Тема: ИНН

Ответить в теме
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 568
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    Вы забыли про параноиков. Стоит сказать "верующий", и любвеобильные христиане готовы вырвать твоё горло. Церковь дискредитировать я не могу, тем более больше, чем она сама себя. Если Вы считаете, что нужно не лениться думать о таких глупостях, то у меня плохие новости.
    Горло вам никто не рвет, просто прежде чем слова писать надо их взвешивать.Пока-что вы не правы.Параноики -да,но слово "верующие" имеется в виду люди считающие себя православными ,так как больше нигде околоцерковные богословы не рвутся так противостоять церкви,наверно потому-что кое кому выгодно на нее нападать, не знаете кому?
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 26.02.2011 в 22:26.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от Злобное Создание Посмотреть сообщение
    а как обстоит дело с другими религиями в отношении ИНН и чипов?
    И стоит ли принимать решение Синода ПЦ как единственно верное и правильное?
    На сколько мне известно никто ни в одной церкви не считает,что чип это печать.Это народные богословы только.

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    что значит народные богословы?

4. Вверх #224
    что значит народные богословы?
    это околоцерковные люди,которые еще не усвоили вероисповедание и многое путают,но это нормально,в этом нет ничего плохого,все должны возростать и не все одновременно это делают.

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Горло вам никто не рвет, просто прежде чем слова писать надо их взвешивать.Пока-что вы не правы.Параноики -да,но слово "верующие" имеется в виду люди считающие себя православными ,так как больше нигде околоцерковные богословы не рвутся так противостоять церкви,наверно потому-что кое кому выгодно на нее нападать, не знаете кому?
    Честно говоря я не особо отличаю один подвид христиан от другого. Возможно какие-то там более правильные, а какие-то нет. Мне это не важно. Интересно то, что бумажный ID воспринимается нормально, а пластиковый - прямо сатанинское изобретение. Как было мышление примитивным, так и осталось. Какой-то альтернативно одарённый решил отказаться от налогового номера и причинил кучу неудобств людям, которые с этим номером работают, на основании того, что в его сборнике сказок нельзя использовать такую штуку. Эй, ребята, 21 век уже, хватит тупить.
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Амира enjoy
    а как обстоит дело с другими религиями в отношении ИНН и чипов?
    И стоит ли принимать решение Синода ПЦ как единственно верное и правильное?
    В Коране тоже оь этом говорится...

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Амира enjoy Посмотреть сообщение
    В Коране тоже оь этом говорится...
    Про ИНН или про чипы?

8. Вверх #228
    Честно говоря я не особо отличаю один подвид христиан от другого. Возможно какие-то там более правильные, а какие-то нет. Мне это не важно. Интересно то, что бумажный ID воспринимается нормально, а пластиковый - прямо сатанинское изобретение. Как было мышление примитивным, так и осталось. Какой-то альтернативно одарённый решил отказаться от налогового номера и причинил кучу неудобств людям, которые с этим номером работают, на основании того, что в его сборнике сказок нельзя использовать такую штуку. Эй, ребята, 21 век уже, хватит тупить.

Дело не в пластиковой ерунде,бумажка не является грехом,и в Библии и в Коране говорится о том,что эту печать или чип поставит зверь лишь не верующим людям,так-как верующие не дадут на себе оставить печать зверя(666) Имеется введе то,что скоро будут ставить людям чип либо в руку,либо в голову и человек будет везде распозноваем,без этого кода веующий не сможет не продать,не купить...

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Про ИНН или про чипы?
    Чесно говоря,я не очень понимаю что такое ИНН...А вот про печать зверя мне хорошо известно....идет речь о чипах,на которых установлены коды...и не один код не обходится без трех шестерок,возьмите любую вещь купленную в магазине,и посмотрите на штрих код,вы обязательно найдете три одинаковые полосочки,кажется средней толщены,длинные,они обозначаются шестерками...Бывает не подписаны,но в любом случае эти полоски обозначают цифру 6.

10. Вверх #230
    кому вы это говорите,обрисуйте персонаж,пожалуйста.Главное, мне бы хотелось вам обьяснить,что это не официальные церкви,любые, так считают.Ок?
    Если говорить о мнении этих людей, то не в темноте дело, а в неправильном прочтении Библии, про технический прогресс они прекрасно осведомлены и среди них встречаются очень грамотные люди, они не против штуки, они против того,что,по ихнему, приняв ее ониотказываются автомотически от Христа, а церковь так не считает, так как при принятии чипа всем без разницы,в налоговой, во что кто верит .

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Чесно говоря,я не очень понимаю что такое ИНН...А вот про печать зверя мне хорошо известно....идет речь о чипах,на которых установлены коды...и не один код не обходится без трех шестерок,возьмите любую вещь купленную в магазине,и посмотрите на штрих код,вы обязательно найдете три одинаковые полосочки,кажется средней толщены,длинные,они обозначаются шестерками...Бывает не подписаны,но в любом случае эти полоски обозначают цифру 6.
    Внезапно число зверя 616. Уже вроде приводил цитату в этой теме. А по поводу штрихкодов - ну глупо же. Скорее всего Вы говорите о EAN-13 и его синхронизирующие линиях. Расскажите, откуда Вы взяли, что в любом случае те линии обозначают 6? Было бы хорошо, если бы была ссылка на спецификацию.

кому вы это говорите,обрисуйте персонаж:),пожалуйста.Главное, мне бы хотелось вам обьяснить,что это не официальные церкви,любые, так считают.Ок?
    Если говорить о мнении этих людей, то не в темноте дело, а в неправильном прочтении Библии, про технический прогресс они прекрасно осведомлены и среди них встречаются очень грамотные люди, они не против штуки, они против того,что,по ихнему, приняв ее ониотказываются автомотически от Христа, а церковь так не считает, так как при принятии чипа всем без разницы,в налоговой, во что кто верит .
    Ну началось. Официальные - не официальные церкви. Это они, они не мы. Надоело, чесслово.
    Не поверите, но среди атеистов встречается ещё больше грамотных людей. У меня есть объяснение, но мы же не об этом.
    Как ты можешь автоматически отказаться от Христа если в него веришь? Мне казалось, что настоящему верующему глубоко без разницы что говорит кто-то там, включая его церковь. Впрочем, это я идеализирую. На практике верующие значительно хуже :-(
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

12. Вверх #232
    Ну вот,первое что попалось на глаза http://blog.i.ua/user/1931676/357617/ а вообще простонаберите в гугле "штрих код число зверя" и вам сразу ряд высвятится посвященный этой теме

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    возьмите любой документ, несущий какую-то числовую нагрузку. Так вот, если применить некие математические действия по отношению к этим числам, то вы обязательно получите шестёрки. Сатана (Дьявол, Зверь если угодно) пометил нас! Немедленно выкините деньги, паспорт, код, студенческий и что там у вас есть и отправляйтесь в Сибирь. Но, билеты тоже не покупайте, потому что на них тоже есть цифры. Именно через цифры и полосочки разной толщины Зверь собирается украсть ваши души, или чем вы там так сильно дорожите.

пы.сы. на перепись населения тодже не ведитесь! они вас запишут под каким-то числом,которое легко можно свести к 666

14. Вверх #234
    Что, Мухаммед знал слово "чип" и его значение??? Думаю, для него это понятие было так же далеко, как и индивидуальный налоговый номер (ИНН), а знаки на руку или лоб в те времена (как и во времена апостола Иоанна) наносились либо татуировкой, либо раскаленным клеймом.
    Ну вот,первое что попалось на глаза http://blog.i.ua/user/1931676/357617/ а вообще простонаберите в гугле "штрих код число зверя" и вам сразу ряд высвятится посвященный этой теме
    Это ссылка на блог пользователя, который даже не потрудился заглянуть в спецификацию EAN-13, хотя бы сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/European_Article_Number. Там черным по белому написано, что любая цифра обозначается из четырех полос разной толщины - двух черных и двух белых. Шестерка при этом кодируется тонкой черной, тонкой белой, тонкой черной и самой толстой белой полосами (точнее, это один из вариантов - может быть наоборот - белая-черная-белая-толстая черная). На ограничительных элементах штрих-кода толстой белой нет, поэтому этот элемент не может читаться как "шесть".
    Кстати, если бы информация о том, что в штрих-коде EAN содержится 666, была правдой, то мы все ежедневно бы кушали идоложертвенное

PS Вот все три варианты штрих-кода "6" и их сравнение с ограничительными символами:
    Последний раз редактировалось Св.Михаил; 27.02.2011 в 13:47.

15. Вверх #235
    возьмите любой документ, несущий какую-то числовую нагрузку. Так вот, если применить некие математические действия по отношению к этим числам, то вы обязательно получите шестёрки. Сатана (Дьявол, Зверь если угодно) пометил нас! Немедленно выкините деньги, паспорт, код, студенческий и что там у вас есть и отправляйтесь в Сибирь. Но, билеты тоже не покупайте, потому что на них тоже есть цифры. Именно через цифры и полосочки разной толщины Зверь собирается украсть ваши души, или чем вы там так сильно дорожите.

пы.сы. на перепись населения тодже не ведитесь! они вас запишут под каким-то числом,которое легко можно свести к 666
    Злобное создание! Вы не в теме....мы не обсуждаем цифры....Если крутить то можновыкрутить даже ваше имя меняя цифры на номерацию в алфавите...
    Идет речь о трех шестерках,которые выкручивать и выискивать не надо,они и так видны....И идет речь не о документах и товарах,которые мы имеем и покупаем,а о том,что скоро введут новый порядок,будут вставлять чип в человека(вот это уже печать на теле)вы будите везде опознаны и будите мареонеткой политиков.

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Что, Мухаммед знал слово "чип" и его значение??? Думаю, для него это понятие было так же далеко, как и индивидуальный налоговый номер (ИНН), а знаки на руку или лоб в те времена (как и во времена апостола Иоанна) наносились либо татуировкой, либо раскаленным клеймом.

Это ссылка на блог пользователя, который даже не потрудился заглянуть в спецификацию EAN-13, хотя бы сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/European_Article_Number. Там черным по белому написано, что любая цифра обозначается из четырех полос разной толщины - двух черных и двух белых. Шестерка при этом кодируется тонкой черной, тонкой белой, тонкой черной и самой толстой белой полосами (точнее, это один из вариантов - может быть наоборот - белая-черная-белая-толстая черная). На ограничительных элементах штрих-кода толстой белой нет, поэтому этот элемент не может читаться как "шесть".
    Кстати, если бы информация о том, что в штрих-коде EAN содержится 666, была правдой, то мы все ежедневно бы кушали идоложертвенное

PS Вот все три варианты штрих-кода "6" и их сравнение с ограничительными символами:
    Конечно же он не сказал,что это будет чип......Хахахаа,насмешили.Но как и те предсказатели в которых верят люди(Настрадамус,Ванга)пророки писания говорили стихами...Но их отличее в том,что Настрадамус и Ванга ошибались,а в Пророчествах Пророков Писаний,не было ошибок(В общем это не по теме)

А поп опводу полос...Какими бы толстыми или тонкими они не были,все-равно их три и они называются шестерками

17. Вверх #237
    А поп опводу полос...Какими бы толстыми или тонкими они не были,все-равно их три и они называются шестерками
    Это Вы решили две тонкие черные полосы назвать шестеркой? А почему именно их и именно шестеркой?

18. Вверх #238
    Внезапно число зверя 616. Уже вроде приводил цитату в этой теме. А по поводу штрихкодов - ну глупо же. Скорее всего Вы говорите о EAN-13 и его синхронизирующие линиях. Расскажите, откуда Вы взяли, что в любом случае те линии обозначают 6? Было бы хорошо, если бы была ссылка на спецификацию.

Ну началось. Официальные - не официальные церкви. Это они, они не мы. Надоело, чесслово.
    Не поверите, но среди атеистов встречается ещё больше грамотных людей. У меня есть объяснение, но мы же не об этом.
    Как ты можешь автоматически отказаться от Христа если в него веришь? Мне казалось, что настоящему верующему глубоко без разницы что говорит кто-то там, включая его церковь. Впрочем, это я идеализирую. На практике верующие значительно хуже
    О чем вообще речь?Что у вас началось? я в церкв 10 лет и говорю вам- никто в церкви реально не считает эту идею с ИНН и чипами правильной, более того,есть решение синода- что это ошибка , что вам не так?Что люди верят в Бога?Ну так это в другой ветке.

19. Вверх #239
    а что с шестерками не так?Ну три,и что? если бы прицепили чип и не дали ходить в церковь,то тогда понятно, но пока-что такой речи нет,иди себе куда хочешь,молись,только ничего не взрывай)))

20. Вверх #240
    а что с шестерками не так?Ну три,и что? если бы прицепили чип и не дали ходить в церковь,то тогда понятно, но пока-что такой речи нет,иди себе куда хочешь,молись,только ничего не взрывай)))

Во первых в церквях ни кто не будет говорить о том,чего впринцепе еще не ввели,и не в близжайшее время введут,смысл обсуждать то,чего нет
    Во вторых,даже если и будет,то не будут об этом предупреждать,так-как церкви зависят от государства,всмысле ВЯКНУТ-полетят....(сразу закроют) Не смеют перечит тому,что выгодно выше стоящим..

Ответить в теме
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права