|
Думают. Те, которые сидят, тоже думают. Времени у них много, есть о чем подумать.
Вот лень искать. Выкладывали цитату из закона, что при угрозе здоровью и жизни— валить не глядя. То же касается атаки со стороны нелюдей.А еще жить хотят и про детей беспокоятся своих, чтоб не загрызли ненароком по пути со школы.
И никто за это не осудит. Давай не будем передергивать и кидаться в крайности.
То что можно решить цивилизованно, надо решать цивилизованно и гуманно. Все остальное— по ситуации.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Во-первых, я не курю.
Во-вторых, если бы и курил - бросил и побежал бы спасать, не особо интересуясь, чьи это дети.
В-третьих, собакам глубоко монопенисуально, чьих детей им рвать.
В-четвертых, собаки не прислушаются к твоим указаниям.
В-пятых, ты и впрямь любишь собак больше, чем людей.
Господа и Дамы, Я уже не раз просил - НАЗОВИТЕ ЦИФРЫ! Количество собак в городе, статистика приюта за 5 лет, доказательства эффективности работы приюта, смета затрат на работу приюта. Вы все не глупые люди и понимаете, что без цифр Вас слушать не будут ни в одной гос структуре!
Если будут цифры, то можно что то делать, Я пытался тут приводить расчеты на основе пробегавших в теме цифр, по обращению по электронной почте в приют с просьбой о статистике их работы, Я НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ, воооооообще никакого. У меня есть возможность выхода на людей которые могут посодействовать в продвижении эффективной программы, но надо ли это 300м? Дайте цифры, дайте факты которыми можно бить чиновникам в лицо!
Приветствуем участников естественного отбора!
1. мо-ло-дец.(с)
2. читай п.1
3. кто сказал что я за медведя?
4. прислушайся хотя бы ты к тому, что я пишу. И никому не указываю. Я считаю, что хорошо что есть хоть какая-то программа работы с больной и большой проблемой бесхозных собак. У тебя есть идеи/варианты/альтернативы в рамках закона и с достаточным финансированием? Есть? Или нет?
5. Поэт уже ответил. Я процитирую, ты не против?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
В которое я песен не пою.
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу
Или, - когда все время против шерсти,
Или, - когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза.
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне, и неспроста:
Я не люблю насилья и бессилья,
Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу,
Я не терплю, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю, -
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.
Чему порадовался? Ау? Кто в танке?
Чел предложил фантазию что ребенка рвут. Я что должен был ответить? Что такого нигде и никогда быть не может?
Смайлов побольше ироничных ставить? Такое ощущение, что пилим бабло и не можем поделить.
Еще раз. Собак бесхозных в городе быть не должно, рвать никого не надо.
Прием!
ваш менталитет всем понятен.
просто нам Европа не до Луны, а до жопы.
какой идиёт придумал туда равняться? неужели мы не самодостаточны? посмотрите на древние карты. огромная территория оставалась никем не завоёванной на протяжении уймы лет. великая "китайская" стена с бойницами в сторону Китая...сколько можно смотреть в рот идеологическим диверсантам?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Наивный мальчик.Никто никаких цифр не даст(думаю, что они сами их не знают). Вот в последних "итогах недели" приют пропиарился. 200 собак в приюте. И еще они щенка выхаживают. Правда это в одной статье с поеданием цыганами лебедей, ежедневным отстрелом животных в Одессе и прибиванием белок к деревьям в парке Горького.
Нет. У собак отобрали право размножаться. Если бы пьяному водителю из твоего примера предложили выбор: стерилизация или отбирают права, чтобы он в твоем примере выбрал? У собак не спросили.
Почему я считаю, что надо выпускать? Или хотя бы зачем надо выпускать? Поскольку программа на несколько лет, сразу всех не обработать, то стерилизованные и не самые буйные будут защищать свой ареал от пришлых. А новые появляться будут. В городе еды больше.
Если будет программа с другой схемой нейтрализации бесхозных собак, то будет интересно почитать. Только программой я считаю конкретную схему под конкретные деньги.
Вот про "гадить" спорить не буду. Не могу согласиться с непонятной логикой некоторых защитников собак, которые за европейские ценности, но за своими собачками не убирают. За это надо штрафовать. Иди вводить налог на уборку. И требовать чистоты улиц.
Социальные закладки