|
а если соло турик инъекционный без всяких других?норм?
так дека не есть гуд?почему то многие советуют..и за границой в сша вроде так практикуют?
что еще можно для первого курса из иньекционных
Было дело, Немецкий Йенафарм, но это дека (Депо).... да и когда это было, хи, там доняк 50 мг был, а у фенила вообще 25 мг.
мы же про оралтуриноболан (хлордегидрометилтестостерон) говорим. Того и призываю чела понимать, что за препы он юзать собрался!
Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.02.2011 в 21:13.
Примоболан
остальное надо либо в стеке с чем то, либо вообще не стоит колоть ))
только денег уйдёт до усрачки.
Ты попросил совета тебе 2 человека дали ответ, причём один ответ по поводу деки был настолько описан со стороны медицины, что я не понимаю зачем эти глупые вопросы.
Коли деку на здоровье, тебе дали свои советы которые ты просил, не подходит, коли деку.
Each day's a gift and not a given right.
спасибо всем благодарен!
еще вопрос по поводу примоболана - 200 в недели иньекционного норм?или лучше таблетированный?
Поддерживаю. У примы как раз есть прямая зависимость прухи от дозняка. Раз в три дня ставят с сустом))))
а соло по 200, разве что для "моста".
девули,а кто-то сдавал анализы на тестостерон и ДГЭА-с (дегидроэпиандростерона сульфат)? эт вроде мужской гармон и учавствует вроде в наращивании мышцов ну и прочем)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Хм...
Ты тут первая девуля в темке
Думаю вопрос в никуда![]()
Люди, хочу до лета согнать жирок на пузе и других местах. Записался в спортзал. Друг посоветовал Кленбутерол, написано, что сама сжигает жир повышением температуры - что это за штука?
Each day's a gift and not a given right.
Хм... Т.е. ЭКА лучше чем Клён, интересная точка зрения. А если у человека проблемы, например, с повышенным давлением, или, сердцем? silenceod, всё же, погугли, почитай отзывы и сделай для себя вывод, что лучше. Хотя можно обойтись и без клёна, эки, метилдрена и т.п. На самом деле есть и другие варианты без такого фанатизма.
Социальные закладки