|
А знаете, что самое обидное.....у меня в доме впервые нету ни шоколадки, ни апельсинки....ну как я забыть могла?!
Только детские конфеты.....а мне ж по-взрослому надо)))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Пытаюсь извлекать пользу из сложившейся ситуациипогружаюсь в языковую среду
лазила по городу, магазинам. Глаза б мои их не видели
что ж так тошно? вроде в отпуске, из дому выбралась, а тошно...
Снежка! С приобретением тебя!
Ексклюзив! может это все таки аллергическое? я не сильно верю, что в бане можно заразиться чем то. Как докторсходи лучше к аллергологу, а то дерматологам лишь бы мазать! у них все лишай! 99% что аллергия!
Олюшка! повод купить новый холодильник! ща такие большущие красивущие продают, аж слюни бегут!
Дашуль! я тож с тобой расстроилась как вычитала, что твой задерживается. Эх, не люблю я эти качели. По белому завидую тем кто на контейнерах работает, мой папашка с начала контракта знает когда дома будет! хотя все к лучшему, дольше дома побудет!
Никуша, ты уже совсем скоро? и Аленка наша? супер!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Ко времени привыкнуть не могу. У меня на 8 часов меньше. Зато спать ложусь в 10 вечера и встаю с 6тоже польза! ща сериалы качать начну, по вечерам шоркаться боюсь сама, буду в комп таращиться, хорошо хватило ума с собой взять!
Ну вы девочки даёте))Так вот почему, до сих пор у нас зима в разгаре))у вас же НГ продолжается
Хотя после того,как моя мама убрала ёлку(в прошлом году) только на 1апреля,я не удивлена))) У нас ещё дождик весит,гирлянда на арке и новогодняя икебана в вазе стоити мне тоже пока не хочеться эту красоту убирать
![]()
А прогнозы везде разные! И плюс, самое главное, толпа большая за эти дни собралась, и не по очереди идут...до понедельника никаких новостей...боюсь как бы не "порадовали" и не пришлось обратно лететь, бо в гостинице столько сидеть оч дорого...мож убежища политического попросить?![]()
Ксю, скоро) Только вот не знаю, когда именно скоро))) На след недели уже будем знать все детали)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А у меня этот набор есть всегда))т.к.дочка балдеет на шоколадках,а мы с малым по апельсинкам(просто он ещё не знает,что такое сладости)а поймёт,то будет сестре конкуренцию создавать)))
Только гирлянду хочу оставить))здорово так,заходиш на кухню,а там красатень на арке,как будуарчик)))
Не могу уснуть..... поскорей бы была определенность..сидишь в неведении...хнык
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки,кто на Таирово скажите,куда перенесли Театральную кассу?))
Не спится мне(( Зато я сейчас вас улыбну))))))
Портрет свой покажу....в прошлом году делать было нечего-гуляли с мужем на Соборке-так я решила нарисоваться))))))
Для тех, кто меня видел в реале называется "Найдите 10 схожеств"
Последний раз редактировалось Motherhood; 27.02.2011 в 15:37.
Вот стоит у меня и вермут, и вино...,и холодильник полный продуктов....я ж готовилась уже встречать....блин, что ж так грустно....
Социальные закладки