Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 167 из 239 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4780
  1. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    народ рассуждает, что отравить-пристрелить выйдет и дешевле и эффективнее.
    В рамках закона нет места такому "дешевле и эффективнее". Потому что точно так же "дешевле и эффективнее" пойти украсть, чем работать.
    — Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод! (с)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    В рамках закона нет места такому "дешевле и эффективнее". Потому что точно так же "дешевле и эффективнее" пойти украсть, чем работать.
    Ага. Наш метод - сидеть и смотреть, как твоих детей будут рвать бродячие собаки.

3. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Не пойман - не вор (с), так думают.
    Да и выхода другого не видят.
    А еще жить хотят и про детей беспокоятся своих, чтоб не загрызли ненароком по пути со школы.
    В рамках закона и прикармливать нельзя собак же ж .
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

4. Вверх #3324
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ага. Наш метод - сидеть и смотреть, как твоих детей будут рвать бродячие собаки.
    А чего моих детей сразу? Давай они будут детей какого-то чинуши из горсовета рвать, а? Желательно того, кто до такого бардака все довел.
    Сразу побежишь спасать или закуришь сперва?

5. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Не пойман - не вор (с), так думают.
    Думают. Те, которые сидят, тоже думают. Времени у них много, есть о чем подумать.

А еще жить хотят и про детей беспокоятся своих, чтоб не загрызли ненароком по пути со школы.
    Вот лень искать. Выкладывали цитату из закона, что при угрозе здоровью и жизни— валить не глядя. То же касается атаки со стороны нелюдей.
    И никто за это не осудит. Давай не будем передергивать и кидаться в крайности.
    То что можно решить цивилизованно, надо решать цивилизованно и гуманно. Все остальное— по ситуации.

6. Вверх #3326
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А чего моих детей сразу? Давай они будут детей какого-то чинуши из горсовета рвать, а? Желательно того, кто до такого бардака все довел.
    Во-первых, я не курю.
    Во-вторых, если бы и курил - бросил и побежал бы спасать, не особо интересуясь, чьи это дети.
    В-третьих, собакам глубоко монопенисуально, чьих детей им рвать.
    В-четвертых, собаки не прислушаются к твоим указаниям.
    В-пятых, ты и впрямь любишь собак больше, чем людей.

7. Вверх #3327
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    действовать по ситуации, не уподабливаясь человекоподобным.
    от автомобилей, например погибает очень много людей и детей, но никто еще не додумался соседей-автомобилистов на всякий случай перестрелять.
    то же самое и с собаками, напасть могут, но еще не значит, что нападут и тем более не значит, что всех убивать без разбора. и вообще угрозы от них меньше чем от неадекватных стрелков, даже исходя из новостей, сравните за последнее время количество пострадавших.
    повторюсь, что если целью человека решить проблему, он ее решит по-здоровому, не наслаждаясь садизмом и не упиваясь своей жестокостью, даже если и придется прибегнуть к крайней мере. а в той статье чувствуется, что человек упивается своей мнимой властью, за счет убийства более слабых.
    Если нетрезвый водитель будет стараться наехать на ребенка, то и ему наваляют по-полной. А Вы бы небось предложили провожать его в гостинницу, а утром налили бы ему 150 и посадили за руль. То же самое, что с бобиками.

8. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Господа и Дамы, Я уже не раз просил - НАЗОВИТЕ ЦИФРЫ! Количество собак в городе, статистика приюта за 5 лет, доказательства эффективности работы приюта, смета затрат на работу приюта. Вы все не глупые люди и понимаете, что без цифр Вас слушать не будут ни в одной гос структуре!

Если будут цифры, то можно что то делать, Я пытался тут приводить расчеты на основе пробегавших в теме цифр, по обращению по электронной почте в приют с просьбой о статистике их работы, Я НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ, воооооообще никакого. У меня есть возможность выхода на людей которые могут посодействовать в продвижении эффективной программы, но надо ли это 300м? Дайте цифры, дайте факты которыми можно бить чиновникам в лицо!
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #3329
    Во-первых, я не курю.
    Во-вторых, если бы и курил - бросил и побежал бы спасать, не особо интересуясь, чьи это дети.
    В-третьих, собакам глубоко монопенисуально, чьих детей им рвать.
    В-четвертых, собаки не прислушаются к твоим указаниям.
    В-пятых, ты и впрямь любишь собак больше, чем людей.
    1. мо-ло-дец.(с)

2. читай п.1

3. кто сказал что я за медведя?

4. прислушайся хотя бы ты к тому, что я пишу. И никому не указываю. Я считаю, что хорошо что есть хоть какая-то программа работы с больной и большой проблемой бесхозных собак. У тебя есть идеи/варианты/альтернативы в рамках закона и с достаточным финансированием? Есть? Или нет?

5. Поэт уже ответил. Я процитирую, ты не против?

Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.
    Я не люблю любое время года,
    В которое я песен не пою.
    Я не люблю холодного цинизма,
    В восторженность не верю, и еще -
    Когда чужой мои читает письма,
    Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину
    Или когда прервали разговор.
    Я не люблю, когда стреляют в спину,
    Я также против выстрелов в упор.
    Я ненавижу сплетни в виде версий,
    Червей сомненья, почестей иглу
    Или, - когда все время против шерсти,
    Или, - когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,
    Уж лучше пусть откажут тормоза.
    Досадно мне, что слово "честь" забыто
    И что в чести наветы за глаза.
    Когда я вижу сломанные крылья,
    Нет жалости во мне, и неспроста:
    Я не люблю насилья и бессилья,
    Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
    Я не терплю, когда невинных бьют.
    Я не люблю, когда мне лезут в душу,
    Тем более, когда в нее плюют.
    Я не люблю манежи и арены,
    На них мильон меняют по рублю, -
    Пусть впереди большие перемены,
    Я это никогда не полюблю.

10. Вверх #3330
    User banned
    Вот ты бы порадовался, правда?

11. Вверх #3331
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Если нетрезвый водитель будет стараться наехать на ребенка, то и ему наваляют по-полной. А Вы бы небось предложили провожать его в гостинницу, а утром налили бы ему 150 и посадили за руль. То же самое, что с бобиками.
    Нет. Отрезали бы яйца и отобрали права. А потом бы выпустили на свободу, если никого не покусал не задавил и осознал.
    Нормально?

12. Вверх #3332
    Вот ты бы порадовался, правда?
    Чему порадовался? Ау? Кто в танке?
    Чел предложил фантазию что ребенка рвут. Я что должен был ответить? Что такого нигде и никогда быть не может?
    Смайлов побольше ироничных ставить? Такое ощущение, что пилим бабло и не можем поделить.
    Еще раз. Собак бесхозных в городе быть не должно, рвать никого не надо.
    Прием!

13. Вверх #3333
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Господа и Дамы, Я уже не раз просил - НАЗОВИТЕ ЦИФРЫ! Количество собак в городе, статистика приюта за 5 лет, доказательства эффективности работы приюта, смета затрат на работу приюта. Вы все не глупые люди и понимаете, что без цифр Вас слушать не будут ни в одной гос структуре!

Если будут цифры, то можно что то делать, Я пытался тут приводить расчеты на основе пробегавших в теме цифр, по обращению по электронной почте в приют с просьбой о статистике их работы, Я НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ, воооооообще никакого. У меня есть возможность выхода на людей которые могут посодействовать в продвижении эффективной программы, но надо ли это 300м? Дайте цифры, дайте факты которыми можно бить чиновникам в лицо!
    Эффективная программа-это какая?Если не секрет)))
    Возврат будки?
    Пока ещё ни одного конкретного предложения от вас не поступало.
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 27.02.2011 в 00:31.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #3334
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Возврат будки?
    Я сотрю некоторым эта будка просто чудится везде. Смотрите, время позднее, нафантазируете, кошмары могут ночью присниться.
    Человек цифры просит. Причём тут будка?
    С дураками не спорю.

15. Вверх #3335
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Каждому своё(Для кого-то все методы хороши.
    Действительно-нам с нашим менталитетом до Европы как до Луны.
    ваш менталитет всем понятен.
    просто нам Европа не до Луны, а до жопы.
    какой идиёт придумал туда равняться? неужели мы не самодостаточны? посмотрите на древние карты. огромная территория оставалась никем не завоёванной на протяжении уймы лет. великая "китайская" стена с бойницами в сторону Китая...сколько можно смотреть в рот идеологическим диверсантам?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

16. Вверх #3336
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    ваш менталитет всем понятен.
    просто нам Европа не до Луны, а до жопы.
    какой идиёт придумал туда равняться? неужели мы не самодостаточны? посмотрите на древние карты. огромная территория оставалась никем не завоёванной на протяжении уймы лет. великая "китайская" стена с бойницами в сторону Китая...сколько можно смотреть в рот идеологическим диверсантам?
    Никто им в рот не смотрит,наше правительство рвётся в евросоюз.Вот я и написала-что нам до них очень далеко.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #3337
    User banned
    Нет. Отрезали бы яйца и отобрали права. А потом бы выпустили на свободу, если никого не покусал не задавил и осознал.
    Нормально?
    А что, у собак отобрали права кусаться, защищать среду обитания,права болеть и разносить заразу, права гадить где только можно и заражать людей паразитами?

18. Вверх #3338
    User banned
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение

Наивный мальчик.Никто никаких цифр не даст(думаю, что они сами их не знают). Вот в последних "итогах недели" приют пропиарился. 200 собак в приюте. И еще они щенка выхаживают. Правда это в одной статье с поеданием цыганами лебедей, ежедневным отстрелом животных в Одессе и прибиванием белок к деревьям в парке Горького.

19. Вверх #3339
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Они пришли в Вашу квартиру? Отравили Вашу домашнюю собаку? Или несколько снизили численность уличных собачьих стай, из-за которых страшно идти по улице вечером?
    исключительно потому, что воспитательница с дочкой не могли по стоянке из-за этой своры ходить к морю. это моя территория!!!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

20. Вверх #3340
    А что, у собак отобрали права кусаться, защищать среду обитания,права болеть и разносить заразу, права гадить где только можно и заражать людей паразитами?
    Нет. У собак отобрали право размножаться. Если бы пьяному водителю из твоего примера предложили выбор: стерилизация или отбирают права, чтобы он в твоем примере выбрал? У собак не спросили.
    Почему я считаю, что надо выпускать? Или хотя бы зачем надо выпускать? Поскольку программа на несколько лет, сразу всех не обработать, то стерилизованные и не самые буйные будут защищать свой ареал от пришлых. А новые появляться будут. В городе еды больше.

Если будет программа с другой схемой нейтрализации бесхозных собак, то будет интересно почитать. Только программой я считаю конкретную схему под конкретные деньги.

Вот про "гадить" спорить не буду. Не могу согласиться с непонятной логикой некоторых защитников собак, которые за европейские ценности, но за своими собачками не убирают. За это надо штрафовать. Иди вводить налог на уборку. И требовать чистоты улиц.

Закрытая тема
Страница 167 из 239 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права