Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 409 из 2548 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #8161
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    грипом или фарингитом ? может это был вирус епштейн-барра, после него бывает такое
    именно гриппом

Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Вполне возможно.Такое бывает.Если кашель сухой,принимайте отхаркивающее.И,в этот период(после гриппа)-какие-либо витамины.Муж должен окрепнуть быстрее,чтобы не подхватить что-то другое простудное,например.Этот период после гриппа называется -реконвалесценция.
    спасибо, а как долго может такое состояние продолжаться? когда надо бить тревогу? Муж ногами упирается, не хочет к врачу.
    Боюсь осложнений.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

3. Вверх #8162
    Посетитель Аватар для Ykka
    Подскажите пожалуйста,с воскресенья 20.02. заложило ухо.Сначала был заложен нос и температура 37,2 лечилась только капая в нос Тизин.После того как заложило ухо поднялась температура до 38 и врач назначила Аугментин 625.Пью его сегодня 6-й день,нос дышит нормально,а ухо так и осталось заложено и иногда болит.Вопрос:какие капли лучше закапать в ухо,чтобы прошел отек?или он сам пройдет после приема антибиотика?

4. Вверх #8163
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Ykka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,с воскресенья 20.02. заложило ухо.Сначала был заложен нос и температура 37,2 лечилась только капая в нос Тизин.После того как заложило ухо поднялась температура до 38 и врач назначила Аугментин 625.Пью его сегодня 6-й день,нос дышит нормально,а ухо так и осталось заложено и иногда болит.Вопрос:какие капли лучше закапать в ухо,чтобы прошел отек?или он сам пройдет после приема антибиотика?
    Мы ребенку при катаральном отите капали софрадекс. Антибиотик сам по себе, а ухо надо лечить, я так считаю...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #8164
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, муж переболел гриппом. Температура высокая держалась 3 дня. Сейчас температура скачет от 36,2 до 37,0. Кашляет. Слабость осталась. Сейчас 5 день болезни. С такими симптомами, что это может быть? В понедельник собираюсь к врачу с ним.
    Подскажите, плиз, куда завтра можно подъехать, чтобы терапевт послушал. Температура поднялась до 38. Кашель усилился. До понедельника долго ждать. (рядом ж/д поликлиника. есть ли там дежурный врач?)
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

6. Вверх #8165
    Посетитель Аватар для Svet.Laya
    Подскажите пожалуйста, к какому доктору обратиться?
    совсем недавно появились боли в суставах, а сейчас присоединились резкие боли в коленях(не падала не билась ни где)
    Заранее благодарна.

7. Вверх #8166
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, куда завтра можно подъехать, чтобы терапевт послушал. Температура поднялась до 38. Кашель усилился. До понедельника долго ждать. (рядом ж/д поликлиника. есть ли там дежурный врач?)
    В любую близлежащую больницу.

Цитата Сообщение от Svet.Laya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, к какому доктору обратиться?
    совсем недавно появились боли в суставах, а сейчас присоединились резкие боли в коленях(не падала не билась ни где)
    Заранее благодарна.
    К ревматологу, хирургу, а там будет видно.

8. Вверх #8167
    Новичок Аватар для CARISMA 5

По умолчанию Вопрос к ревматологу

Вопрос к ревматологу
    Уже второй год с приходом зимы у меня воспаляются суставы на кистях рук и ног. (Симптомы -зуд, воспаление,шишки на суставах, покраснение кожной ткани). Началось это все с изменением работы, т.к. на данный момент основное рабочее время провожу в полуоткрытом помещении.Консультировалась у врача-ревматолога, отправили на рентген, затем сдавать расширенный анализ. Для устранения воспаления прописали препарат Деклаберн. Результаты анализов ничего не показали, все в норме.На этом мое лечение остановилось. Но проблема не решена...
    Трудно быть скромной, когда ты лучшая

9. Вверх #8168
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Подскажите пожалуйста, я на 6-й нед. беременности, три дня болела, температура поднималась до 38, сильный кашель (сказали бронхит), вызывала врача. прописали: Энгистол, Грипп-Хеель, свечи Вибуркол (от температури)...после приема всей этой "радости", стало немного легче, но очень заложило нос, дышать практически не могу и слабость осталась, температуры нет...
    Скажите насколько опасна температура и сильный кашель при Б. И, может уже поздно, но насколько оправдан прием вышеперечисленных препаратов???
    Огромное спасибо)))
    Мама Ксении с 01.10.2011

10. Вверх #8169
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я на 6-й нед. беременности, три дня болела, температура поднималась до 38, сильный кашель (сказали бронхит), вызывала врача. прописали: Энгистол, Грипп-Хеель, свечи Вибуркол (от температури)...после приема всей этой "радости", стало немного легче, но очень заложило нос, дышать практически не могу и слабость осталась, температуры нет...
    Скажите насколько опасна температура и сильный кашель при Б. И, может уже поздно, но насколько оправдан прием вышеперечисленных препаратов???
    Огромное спасибо)))
    все что было назначено-гомеопатия, промывайте нос салином или аква марисом, от кашля сухую микстуру

11. Вверх #8170
    Живет на форуме

Господа, помогите советом, плз: у мамы в последнее время часто сводит ноги судорогой. Причем без причины, просто так - не отсидела, в холодной воде не плавала вроде... Ей 60 лет, имеется роскошный варикоз, но судорог раньше не было. Подскажите, плз, с чем может быть связано появление такой "новинки" и к какому врачу нужно обращаться с такой проблемой.
    Спасибо.

12. Вверх #8171
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Господа, помогите советом, плз: у мамы в последнее время часто сводит ноги судорогой. Причем без причины, просто так - не отсидела, в холодной воде не плавала вроде... Ей 60 лет, имеется роскошный варикоз, но судорог раньше не было. Подскажите, плз, с чем может быть связано появление такой "новинки" и к какому врачу нужно обращаться с такой проблемой.
    Спасибо.
    возможно нехватка кальция, калия.....

13. Вверх #8172
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    все что было назначено-гомеопатия, промывайте нос салином или аква марисом, от кашля сухую микстуру
    Спасибо Вам,успокоили))
    а темпер. и кашель не очень влияют на малыша????И просветите меня относительно "сухой микстуры)))
    Мама Ксении с 01.10.2011

14. Вверх #8173
    Спасибо Вам,успокоили))
    а темпер. и кашель не очень влияют на малыша????И просветите меня относительно "сухой микстуры)))
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/635/
    чтож уже сделаешь... НО, все у вас будет хорошо

15. Вверх #8174
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/635/
    чтож уже сделаешь... НО, все у вас будет хорошо
    еще раз спасибо.
    Мама Ксении с 01.10.2011

16. Вверх #8175
    Посетитель Аватар для Djilli
    Спасибо.
    есть явная варикозная болезнь, тогда к сосудистому хирургу.Уж если он отвергнет свою(ВБ) причину возникновение судорог, тогда исключать другие)

17. Вверх #8176
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Спасибо.
    Надо сделанть анализ крови на1. проторомбин.2.Начать профилактически принимать кардиомагнил 75 мг/сут.Конечно,рез-т протромбина подскажет лечение.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

18. Вверх #8177
    Форумный Айболит
    у мамы в последнее время часто сводит ноги судорогой
    Ей 60 лет
    роскошный варикоз
    1. Смажьте лодыжки "ТРОКСЕВАЗИН-гелем" дважды в день + АСПИРИН (100 мг) внутрь на ночь.
    2. Если на третий день будет позитивный эффект, значит нужно думать в этом направлении (варикозная болезнь)
    3. В 60 лет думать об оперативном лечении у сосудистого хирурга, с моей точки зрения, нецелесообразно ... (здоровее будете)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

19. Вверх #8178
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Огромное спасибо)))
    Я не врач, но от себя скажу. Тоже лежала с температурой на таком сроке, правда один день, запихивалась мандаринами, чаем, медом, водой, домашним теплым молоком... Все в порядке.
    :)

20. Вверх #8179
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от CARISMA 5 Посмотреть сообщение
    Вопрос к ревматологу
    Уже второй год с приходом зимы у меня воспаляются суставы на кистях рук и ног. (Симптомы -зуд, воспаление,шишки на суставах, покраснение кожной ткани). Началось это все с изменением работы, т.к. на данный момент основное рабочее время провожу в полуоткрытом помещении.Консультировалась у врача-ревматолога, отправили на рентген, затем сдавать расширенный анализ. Для устранения воспаления прописали препарат Деклаберн. Результаты анализов ничего не показали, все в норме.На этом мое лечение остановилось. Но проблема не решена...
    А какие Вы делали анализы? К какому врачу ходили? Какое у Вас СОЭ, и ревмофактор? А еще сделайте у гинеколога анализ на хламидии, возможно это и есть причина Ваших страданий. Если Вы не найдете причину, как я когда то давно, то воспаления могут перейти в хронические. Попробуйте ванны скипидарные, различные мази, к примеру бальзам Валентина Дикуля, или лошадиная гель, их много разных. Еще нужно пересмотреть Ваш режим и меню питания, исключить практически все, оставить только здоровую полезную пищу, что в наше время практически не реально, можно подключить разгрузочный день, обязательно делать зарядку, можно ходить на плаванье, гомеопатия, витамины, гугль тоже надо подключать. Если Вы себе сами не поможете, никто не поможет, к сожалению. Я вапще не понимаю зачем у нас в городе ревмоцентр, если они кроме диклофенака и метотрексата ничего не могут предложить!!!
    Не врач.
    :)

21. Вверх #8180
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Спасибо.
    Возможно, связано с недостатком магния. Мне помогал Магне В6.

Ответить в теме
Страница 409 из 2548 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права