Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 205 из 1749 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 34979
  1. Вверх #4081
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    То есть под тяжестью фактов вы таки признаёте, что предоставляете ложную информацию, говоря, что не обговаривали вопрос, в то время как обговаривали на самом деле. Называя мои посты - троллингом, вы обязаны доказать это. Если не хотите быть снова лгуном, и голословным.
    никакой тяжести не ощущаю. ), а твои посты троллинг. Войди в правила и прочти. Потрудись )). Посему не обижу если назову троллингом. Тут обидного ничего нет.
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #4082
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    никакой тяжести не ощущаю. ),
    - ваше признание самоощущения никак не опровергает факта противоречий между вашими заявлениями.

а твои посты троллинг. Войди в правила и прочти. Потрудись )). Посему не обижу если назову троллингом. Тут обидного ничего нет.
    - не катит. Вы назвали меня троллем - ваша вина доказать это, не отсылая к мифическим источникам. Если существует правило, обосновывающее меня троллем - представьте его в студию. Чтобы не быть голословным. Иначе троллем выходите вы.
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

3. Вверх #4083
    Новичок Аватар для lllOleg
    какой ужас здесь твориться)))О_О
    даже не знаешь что интересней, тема, или ваш спор)))

4. Вверх #4084
    Цитата Сообщение от lllOleg Посмотреть сообщение
    какой ужас здесь твориться)))О_О
    даже не знаешь что интересней, тема, или ваш спор)))
    Тема интересная, но давно решённая.

5. Вверх #4085
    Адвокат Дьявола
    - ваше признание самоощущения никак не опровергает факта противоречий между вашими заявлениями.

- не катит. Вы назвали меня троллем - ваша вина доказать это, не отсылая к мифическим источникам. Если существует правило, обосновывающее меня троллем - представьте его в студию. Чтобы не быть голословным. Иначе троллем выходите вы.
    В моих заявлениях нет противоречия. Тема посвящена Бизнесу и Церкви, желаю общаться по теме.
    А троллем ты являешься по следующей причине:

* Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм.

А поскольку я оговорил чему посвящена тема и о чем здесь говорят, то проигнорировав данный факт, ты автоматом засунул себя в разряд Троллей. Посему помимо Творца можешь смело дописать Троль-Творец.

Так как тема посвящена Бизнесу и Церкви. ) Давай обсуждать тут Церковь и Бизнес. Все остальное - твой троллинг.

6. Вверх #4086
    В моих заявлениях нет противоречия.
    - ошибаетесь. Факты противоречащих между собой заявлений я представил ранее, за надобностью процитирую снова. К тому же заявление о том, что в ваших заявлениях нет противоречий, я опровергну тем же макаром.

Тема посвящена Бизнесу и Церкви, желаю общаться по теме.
    - то, что вы теперь заявляете желание общаться по теме бизнеса никак не опровергает того факта, что раньше вы изьяили желание выражаться на тему духовного роста и альтруизма. Что до конца так и не довели.

А троллем ты являешься по следующей причине:* Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм.
    - не функционально. Из определения провокации следует, что это некое действие, направленное на ответное действие. То есть под эту формулу можно подставить готовку пищи: я совершил действие разбивания яйца, чтобы вызвать ответное действие - поджарку яйца; или: вы написали пост, чтобы я написал ответ. Всё это попадает под определение провокации. Если рассматривать дальше: провокация - действие, направленное на ответное действие, КАК ПРАВИЛО (факт того, что не всегда) для создания искусственно тяжелых обстоятельств. Принимая во внимание вторую часть, вы обязаны доказать, что такое желание изначально являлось моей целью.

А поскольку я оговорил чему посвящена тема и о чем здесь говорят, то проигнорировав данный факт, ты автоматом засунул себя в разряд Троллей.
    - вам не избежать знать тот факт, что вы прибегли ограничить дискуссию рамками темы лишь после того как продули известное количество постов по совершенно иным вопросам - духовного роста и альтруизма. В плане освещённых событий, можно заявить, что действуете вы хитро и не честно.

7. Вверх #4087
    Адвокат Дьявола
    - ошибаетесь. Факты противоречащих между собой заявлений я представил ранее, за надобностью процитирую снова. К тому же заявление о том, что в ваших заявлениях нет противоречий, я опровергну тем же макаром.

- то, что вы теперь заявляете желание общаться по теме бизнеса никак не опровергает того факта, что раньше вы изьяили желание выражаться на тему духовного роста и альтруизма. Что до конца так и не довели.

- не функционально. Из определения провокации следует, что это некое действие, направленное на ответное действие. То есть под эту формулу можно подставить готовку пищи: я совершил действие разбивания яйца, чтобы вызвать ответное действие - поджарку яйца; или: вы написали пост, чтобы я написал ответ. Всё это попадает под определение провокации. Если рассматривать дальше: провокация - действие, направленное на ответное действие, КАК ПРАВИЛО (факт того, что не всегда) для создания искусственно тяжелых обстоятельств. Принимая во внимание вторую часть, вы обязаны доказать, что такое желание изначально являлось моей целью.

- вам не избежать знать тот факт, что вы прибегли ограничить дискуссию рамками темы лишь после того как продули известное количество постов по совершенно иным вопросам - духовного роста и альтруизма. В плане освещённых событий, можно заявить, что действуете вы хитро и не честно.

теоретически ты можешь предполагать что угодно. Тут не конкурс и не состязания на тему "у кого круче пост". Поэтому фразу "я продул пост" - не понимаю в корне. Прочитав написанное тобой я понял что ты пришел на форум самоутвердится.

Посему обсуждая темы не помещающиеся в рамках данного топика остаешься троллем. Это как в пословице: Лучший ответ Дураку - молчание. Но поскольку у нас нет критерия Дурак, это оскорбительно, а вот Тролль тут подходит в самый раз.

Из этого следует, если тебе хочется говорить на темы не касающиеся Церкви и бизнеса - возьми зеркало и сообщи ему любую тему. А здесь - Милости Просим говорить о Бизнесе и Церкви.

8. Вверх #4088
    теоретически ты можешь предполагать что угодно. Тут не конкурс и не состязания на тему "у кого круче пост". Поэтому фразу "я продул пост" - не понимаю в корне.
    - теоретически я могу предпологать что угодно, но практически я представил вам доказательства того, что ваши заявления противоречат друг другу и тому, что они якобы этого нет. Либо они противоречат, либо нет - третьего не дано, а первое я доказал.

Прочитав написанное тобой я понял что ты пришел на форум самоутвердится.
    - мой мотив присутствия на данном форуме не должен касаться обговариваемог овопроса, на том основании, что он никак не свидетельствует об истинности или ложности изложенных идей.

Посему обсуждая темы не помещающиеся в рамках данного топика остаешься троллем.
    - значит признайте себя троллем по собственному определению, так как существует факт обговариваемых вами проблем. не относящихся непосредственно к бизнесу церкви.

Это как в пословице: Лучший ответ Дураку - молчание. Но поскольку у нас нет критерия Дурак, это оскорбительно, а вот Тролль тут подходит в самый раз.
    - обоснование того, что я тролль вы так и не представили, тем не менее продолжаете настаивать. Всё яснее становится понятно, что вы сами в пушку, так сказать.

9. Вверх #4089
    Адвокат Дьявола
    - теоретически я могу предпологать что угодно, но практически я представил вам доказательства того, что ваши заявления противоречат друг другу и тому, что они якобы этого нет. Либо они противоречат, либо нет - третьего не дано, а первое я доказал.

- мой мотив присутствия на данном форуме не должен касаться обговариваемог овопроса, на том основании, что он никак не свидетельствует об истинности или ложности изложенных идей.

- значит признайте себя троллем по собственному определению, так как существует факт обговариваемых вами проблем. не относящихся непосредственно к бизнесу церкви.

- обоснование того, что я тролль вы так и не представили, тем не менее продолжаете настаивать. Всё яснее становится понятно, что вы сами в пушку, так сказать.

Посему обсуждая темы не помещающиеся в рамках данного топика остаешься троллем. Это как в пословице: Лучший ответ Троллю ))- молчание

10. Вверх #4090
    Поздравляю, вы только что сознались в собственном троллинге - это во-первых. А во-вторых, то, что вы желаете подмять факт выявления противоречий между вашими заявлениями - свидетель того, что я оказался прав.

11. Вверх #4091
    Адвокат Дьявола
    Поздравляю, вы только что сознались в собственном троллинге - это во-первых. А во-вторых, то, что вы желаете подмять факт выявления противоречий между вашими заявлениями - свидетель того, что я оказался прав.
    "сознался" можно утвердить тогда когда я сказал да.. А пока что я назвал тебя троллем), но в силу того что кроме того что ты творец тебе сложно осознать что то иное - ты придумываешь себе состязания и сам их выигрываешь).

К тому же статистика(а она вещь упрямая) показала что Наркоман никогда не скажет что он наркоман, Дебил не признает что он Дебил, Творец не признает что он творец. Отсюда можем сделать вывод что ты не творец. ).

Дабы не увести ветку от темы напомню, что стать священником в небольшом городе стоит 20 тыс у.е.

12. Вверх #4092
    "сознался" можно утвердить тогда когда я сказал да..
    - "да" - это такой же способ передачи информации в русском языке, как и другие, и отличается лишь своей относительной простотой. Тем не менее, признание себя троллем засвидетельствовано вами озвучиванием общепонятного положения двух сочетаний из того, *что вы назвали троллингом разговоры не по теме* и того факта, *что вы сами разговаривали не по теме. Таким образом вы сознались в троллинге.

К тому же статистика(а она вещь упрямая) показала что Наркоман никогда не скажет что он наркоман, Дебил не признает что он Дебил
    - а ещё статистика говорит, что столько-то людей на земном шаре умирает от акул. Как вы думаете, бедуинам в Сахаре стоит предусматривать такую возможность перед выходом из жилища? К тому же пример не актуальный, пользуясь его логикой, я могу обозвать вас наркоманом, и подтвердить что это действительно так, потому что - "Наркоман никогда не скажет что он наркоман". Всё вышесказанное вами никак не опровергает факта противоречия между собой ваших заявлений, попросту говоря лжи.

13. Вверх #4093
    Адвокат Дьявола
    - "да" - это такой же способ передачи информации в русском языке, как и другие, и отличается лишь своей относительной простотой. Тем не менее, признание себя троллем засвидетельствовано вами озвучиванием общепонятного положения двух сочетаний из того, *что вы назвали троллингом разговоры не по теме* и того факта, *что вы сами разговаривали не по теме. Таким образом вы сознались в троллинге.

- а ещё статистика говорит, что столько-то людей на земном шаре умирает от акул. Как вы думаете, бедуинам в Сахаре стоит предусматривать такую возможность перед выходом из жилища? К тому же пример не актуальный, пользуясь его логикой, я могу обозвать вас наркоманом, и подтвердить что это действительно так, потому что - "Наркоман никогда не скажет что он наркоман". Всё вышесказанное вами никак не опровергает факта противоречия между собой ваших заявлений, попросту говоря лжи.

Еще раз выношу благодарность за признание себя в троллинге ).

14. Вверх #4094
    Слив засчитан. Церковь - бизнес, так как её денежно-товарные обороты противоречат библейскому содержанию, но хорошо вписываются в библейскую мораль.

15. Вверх #4095
    Адвокат Дьявола
    Слив засчитан. Церковь - бизнес, так как её денежно-товарные обороты противоречат библейскому содержанию, но хорошо вписываются в библейскую мораль.
    я рад что ты признал себя троллем! Уррря )).

Молодец. Это сильный поступок.

А на счет церкви - не пойму, чего они не вооружаются тем что он выгонял всех из храма. Какого лешего торговать если он уже выгонял единожды. Это по принципу: что хочу принимаю, что хочу нет.

16. Вверх #4096
    Если я где-то признал себя троллем - то покажите где.

17. Вверх #4097
    Частый гость Аватар для sindy
    ньдяаа.. сказка про белого бычка.. пойду еще попкорна возьму

18. Вверх #4098
    Адвокат Дьявола
    Если я где-то признал себя троллем - то покажите где.
    смотри выше. И если отличаешь себя от менее развитых граждан Мира и все таки следуешь постулату что ты Творец то из последних 10 постов совершенно ясно видно что ты признал себя в тролинге. За что тебе - отдельная благодарность за стойкость. Не каждый способен это сделать. Но человек с ярлыком Творец - может. И это доказывает что ты творец.

19. Вверх #4099
    смотри выше. И если отличаешь себя от менее развитых граждан Мира и все таки следуешь постулату что ты Творец то из последних 10 постов совершенно ясно видно что ты признал себя в тролинге.
    - тут нет логической цепочки, постарайтесь соорудить свои объяснения без склонности к троллингу.

20. Вверх #4100
    Адвокат Дьявола
    - тут нет логической цепочки, постарайтесь соорудить свои объяснения без склонности к троллингу.
    "отсутствие логической цепочки" в постах есть твое неумение связать достаточно легко усваиваемую информацию в блоки и системно взглянув - выделить свое согласие в троллинге.

Хоть и неохотно но все таки ты признал и согласись, не каждый бы смог.

Ответить в теме
Страница 205 из 1749 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права