Ого ,в вашем случае дешевым не отделаешься да и китайского залипона что то я не встречал.В цвете найти всегда проблема.
|
Ого ,в вашем случае дешевым не отделаешься да и китайского залипона что то я не встречал.В цвете найти всегда проблема.
Добрый день.
Хочу объяснить по поводу "почему никто не пишет цен".
Например, у Леграна 6 серий электрофурнитуры, у каждой есть свои функции, материалы отделки и различный цвет - все это влияет на цену.
Если говорить о разбросе, то цена от 30 грн до 1000 грн. При этом важно понимать, что во всех устройствах одинаковые механизмы по качеству.
За 30 грн это идет в основном пластик белый или слоновая кость(Серии Suno, Cariva).
Дороже идут варианты отделок из дерева, металла, фарфора.
Я бы посоветовал Вам обратиться к Олегу (0674883760), он помочь в выборе и сделает существенную скидку.
Кстати, серии Suno и Cariva покупают те, кому требуется качество при цене сопоставимой с Турцией.
Ситуация по АBB аналогичная. Самый простой способ поехать в эпицентр и сравнить, посмотреть качество и дизайн.
После этого можно разместить запрос о количестве розеток, выключателей на форуме и получить то же с существенной скидкой.)))
Единственный минус, что в Эпицентре ограниченный выбор как по Леграну, так и по АВВ.
может у кого то завалялись розетки с заземлением Vi-Ko серия Yasemin кремового цвета ?
Куплю 20 штук
![]()
Последний раз редактировалось Лакедемон; 26.02.2011 в 21:56.
Это старая серия, сейчас ее практически нигде нет. Попробуйте поискать в магазинах "Электроаксессуары". Это сеть магазинов по недорогой турецкой электрофурнитуре, есть на Староконке, Малине и на стройрынке на Котовского. Цены у них не очень, но на двух десятках розеток не разоритесьможет у кого то завалялись розетки с заземлением Vi-Ko серия Yasemin кремового цвета ?
Куплю 20 штук. А вообще, эта серия у Vi-Ko была самая удачная, жаль, что сейчас не делают ((
на Староконке я уже везде побывал, только на стенде остались. Местный продвинутый продавец прозвонил по знакомым торговцам на Южном и на Котовского. Ни у кого нет кремовых.
Не думал, что это такая проблема.
Купил остальные выключатели, розетки(со шторкой), рамки этой серии по 4гр/штука. Очень удачная покупка!!!
Последний раз редактировалось Лакедемон; 26.02.2011 в 22:20.
Если вам кремовые розетки нужны для набора модульных рамок - можете использовать вместо Яшемина Кордилен. Внутренняя часть пластиковой крышки у них по размеру такая же.
Вчера на Староконном снова ходил, кремового Яшемина и Кордилена не было. Поехал на Привоз, на строительный рынок. Там Яшемин был. Правда продавщица содрала по 17гр/розетка
Последний раз редактировалось Лакедемон; 28.02.2011 в 22:19.
Ну, так Привоз в плане электротоваров никогда хорошими ценами не отличался......Правда продавщица содрала по 17гр/розетка
Подскажите , плиз, сильно ли гасит телевизионный сигнал ТВ розетки Viko ?
AC220v, насколько качественны автоматы (соотношение цена\качество) и Узо этой ТМ?Электротехническая продукция "Промфактор"
Подробнее прочитать об этом можно здесь. Если кратко, то по качеству вполне сравнимы с серьезными брэндами, но на порядок дешевле. И по любому лучше (а по многим позициям и дешевле), чем поддельные АВВ или Сименс, которыми завален любой строительный рынок.
Один раз при мне телевизионщики не могли нормально подключить виковскую розетку - сигнал через нее просто не проходил, при полном отсутствии видимого брака. Но они же хвалили эти розетки, говоря, что они хорошие и обычно нормально работают. Кстати, в старых сериях Вико были розетки с гашением. Сейчас, на сколько я помню, нет.
правельнее разделить ТВ сигнал с помощью делителя на 2 (сплиттер на 2) и установить у каждого телевизора по оконечной розетке. потери при делении 3дБ или в 2 раза . На разъеме и на розетке примерно только же падеет......... остальное потери в кабеле (смотря какой возьмете). Если будет необходимо, перед делителем можно поставить усилитель для компенсации этих потерь
У некоторых европейских производителей это так и есть.Розетка является сплиттером.Но из-за не стабильности наших кабельных сетей,одни каналы идут с сильным сигналом,дргие слабым сигналом, эффективность как и смысл таких розеток падает.На каждую ТВ розетку лучше весть отдельную линию .
http://www.kapro.ua/item/1532/
http://www.kapro.ua/item/1531/
концевая и проходная ТВ розетка. Разные розетки-разная начинка
GUSI гавно полное. За три года перегорело куча выключателей. Самое печальное что теперь придется докупать их тк все сразу не поменять.
Социальные закладки