|
От неё должен отказаться сам коррупционер, ибо коррупция должна стать "невыгодной", то-есть слишком опасной. То-есть править должен не добрый Министр или честный Прокурор, а строгий и безликий Закон. А для этого - два рычага : независимость судебной власти и постоянная, публичная ссылка на типы преступлений и предусмотренную кару. Для начала - на первых страницах самых читаемых газет и на ТВ.
"Невыгодна" она будет в мелких(в идеальном случае средних) размерах с ростом благосостояния "самих". А в крупных размерах она существует даже в самых "продвинутых" странах. Человеческий фактор всегда будет. По поводу ссылок на газеты и ТВ - так в желтой прессе(да и в обычной) этого полно.
верно, на полит простанстве россии остались только путин и лизоблюды. еще маргиналы, которых он не трогает, чтоб была видимость критики. разумеется, такую ситуацию он создал сам. он ее сам срежиссировал и исполнил. так легче стать спсителем нации. без критики можно себя обьявить кем угодно.
когда перестают действовать демократические схемы разруливания конфликтов - начинают действовать подковерные. тут путин спец. его этому обучали в кгб
разумеется, теперь, в этой ситуации он и является спасителем нации. ее "лидером", как выразился павловский. более точнее о путине говорят так - аятола.
никакой гениальности я здесь не вижу. вообще ни одну комбинацию/операцию путина не могу назвать гениальной. честно говоря от него гениальности то и не требовалось.
кризис будет, я убежден. я согласен с теми, которые говорят что абсолютизм власти рано или поздно приводит страну к сильнейшим кризисам.
Последний раз редактировалось Ull9; 19.10.2007 в 23:01.
Господа россияне, приглашаю вас в соседнюю ветку.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
СБУ установила людей, уничтоживших Герб на Говерле
20 Октября 2007, 13:10
Служба безопасности Украины установила лиц, которые надругались над государственной символикой Украины на горе Говерла.
Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил и.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко.
По его словам, это трое молодых людей, принадлежащих к запрещенной в Украине организации Евразийский союз молодежи (ЕСМ).
Как отметил Наливайченко, первый из них Леонид Савин (1974 г.р.) гражданин Украины, который с марта этого года постоянно проживает в Москве и является одним из ведущих активистов указанной структуры, ответственный за функционирование веб-сайта ЕСМ.
Второй - Александр Бовдунов (1986 г.р.), гражданин России, и третий - Валерий Мантров (1988 г.р.) также гражданин РФ.
О. российские диверсанты.
Социальные закладки