|
Ребята, остались несколько моделей из польской серии, продаю уже по супер-низким ценам.
По поводу вопросов - пишите в ЛС, могу и фото скинуть
Вот список с ценами: (цены - от 95 до 125)
GAZ 67B (2 шт.) - 115
GAZ M-20 POBIEDA - 115
GAZ 13 CZAJKA - 125
UAZ 469 - 100
IFA F9 - 125
MOSKWICZ 407 - практически незаметная капелька клея под боковым зеркалом - 95
ŁADA 2101 (отличается от АЛовской) - возле заднего бампера содрана краска. - 95
ZAPOROŻEC ZAZ 968 - (на заднем диске слез хром) - 100
GAZ 69 - (выпала одна передняя фара, но при вскрытии блистера я думаю без особых усилий можно будет поставить её на место) - 100
мне лично первая модель просто НЕ КАК!!! обычная игрушка....
ну а что дальше будет или вообще будит ли???
Вложение 2280152
ага мне тоже не очень,только колеса прикольные и все)))
Да абсолютно так-же они сделаны как и АЛ, просто их оригиналы в жизни как игрушки выглядят))
Да я не спорю что делают так же, да и согласен что в реале она как игрушка только большая)))!!!
Вложение 2281038
Продаю такие модели модели из выпуска Журнала:Авто Легенды СССР.
В наличии:
ВАЗ-2103 с журналом
ГАЗ-21И Волга с журналом
ГАЗ-24 с журналом
ГАЗ-М20В Победа - Без журнала
ЗИС-110 с журналом
ЗИМ-12 с журналом
Москвич-407 Без журнала- Имеется заводской брак с задней левой фарой.Она без окантовки!
Так все модели в отличном состоянии!Ждут своего покупателя.
Кто сколько предложит?
Извините,что немного не в тему но все же, дайте совет, а то жмусь.
Есть возможность купить 8 моделей Welly 1:43 в пластиковых боксах (у нас из этой серии вышли 6 моделей) за 800 грн, а именно MB ML350, MB SLK350, VW Golf GTI, 2005 Ford Mustang, Mini cooper S cabrio, Volvo C30, Porsche 911 (997) Carrera S coupe, Porsche 911 Carrera S cabrio - все вместе за 800 грн. Что скажите?
Шото сильно жирно для велли.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Народ, ЗИЛ на этой неделе должен был быть??
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
3-4 доллара.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
При покупки ЗИЛ 111г обращайте внимание на пятна от клея!!!!
Вложение 2307770Вложение 2310083
о ЗИЛе с rc форума
"К сожалению, из шикарного лимузина своего времени производителю серии не удалось сделать такой же шикарный лимузин уменьшенного в 43 раза автомобиля. Модель, конечно, не лишена основательности и солидности членовоза, неплохо и сравнительно аккуратно проработаны светотехника, хромированные детали и элементы отделки. Несмотря на пластиковую крышку имеет достаточно нелегкий вес... Самым крупным недостатком, пожалуй, стали колеса меньшего, чем положено по масштабу размера. На предыдущих моделях "журналки" казалось, что проблему удалось решить, увы... Есть ощущение "масштабного недобора" нескольких миллиметров в диаметрах задних стоп-сигналов, кстати, выполненных как и положено в виде сопел. Сама модель, опять же к сожалению, выполнена на производстве тоже не без огрехов. Проблемы с хромом на кузове, заляпанные изнутри стекла, кривое внутрисалонное зеркало и апофеоз - сколы от механического воздействия на заднем левом крыле. В общем, лоска особого не получилось, хотя прототип несомненно этого заслуживал..."
Последний раз редактировалось BigBEKC; 27.02.2011 в 14:22.
Честно говоря мне этот ЗИЛ даже на последней странице журнала не особо нравился, думаю что в жизни окажется ещё хуже.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Мне вот нравится конечно это...
Люди за 50 грн хотят... супер модель..
Я даже не интересовался, но мне кажется что модель в которой не будет вообще косяков.. она должна стоить грн 500 как минимум..
Типа той модельки BMW M3 там где светятся фары, горит салон и т.д...
P.S я конечно не профессиональный коллекционер.. мне все модельки нравятся.. хочу собрать все эти, и уже жду когда СуперКары до нас дойдут, и самолетики параллельно начал собирать
Социальные закладки