|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Эх Митька Митька
Вложение 2308616
ИрСанна на Одноклассниках
Я тут уходила ненадолго. Зять вернулся однако))) из самого Таиланду)))
Сегодня 01:26
Во,зять вернулся!!! Один Ирина Ал???
Вроде один, а вроде и не один)))
и с какими настроениями?
Могу ответить только в личке.
А что за подарочек привез, если не секрет?
Слона черного))
Ирина Александровна,здравствуйте!!!Скажите,навещает Виктор Хориков своего крестника Митю ?
Последнее время очень часто))
ИрСанна,неужели вернулся? я уж думала,после того, что он тебе писал, что там жить можно,что он квартирку там прикупил и остается))
так ить оплачено только десять дней)))Иринс Александровна, сегодня Рита в ночном эфире с Лешей отжигала и домой его приглашала, какое ваше отношение к этому? И как Вы думаете как на это кузин отреагирует , когда эфиры посмотрит?
Завтра все узнаете, почему она это делала)
Я конечно понимаю, что она это может и делала для чего-то, но Вам не кажется ,что позволять себя целовать это слишком......при том , что он откровенно ее мацал.....
не видела, поэтому сказать ничего не могу, увидела бы, получили бы оба!
[QUOTE=Ponakota;18447694]Эх Митька Митька
это у него колбаска там? или мне показалось?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Еще пару фото свадебных.Может были.Извиняюсь
Вложение 2308649Вложение 2308650Вложение 2308652Вложение 2308653
Блоги героев (Лысенко Денис) / Новые отношения
Привет всем! Хочу сказать, что мы расстались с Катей. Я решил, что больше нельзя мучить нас обоих и принял решение прекратить наши отношения. Начав встречаться с Катей, я думал, что в последствии чувства появятся, но увы, этого не произошло. Определенную роль в нашем разрыве сыграла и Варя: увидев в первые ее на лобном месте, я понял, что запал на этого человека! Теперь мы пара и живем в городских квартирах. Я очень дорожу этой девочкой и уверен, что все у нас получится!