может район ипподрома??
|
может район ипподрома??
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Нечто похожее было в парке Шевченко, на Астрономической обсерватории. Но не точно такое.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это не район 411-й батареи?
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Конечно, не центр города. Пожалуй, дальше всех от цели 411-я.
я вообще думала написать, что это стена, за которой кладбище... у раз р-н парка Шевченко ближе... то наверно моя версия пролетает ))
Областной тубдиспанцер?
Р-н склонов Трассы здоровья, скорее даже санатория "Россия" или р-н ботанического сада?!
Мне кажется,что это район Французского бульвара...
Нет, это было бы слишком просто. Там нет таких старых построек или построек неизвестного назначения. Конечно, за исключением захваченных нуворишами до поры до времени анонимными.
Могу сказать, что, как мне кажется, это район редко посещаемый "нормальными" людьми. Хотя до него рукой подать.
а не район это бывшего Парка Ильича??? или 2 Христианское кладбище....
Артиллерийский парк, стена военной части
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
ну, очень похоже на кладбище или еврейское, или зоопарк и преображенский парк. К тому что уже кто-то писал, про еврейское могу добавить,про городское кладбище: спрашиваю у мамочек, "как можно водить детей в зоопарк, зная, что это закатанное в асфальт кладбище?", мне отвечают, "ну и что, что теперь животных не смотреть?"
Нет, это подальше от центра.
есть подозрение,что это слободка
под школой, если не ошибаюсь часть с еврейскими захоронениями, и вот тот фрагмент забора с окнами очень впечатляюще выглядит по сей день, причем с SaMoVaRом, в свое время, мы даже пытались заглянуть за стену, там такой "курятник" достроен, живут люди... А под автостанцией мусульманская часть. Точно, не помню. Где-то, когда-то, была карта, на которой была разбивка городского кладбища на зоны.
Социальные закладки