|
Там вопрос стоит про строительство дома. а мне интересно мнение знающих про стабильность застройщика. Это ведь ветки про застройщиков. Вдруг кто-то из местных форумчан чем-то поделится![]()
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста новостройки, которые строятся сейчас или планируются на поселке Котовского, если не трудно с указанием застройщиков, так что бы можно было на сайте посмотреть, почитать. интересует район от Днепродороги в сторону Ривьеры. Хотим расмотреть варианты, а в интернете мало информации. Заранее благодарна
Что слышно про прогресс-строй? район Уютный?
Привет всем! Очень интернисуюсь репутацией строительной фирмы СМУ-1,которая находодится на Зоопарковой 1. Кто,что знает буду признательна любой информации. Спасибо.
помогите,не могу найти сайт сму-1 или хотя бы список их строящихся объектов
Лучше позвоните непосредственно в компанию СМУ-1, у них строятся 2 дома на Шампанском переулке и на Поселке Котовского за ТЦ "Семья",кстати,недавно мы стали инвесторами новостроя по Заболотного 24(строит.адр),готовность дома 6 этажей из 10. Вот телефон 785-49-60 спросить Аллу Ильиничну,или адрес Зоопарковая 1.
а насчет сданных новостроев,точно знаю,что 2 дома они сдали на Таирово и дом на Зоопарковой, кстати их офис и находится в сданном ихнем доме.
Лучше позвоните непосредственно в компанию СМУ-1, у них строятся 2 дома на Шампанском переулке и на Поселке Котовского за ТЦ "Семья",кстати,недавно мы стали инвесторами новостроя по Заболотного 24(строит.адр),готовность дома 6 этажей из 10. Вот телефон 785-49-60 спросить Аллу Ильиничну,или адрес Зоопарковая 1.
а насчет сданных новостроев,точно знаю,что 2 дома они сдали на Таирово и дом на Зоопарковой, кстати их офис и находится в сданном ихнем доме.
Всем добрый день! Буду очень признательна за подсказку о выкупе и перепланировке бывших общежитий и коммун. Нигде не могу найти информацию, хотя бы какая строительная фирма этим занимается. Заранее спасибо.
День добрый! Помогите разрешить внутреннее сомнение: хочу купить квартиру в районе Привоза. Дом не сдан. Предлагается сделать это через фирму-комиссионера. Отзовитесь, кто по такой схеме уже обзавелся квартирой! Конкретно - это дом за Мега-Максом.
А вы разрешение на строительство этого дома видели ??
адвокат
Не видела, но попрошу - я пока только взяла их договор "на посмотреть". Больше смущает принципиальная возможность установить какую-бы-то-ни-было связь между комиссионером и застройщиком. Риск 100-%-й.
Утешило б только знакомство со счастливчиком, реально получившим по такой схеме квартиру в собственность.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, что это за дом Пантелеймоновская 112? Кто строит? Может кто то уже приобрел там недвижимость или собирается?
Вроде Пантелеймоновскую 112 строит Приморье. Надежная ли зто компания? Сдатут?
Добрый день!!Люди добрые подскажите пожалуйста есть ли такой подрядчик как СМУ-19,не могу нигде в интернете найти про них информацию.По моим данным они построили дом на Заболотного 19. И еще подскажите стоит ли инвестировать дом Заболоного 34, заказчик Черноморгидрострой,подрядчик-СМУ? Кто с ними сталкивался?Заранее благодарна)
Социальные закладки