|
1. Прошу обращаться ко мне на "Вы";
2. Я женского полу, поэтому - раз сказала ...;
3. "- покажи ..." - провокация. Мне модераторы "ну-ну-ну" сказали - "в теме о Тимошенко" только о Тимошенко. А я её - Тимошенко с ... этим - другим, о котором в той другой теме всё время сравниваю.
Буду пока придумывать как исправляться. И помолчу.
Привет участникам естественного отбора!
Это как Гурвиц ездил на работу на велосипеде ? На Думской его встретили "случайно" оказавшиеся журналисты....прикол в том что он проехав по городу с десяток километров совсем не запыхался....
Да -да, такие себе понты))))))))))
другие фото тут
сторонники Тимошенко глядя на такие фотки должны плакать от умиления и вопрошать оппонентов: "ну как за такую милашку можно не проголосовать (сердцем)?"
для усиления эффекта рядом расположить самые неудачные фото Януковича. таким нехитрым методом черного пиара можно получить пару сотых долей рейтинга
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
(представил картину и в ужасе спрятался под одеяло, забыв снять халат)вы имеете ввиду встать, развести руки, и полностью топлес, только в плавочках?))))
![]()
я не по Денди, но вопрос возник, даже два...что плохого в том, чтобы хотя стараться играть в гольф, ведь многие деловые люди играют в эту древнейшую игру, японци так вообще помешанны на ней...
и вы играли в гольф?
скорее всего нет, а то бы знали, что игра не из легких, и не удивительно если проиграете, на мировом гольфном рынке, украинцев вообще нет НИ одного достойного, или хотя бы выигравшего что-то, или просто чтобы его знали и говорили о нем...более того, вы не встретите повальное столпотворение и паломничество на гольфные поля и гольфные клубы украинцев, а жаль(так что если хоть кто-то старается, и пусть проигрывает, тоже не плохо)...до Тайга Вудз нам далеко, да и до многих других...Украина отстает и в этом мировом вопросе тут...сдает позиции так сказать...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
так я так и сказала, что вас мужчин беречь надо, вы такие хрупкие и ранимые...потом у некоторых, не у всех( сторонники скорее возбудятся, чисто на политической почве, и ни как не иначе) может случиться эрекционный пэрэляк))))) оно нам надо...или я что-то пропустила с Волочковой, но последнее что активно обсуждалось, ее топлес фото, сделанное обыкновенной мыльницей...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 27.02.2011 в 11:58.
Социальные закладки