|
Да... У нас много пьют... К сожалению. Это проблема и наша и ваша. Меня просто бесит когда гонят на Россию и не видят бревно в своем глазу. Как житель Молдаванки (а это не самый хороший район города) скажу, что это мега проблема. В старых районах самогон продают почти в каждом дворе. Сыпят туда димедрол и прочую дрянь... Клиентуры завались... Кроме того продают паленую водку почти в каждой будке. Они, по-моему с этого и живут... Как поставщик товара скажу, что летом пивзаводы не справлялись с заказами... Не хватало мощностей у заводов. Пиво просто уже не пьют, а жрут...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Тут дело не в этом... Просто они хотят видеть Украину другой... Не похожей на Россию... Может я был-бы тоже не против видеть нашу страну другой, но на самом деле мы очень одинаковы... Мы совки, как Кертис говорит. Я очень много попутешествовал в свое время... Самому надоело. Могу так говорить. Ребзя, заходишь в порт Росток (бывш. ГДР) и попадаешь к нам... Пофиг, что они немцы, они жили при совке...
Да, ты прав... Историю про Фоззи все знают. И я много чего знаю... Про фирму "Баядера" просто лень рассказывать и про ее владельцев. Кто не любит Януковича и Ко просто бальзам на душу... У нас просто все работают не честно... Что дистрибуторы, что ритейлоры... Все пытаются друг друга нае... ОЙ! Перехитрить. А в конечном итоге страдает потребитель... МенталитетС...
Вы задолбали, если честно... Хватит уже гавкаться. Давайте о чем-то хорошем поговорим...
Да, давайте о хорошем..
То что вы друг друга не любите - мы уже знаем..))
Холодно на улице? Сейчас буду сваливать уже...
Социальные закладки