о ужас. инопланетяне!
|
о ужас. инопланетяне!
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Девочки и мальчики, а расскажите-ка из личного опыта. Насколько удобнее пользоваться духовым шкафом, поднятым выше привычного уровня? Например как тут:
Вложение 2308589
Очень удобно! Но именно как тут, а не на половину высоты, как иногда делают - так духовка получается как раз на уровне чтоб к ней не наклоняться
Девочки и мальчики, а расскажите-ка из личного опыта. Насколько удобнее пользоваться духовым шкафом, поднятым выше привычного уровня? Например как тут:
высота духового шкафа выше уровня столешницы нормальное. но если с верху него поставить микроволновую печь тогда это будет совсем не удобно. есть хороший вариант когда духовка опускается до половины нижних модулей а сверху нее становится микроволновая печь. это возможно только когда стоит пенал на 600мм или как изображенно на данном изображении 1200мм.
крайне не удобно! правда???
а куда же ставить микроволновку? ведь без нее многие просто не обходятся...
этот вариант намного удобней. конечно если микр.поставить в другое место, то вариант духовка над уровнем столешници очень удобен!
а я то думал еще дописать коментарий, для уточнения. зрительно то понятно. духовка + микров.
Мне сейчас в голову пришла мысль. Еще наверное и от роста зависит удобство. Например с моими 160 см будет более удобным вариант как раз на половину высоты, а для 175 - на уровне столешницы в самый раз. Так?
Нормально подогревать, в чем сложность-то? Я ж говорю - если рост невысокий, то может и неудобно, но ни у кого из моей семьи проблем не возникает
Конечно, я ж об этом и сказала выше.
А еще есть духовки с функцией микроволновки. Стоят, правда... Но зато можно вообще не заморачиваться с высотой
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как в эксплуатации, в быту на практике - встроенные посудомойки?
Так как на всех встроенных на откидных дверях управление)
Социальные закладки