Чесно говоря я удивлен тем что моты еще угоняют, возможно всему виной жизнь на переферии![]()
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Чесно говоря я удивлен тем что моты еще угоняют, возможно всему виной жизнь на переферии![]()
на счет тяжелых времен.. папа высказал предположение, что на стоянке бенз сливают по капельке.. но пока не проверял
Та у меня всего лишь ZZR 250 , но с учётом того что моё родное и я копил на него полтора года,просто так отдавать не хочется. Если на старом телефоне отключить вибрацию,подсветку то он недели две протянет в таком режиме без заряда. Смс и звонки это проблема,потому что если будет непринятое то тогда быстрый набор отпадает..но можно купить новый номер а смс заблокировать у оператора. Понятно что прийдётся его изолировать от влаги и пыли. В общем...куплю сигналку и буду пробовать что то сделать.
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
Знаешь, обычно с людьми всегда случается то, чего они больше всего опасаются. Ты меньше уделяй этому внимания. Для твоего мота достаточно замка на колесо и заблокированного руля. Я свою 250ку обычно так и оставлял. Ооооочень сомневаюсь, что твои мотоциклом заинтересуются профессиональные угонщики. А если захотят угнать, то просто подойдут когда ты будешь садиться на мот, дадут тебе в репу и уедут. И до сраки все твои приспособления.
Да! ))))))
На самом деле ты сравнил мягкое с теплым.Когда человек купил машину и или мотоцикл он просто хочет услышать какие-то слова одобрения. (он УЖЕ его купил, а не спрашивает совета.)
Ты когда про свой мотоцикл писал, я же тебе не высказывал свое мнение по поводу китайпрома.
А Смолетт высказал))))))) Причем со мной он не шутил, но по отношению к тебе, я бы расценил его высказывания как дружеское подтрунивание))
p.s. Насчет китайпрома, так у меня самого достаточно ума, чтоб отличить китайский мотоцикл от японского или американского. Я адекватно оцениваю свою покупку, так как понимаю, что мне этого сейчас с головой хватает, как по деньгам, так и по мастерству вождения. Я его роняю, пластик лечу скочем и гордо еду дальше, готовиться к более совершенному мотоциклу!)))![]()
И что тут правильного ? Если бы тебе нужно было мнение смоллета перед покупкой, то я бы еще понял. А вставлять свои 5 копеек после покупки совершенно бесполезно.
Лично я перед покупкой советовался с авторитетными, на мой взгляд, людьми, которые мало того, что занимаются ремонтом мотоциклов так (и сами) и с теми, кто поездил уже на большом количестве разной техники и имеет что сказать по делу. А тут я просто поделился что-ли своей радостью, по факту уже.
Зачем мне рассказывать про количество пластика ? Я не слепой, прекрасно видел это количество своими глазами. Зачем мне рассказывать про посадку ? Я ездил на спорте, наверное я имею представление о плюсах и минусах. И я, так случилось, садился и на этот мотоцикл перед покупкой и имею представление о посадке.
Я же тоже дружески сказал, что прощаю ему это подтрунивание за смайлик.
ты вроде понял что это шутка, но как-то остро отреагировал
да купил бы ты хоть яву на 6 вольт....а, о чем я говорю
disclimer: это не тест на чувство юмора
Социальные закладки