась) и всё. А потом охране по башне настучать.

5. Вверх #19785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шумахер79 Посмотреть сообщение
    согласен! пласмаски многовато. опять скрюченая поза. и остановки каждые 15 мин по трассе.
    Такое впечатление, что это Вам страдать.
    Я мог бы про эндуро много чего в подобном духе написать, но из этических соображений воздержусь.

6. Вверх #19786
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Почему?

7. Вверх #19787
    Частый гость Аватар для Antileto
    остановки каждые 15 мин по трассе.
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Они восхищаются твоей скоростью!

8. Вверх #19788
    Посетитель Аватар для smollet
    Я мог бы про эндуро много чего в подобном духе написать, но из этических соображений воздержусь.
    не ужели про эндуро только матом?

9. Вверх #19789
    Не покидает форум
    не ужели про эндуро только матом?
    А какая разница ? Я просто не пишу всякие пакости про чужие машины и мотоциклы, а что я про них думаю - дело моё.

10. Вверх #19790
    Посетитель Аватар для Хромушка
    Та у меня всего лишь ZZR 250 , но с учётом того что моё родное и я копил на него полтора года,просто так отдавать не хочется. Если на старом телефоне отключить вибрацию,подсветку то он недели две протянет в таком режиме без заряда. Смс и звонки это проблема,потому что если будет непринятое то тогда быстрый набор отпадает..но можно купить новый номер а смс заблокировать у оператора. Понятно что прийдётся его изолировать от влаги и пыли. В общем...куплю сигналку и буду пробовать что то сделать.
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

11. Вверх #19791
    А какая разница ? Я просто не пишу всякие пакости про чужие машины и мотоциклы, а что я про них думаю - дело моё.
    Что только избранным здесь позволено в категоричной форме заявлять, как должны отдыхать люди, как должны выглядеть женщины и критиковать вечеринки на которых мы отдыхаем?

12. Вверх #19792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хромушка Посмотреть сообщение
    Та у меня всего лишь ZZR 250 , но с учётом того что моё родное и я копил на него полтора года,просто так отдавать не хочется.
    Знаешь, обычно с людьми всегда случается то, чего они больше всего опасаются. Ты меньше уделяй этому внимания. Для твоего мота достаточно замка на колесо и заблокированного руля. Я свою 250ку обычно так и оставлял. Ооооочень сомневаюсь, что твои мотоциклом заинтересуются профессиональные угонщики. А если захотят угнать, то просто подойдут когда ты будешь садиться на мот, дадут тебе в репу и уедут. И до сраки все твои приспособления.

13. Вверх #19793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Что только избранным здесь позволено в категоричной форме заявлять, как должны отдыхать люди, как должны выглядеть женщины и критиковать вечеринки на которых мы отдыхаем?
    Да! ))))))

На самом деле ты сравнил мягкое с теплым.Когда человек купил машину и или мотоцикл он просто хочет услышать какие-то слова одобрения. (он УЖЕ его купил, а не спрашивает совета.)

Ты когда про свой мотоцикл писал, я же тебе не высказывал свое мнение по поводу китайпрома.

14. Вверх #19794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хромушка Посмотреть сообщение
    Та у меня всего лишь ZZR 250 , но с учётом того что моё родное и я копил на него полтора года,просто так отдавать не хочется. Если на старом телефоне отключить вибрацию,подсветку то он недели две протянет в таком режиме без заряда. Смс и звонки это проблема,потому что если будет непринятое то тогда быстрый набор отпадает..но можно купить новый номер а смс заблокировать у оператора. Понятно что прийдётся его изолировать от влаги и пыли. В общем...куплю сигналку и буду пробовать что то сделать.
    Вопрос такого плана а у какого оператора сейчас есть безплатные смс сообщения ?
    Комплект для такой сигналки уже год как лежит...

15. Вверх #19795
    Да! ))))))Ты когда про свой мотоцикл писал, я же тебе не высказывал свое мнение по поводу китайпрома.
    А Смолетт высказал))))))) Причем со мной он не шутил, но по отношению к тебе, я бы расценил его высказывания как дружеское подтрунивание))

p.s. Насчет китайпрома, так у меня самого достаточно ума, чтоб отличить китайский мотоцикл от японского или американского. Я адекватно оцениваю свою покупку, так как понимаю, что мне этого сейчас с головой хватает, как по деньгам, так и по мастерству вождения. Я его роняю, пластик лечу скочем и гордо еду дальше, готовиться к более совершенному мотоциклу!)))

16. Вверх #19796
    Не покидает форум
    А Смолетт высказал))))))) Причем со мной он не шутил
    И что тут правильного ? Если бы тебе нужно было мнение смоллета перед покупкой, то я бы еще понял. А вставлять свои 5 копеек после покупки совершенно бесполезно.

Лично я перед покупкой советовался с авторитетными, на мой взгляд, людьми, которые мало того, что занимаются ремонтом мотоциклов так (и сами) и с теми, кто поездил уже на большом количестве разной техники и имеет что сказать по делу. А тут я просто поделился что-ли своей радостью, по факту уже.
    Зачем мне рассказывать про количество пластика ? Я не слепой, прекрасно видел это количество своими глазами. Зачем мне рассказывать про посадку ? Я ездил на спорте, наверное я имею представление о плюсах и минусах. И я, так случилось, садился и на этот мотоцикл перед покупкой и имею представление о посадке.

по отношению к тебе, я бы расценил его высказывания как дружеское подтрунивание))
    Я же тоже дружески сказал, что прощаю ему это подтрунивание за смайлик.

17. Вверх #19797
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    .....готовиться к более совершенному мотоциклу!)))
    т.е. в настоящее время у тебя совершенный мотоцикл и ты начал подготовку к Более Совершенному! Я правильно понял?
    I'm not Jesus, I will not forgive!

18. Вверх #19798
    Посетитель Аватар для smollet
    ты вроде понял что это шутка, но как-то остро отреагировал
    да купил бы ты хоть яву на 6 вольт....а, о чем я говорю

disclimer: это не тест на чувство юмора

19. Вверх #19799
    Не покидает форум
    ты вроде понял что это шутка, но как-то остро отреагировал
    Я остро отреагировал на последующие высказывания (уже не твои и без смайликов) про тю. разве это мотоцикл?, пластик, посадку и остановки каждые 15 минут.

20. Вверх #19800
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    совершенному мотоциклу!)))
    На такое пересядешь?)
    Изображения
    I'm not Jesus, I will not forgive!

Закрытая тема
Страница 990 из 1714 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права