Нет, ну гладьте, конечно, я ж не против. Дело полезное.
Я ж не в Тбилиси жил. Портвейном приморским давиться приходилось.
ну съездить было не проблема )))) я же тоже в Тбилиси не жила ,но два-три раза в год навещала друзей ))))это же было не накладно ,вполне доступно ,хотя некоторые пытаются байки рассказывать про всеобщую нищету )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
выбор был меньше ,но цены были доступнее и в качестве можно было не сомневаться )) а сейчас больше лотерея ,да и чаще без выигрыша
а тогда ..заходишь в любой магазинчик на любой улице Тбилиси и покупаешь великолепное вино )
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
ну съездить было не проблема )))) я же тоже в Тбилиси не жила ,но два-три раза в год навещала друзей ))))это же было не накладно ,вполне доступно ,хотя некоторые пытаются байки рассказывать про всеобщую нищету )
Да где я только не ездил. Но не поедешь же в Тбилиси за вином, в Тирасполь ближе. Да и родственников-друзей у меня там не было, так хоть был бы повод в гости съездить.
В 23.20 по московскому времени ведущий Иван Ургант объявил окончательные результаты голосования. Членами жюри было принято решение, что кандидаты, вошедшие в тройку лидеров голосования, станут талисманами Олимпийских игр. Это Белый мишка, Зайка и Леопард.
В 23.20 по московскому времени ведущий Иван Ургант объявил окончательные результаты голосования. Членами жюри было принято решение, что кандидаты, вошедшие в тройку лидеров голосования, станут талисманами Олимпийских игр. Это Белый мишка, Зайка и Леопард.
а голоса (в порядке убывания) распределились - лео, миха, заяц
только вот зачем три талисмана ? ))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Врасплох... Одри Хепберн. И жена у меня такая же. Только с длинными волосами. Правда, некое существо, по нику "сэйлин", считает, что это парик. О чём меня периодически информирует.
Социальные закладки